Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg слышь, а что ты грубишь?
460 было в далёкие светлые времена C разными дровами по-разному. Вот с 4.8 сейчас до 450 не дотягивает AtiTool даже От погоды тоже многое зависит. И от матерей тоже - сам знаешь. Вот на гигабайте этой ещё не пробовал. А то что артефактов в 2к1 на 9800Про я не видел это говорю как есть. На 9500, да, выпадали текстуры в машинках и в дракончике третье крыло какое-нибудь появлялось иль ещё что типа того
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* ОГО! А что это за реплики такие - "сказки петь", "ты ещё скажи что на тех частотах, на которых ты тестил у тебя не было артефактов". Такие реплики, как будто он меня во лжи подозревает. Так люди себя не ведут. Если есть что конкретное, то пусть говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
как найти типа?
заходишь на рынок со стороны вокзала а именно второй вход где автомагнитолы и телефоны бу толкают. Прроходишь их, доходишь до первого перекрестка гланых палаток. Этот тип справа от тебя на той стороне. Там еще моник старый попой стоит.
У него там прием бу, ремонт и т.д.
Цитата:
Разрываюсь между WD и Samsung
Только ВД - быстрые, надежные. Гнусмас - помедленей и потише немного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Почитал один обзор по винтам. wd, конечно, не слил всем по скорости, где-то быстрее, где-то медленнее. Но все-таки склоняюсь к samsung, который был назван "диском без слабых мест", на разных задачах нормально держится. Да и wd из 3-х пластин вроде.
Zеrg Поздравляю!!!
Блин, а я уже не помню сколько набирал, дожился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Всем Hello!
Теперь я снова в силе!
И вернулся Оставили меня без аппендицита..... но я не особо жалею Блин, запарился читать ветку за время моего отсутствия ) Понаписали Впрочем, молодцы!
ms3
Цитата:
460 было в далёкие светлые времена C разными дровами по-разному. Вот с 4.8 сейчас до 450 не дотягивает AtiTool даже От погоды тоже многое зависит.
Ох! Я долго смеялся И как же интересно разгон зависит от дров?! Разгон зависит от разгонного потенциала конкретного экземпляра, от качества питания и конечно от матери (мой 9800 у Зерга гнался почему-то хуже чем у меня ). От дров никак не зависит. Артефакты с новым драйвером - это его гляки и недоработки ИМХО. Не более того. У меня с переходом на 4,8 разгон никак не изменился Но особо меня прикололо это:
Цитата:
От погоды тоже многое зависит
Ага, а еще от расположения звезд на небе и от солнечной активности Класс! Верно было бы сказать, что зависит от температуры за бортом У меня разгон ядра поднялся на 10МГц, когда температура за бортом упала на 10гр. С дровами ты зря... CeHR Жаль твой винт... Но думаю чинить его врядли будет дешево и легко... Мне каца проще купить новый, благо они подешевели заметно. *NEO* Что ж ты гад, спалил, что 7600 паленые? ) А я то хотел вдоволь поиздеваться, прежде чем успокоить народ
Цитата:
А это ты к чему?
Чтоб ко мне заходили за компами
Поддерживаю! Бывал у него не раз, нормальные цены + заказать можно че угодно + свой человек в сервисе Так что думайте, люди!
Aksuzov Можешь на меня расчитывать с шашлыками Так я же рад видеть новых людей в нашей ветке!
Теперь я снова на работе и снова онлайн!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Факер
Цитата:
NEO* Почитай обзоры, Вэдэшники слили всем по скорости, даже Сигейтам, а Самсунги наоборот всех порвали.
Самый лучший тест это ты когда все это в своих руках держишь и десятками в месяц устанавливаешь!!!!
Я пришел к этому выводу когда тестил Creative Live vs AudigyZS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7