Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Угу. Может, с 10 лвл и возьмут, но меня терзают смутные сомнения. Хотя мне говорили, что были любители вполне успешно гонять ЯТ и О.704 на ГК, но в нашем клане не берут точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
adrenochrome писал(а):
чего так? видел бои на гк где 5 штук т95 тащили всю игру
Исключения лишь подтверждают правило )))) Имхо, причина тут проста - ПТ как класс неуниверсальны. Соответственно в обычных ситуациях они еще могут потянуть, а вот в случаях нештатных обычный ТТ будут куда предпочтительнее, так как их проще "перестроить" в другой "режим". Так что ПТ гнут рандом, а на ГК властвуют обычные классы техники + арта ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Advanced member
Берут только ТТ10, и то не все и не всегда (нужнее всего Т110Е5, потом ИС-7, часто нужны маусы и АМХ50В). Батчаты из СТ. Редко-редко кто-то играет с Т-50-2 (особенно после батов стало неактуально). Т95 не берут, потому что на ГК играют с артой, а арта в нормальном клане или почти, или совсем не мажет. Так что ПТ, которые не могут нормально высовываться из-за угла на 2-3 секунды, а должны выползать всей тушей, просто выносятся на раз-два. А тем более такие черепахеры.
Исключения лишь подтверждают правило )))) Имхо, причина тут проста - ПТ как класс неуниверсальны. Соответственно в обычных ситуациях они еще могут потянуть, а вот в случаях нештатных обычный ТТ будут куда предпочтительнее, так как их проще "перестроить" в другой "режим". Так что ПТ гнут рандом, а на ГК властвуют обычные классы техники + арта ))))
ну тогда буду с лоры на бата качаться я думаю к этому времени игра не загнется и вы еще будите играть)
Advanced member
Gaurry за пару сотен боёв на ГК я видел ПТ 1 раз у сборной солянки из танков 8-9-10 уровней. Ни одна топовая команда не разу в своём сетапе ПТ не включала. Конечно, я не на всех картах играл, но...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Sebazon, ну конечно стебусь. я ж нуб, не был в серьезных кланах и не знаю сетапов совсем, а про пт на гк мне просто потроллить захотелось.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: LuftHunter, т30 на гк не видел. из-за долгой перезарядки не берут. видел роту т30, шмаляющую фугасами. на Провинции повезло такое встретить. отгребли от этой фан-роты(
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
т30 на гк не видел. из-за долгой перезарядки не берут. видел роту т30, шмаляющую фугасами. на Провинции повезло такое встретить. отгребли от этой фан-роты(
а как насчет т95? просто скоро отрою ее
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
adrenochrome писал(а):
ИМХО - ису152. Федина броня только для полных нубов.
Сейчас этот форум просматривают: Qwerty32123 и гости: 10