Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
HitmaniaC, чувствительность мыши в настройках подрегулируй. Я вот выставил на 40 и ок. Но у меня дешевый беспроводной A4, так что мне в любом случае не удобно (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Fairkater писал(а):
Как взял броню элиты, уже 4 день не могу пройти профи, прям проклятие какое-то
да мы вчера хоть через раз, но всё ж кое как проходили
Добавлено спустя 4 часа 47 минут 49 секунд: народ, может я чуток тугой... но я всё таки не понимаю как считается рейтинг, вот например поясните каким образом определяются места, на этом скрине
скрин
единственное, что я понимаю - это ближний бой и время
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Народ, сёдня почти весь день в варфейс играл ( и может ещё будет играть) мой меньший брат, потому если кто-нибудь меня приглашал (или будет приглашать) и я отказываю - значит это играю не я
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
money_yack добавил в списки.
кстати видел похожий клан - Нас_рать, не знаешь такого?
================================= вчера/позавчера на ПВЕ малехо глюкануло: сложная сначала была с танком в лесу, потом стала на лодке так же и профи - в пустыне с башнями, потом такая как на легком по дизайну, и в течение дня поменялась. обычно как бы меняется в 4.00 по МСК.
Fairkater писал(а):
Как взял броню элиты, уже 4 день не могу пройти профи, прям проклятие какое-то
Ппрофи была тяжкая, но прошли таки. да я вижу скорость восстановления брони/житух оставляет желать лучшего у этого элит-броника, при большом месиве имхо бесполезно. а вот если один ты остался и не спеша выносить всех по одному - в самый раз броня.(хорошо если с нубасами в команде)
в ПВП погамал с рандом командой, инжем с Крисс супер V, итого занял 5-6 место в списке, денег мало,а за ремонт всего отдал почти под 300 поэтому без команды туда нефиг суваться - остался в убытке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Dark Knight, без... Но в конце первой карты полный фарш. Меня 6 раз подряд уложили хедом. Главное, даже саперный шлем не спасает. Что с ним, что без него - 1 выстрел. А там снайпы и спецы очень точные... С жилетами та же беда, бегая в своем Корунд разницы с дефолтом не вижу. Тока в минус ухожу... Спрашивается, нафига я трачу деньги?
Сейчас зайду еще, посижу в лобби пока делаю чай. Можете постучатся...
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: Планы меняются, буду через 40-час
Добавлено спустя 2 секунды: Планы меняются, буду через 40-час
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Томск
У меня с мышкой тоже проблемы, тормозит жутко при точном прицеливании. Резко двигаешь - нормально реагирует. Только в этой игре. Изменение настроек не помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6