Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Hunk А при чём здесь Йоко? От него вообще давно ничё не слышно, да и раньше он был отнюдь не самым активистом. ИМХО, может ребята считают по-другому...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
Он типа всех здесь собрал.
Но блин будьте уже сами активистами, вот когда все договорятся, мы придем на сходку.
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
_Nabska_, AІexa№de® - ребята, звиняйте, я щас в неделю иногда дома по 10 часов всего бываю + в тяпницу тренеровки - я освобождаюсь тока после 9:30 - пиво либо после треньки, либо в суббту!
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Папа вернулся и будет щас всех строить!
Сорки комрады, что не держусь на связи, просто последний период архизанят...
Производством ватерблоков... В начале июля думаю выйдет партия.
Экспеременальные модели есть уже сейчас.
Большего пока ничего сказать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
Demi_g#D Он нам даром раздаст и на нас опытную партию и оттестит Фигли ж - стока разных систем и на шару попобовать можно ( YOKO - не обижайся - прикалываюсь)
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Odessa
YOKO писал(а):
Сорки комрады, что не держусь на связи, просто последний период архизанят... Производством ватерблоков... В начале июля думаю выйдет партия. Экспеременальные модели есть уже сейчас. Большего пока ничего сказать не могу.
Больше интересует проблемма создания безшумного БП. Есть ли сподвижки в этом плане? С "ревом" Zalman 7700cu я как-нить и смирюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Odessa
cryo9 писал(а):
-=Vd=- купи БП с 2 вентилями и оба на 7в, одного на 7 может не хватить. У меня вот 2 вентиля и термодатчик - тишина и благодать
У меня щас на новый БП чатлов нехватает. Попробую отогнуть одну стенку и второй вентиль поставить.
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд: Такое впечатление что у нас в городе ночью не улицы, а гоночный трек какой-то, как в NFS. Мне конечно нравятся спортивные тачки, но когда эти парни дают газку, а лошадок там за 300 будет, страшно улицу переходить становиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5