]Morgan[ ну дык, земляк, же... хоть я город ТОТ и не люблю... и тошнило во всю последнее всеря, т.е. года три но всёж человека из города 10 доменных печей, решившего сюда перебраться, всегда рад увидеть.
gloom_demon а чтож до 21.00 прикажите делать ?
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд: gloom_demon а вы читаете вообще енту ветку ? (по поводу телефонов) или только всем указывать на малое кол-во не флудовых сообщений можете ?
]Morgan[ очень, очень редко таких встречал... они есть !!!! и даже на ДЕВУШЕК похожи ))))
З.Ы. У самого жена программист правда о железе не очень любит разговаривать, но если речь зайдёт
как чё нить для ВЕБа заоптимизировать, но тут ей рот не закроешь )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Привет, земляки!!! В общем встал у меня срочный вопрос: надо завтра с утра (до обеда) купить контактол. Не подскажете где конкретно его можно найти? Буду очень признателен за дельный совет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
bod на кардачах ориентировочно, там подскажут.
СРОЧНО В НОМЕР!!!! Специально пощу здесь, так как тема касается Киева.
Товарищ собирается брать комп.
Денег на системник - примерно 3500 грв..
Нужно подобрать оптимально хорошую конфу на перспективной
платформе и с приличным разгонным потенциалом (под воздухом).
И посоветуйте конторы с меньшими ценами, но с бОльшими гарантиями. Ну а вообще комплектуху лучше смотреть в хотлайне? Да?
Это пока навскидку, отдельные моменты утолчню и запощу.
Нужно помочь, чтоб другу хитрые манагеры фуфло не втулили.
Рассчитываю на вас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Hamoff писал(а):
Нужно подобрать оптимально хорошую конфу на перспективной платформе и с приличным разгонным потенциалом (под воздухом).
Во-первых спасибо за совет. Сам тоже решил сходить на кардачи. Во-вторых насчет комплектухи:
Проц Семпрон3000+ сокет 939
Мать Асус А8Н5Х
Память 2*512 Хуних
Винт Сигейт САТА 80Гб (5лет гарантии)
Видяха Х800ГТ 128/256 Сапфир или ХИЗ
Привод ЛГ комбо
Мон ЛГ 700П или 720П
Цены не привожу, но для меня это недавно обошлось в 720уе. Разгонял при тестах до 2600МГц. Платформа по-моему весьма перспективна, в отличии от сокета 754. И есть призрачная надежда насчет видеокарты .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
По поводу корпусов. Сразу скажу, что мужик хочет 20-25 грн. С меня взял 20 грн. и потом мы еще хорошо выпили. Однако меня немного нае..ли по поводу размеров корпусов. Самый большой корпус из тех, что там были (понятное дело счас он у меня стоит под столом) немного больше стандартного MiddleTower, чем он мне понравился, так тем, что там между материнкой и БП промежуток есть, т.е. можно кулера ставить нормальные. Состояние корпусов нормальное, только грязные немного. Т.е. фуллтоверов (а мне рассказывали что корпуса там очень большие) там нет, стандартные корпуса, есть и более-менее нормальные а есть г..но типа кодегена. Есть еще мониторы самсунги 700itf по 50 баков, а также нерабочие 15, 17 дюймовые от 20 грн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3