Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
мало того, что дно уже, как всегда, в четверг начинает заполонять игру, так еще и вбр сегодня особо трепетно оберегает этих днищ. закалибался за сегодня уже непробивать картон или оставлять пару хп у ваншотника.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Gaurry писал(а):
мало того, что дно уже, как всегда, в четверг начинает заполонять игру, так еще и вбр сегодня особо трепетно оберегает этих днищ. закалибался за сегодня уже непробивать картон или оставлять пару хп у ваншотника.
айда на тест. wz132 как был палкой-нагибалкой, так и остался. Развеселый легкий тролль, куда там 90тику.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
взял т43.он ещё сток.два раза попал по т50-2.прозвучало"попал" а урона не нанес и крита тоже.это т43 такой или т50-2.и расстояние было метров 150.вообще танк похоже ужасен
Member
на всякий случай зашел на ру3. все стабильно. даже когда везде одни сливы и нубища - на ру3 сливы жосче, быстрее, а нубасов больше и тупее. хз, кто там играет.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
в продолжение темы турбо-мудозвонов. Химки, встречка. остался у противника т30 с 46 хп с зеленой статой, у нас алекс1974 на т71 с примерно третью хп и дно статой. до конца боя минут 5-7. т71 заезжает в круг и прячется за домик. т30 тоже приезжает в круг и встает за этот же домик с другой стороны. т30 спокойно становится так, чтобы легко контролировать две стороны дома, т71 елозит взад-вперед (явно судорожно соображает, что делать ). пишу ему успокоиться и либо стоять до ничьей, либо ждать когда т30 пожадничает и полезет за шестым фрагом. т71 успокаивается. до конца боя минута. наш дно на е-50 начинает выдавать в чатик гениальные идеи как выехать и убить т30. стебу е-50 по поводу соотношения его статы и вытекающей из нее полезности его советов. т71 начинает снова елозит. пишу в чатик "зашибись. простоять столько минут и слиться на последеней секунде...". не успел дописать, последняя секунда, т71 вылазит из-за дома и т30 получает шестой фраг. занавес. поражение. кто рожает таких мудозвонов и почему они теперь выползают уже не в пятницу, а с четверга?
p.s. из отчета узнал, что в этом бою у меня на Прокуроре были рекордные для этого танка 5.5к дамага (я, пипец, даже в плюс по кредитам сыграл при этом поражении на тт9), и в нашей команде, кроме меня, играло еще всего 2 человека у победившего т30 6.8к дамага и в команде у них играло, кроме него, 2 человека и еще две половинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
О, сегодня похоже мы в одну игру играем Итог вечера: 5 побед из 14. На шермане не мог снять звездочки 5 боев подряд, апофеозом была развязка боя на южном берегу, когда бок черчиля с 46 хп успешно схомячил мой голдовый снаряд. Частенько наносил дамага больше, чем следующие трое -четверо игроков вместе взятых. Надо идти спать короче.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Gaurry угу, сколько мне сегодня попадалось даунов с овер6к боев и 40-44%... вышел в ноль (8 из 16) и закрыл к имени матери игру. Иначе расстреливать бы начал на респе ушлёпков.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Gaurry, Snow думайте как дно, но не будте дном)) у меня сегодня тож ппц какой то: на ис-3 748 опыта (играю без ПА) за поражение в заполярье, думал сюда линк вам на реплей кинуть, но если подумать ниче интересного, просто огрессивное сминаение верхнего фланга (я в топе, по 2 слабые арты) и надажда на то что ис-3 встанет на захват, я так четко контроллил подьем на респ кароче 748 экспа за поражение, дамаги 3,5 вроде, херова туча рикошетов от меня, обнаружил арту. и еще вывод- надо идти в треню глядеть куда шьется бриташка 8 лвл... играл башней. главное не расстраиватся а делать выводы и искать таблетку от фейла. мой фейл в том что хз как рабоать с ягой8,8 и высокими бритами, сравнительно недавно ис-3 купил
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Последний раз редактировалось loonat 10.01.2013 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
У меня последнее время со взводом еще хуже, чем соло. Балансер набивает полные команды взводов нон стоп, сливы адовые. Стата 52% держалась с пол года, и сейчас неуклонно падает, чтож я играть хуже вдруг стал..? Как-то странно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
BlinkSGA Сейчас чем скилованней взвод соберешь - тем в больший анал этот взвод попадет. Играя в соло у меня только в 50% случаев команда дохнет за 3 минуты боя. Играя во взводе это происходит в 90%. Завтра вытру свой клиент танков чтобы место было на винте и поставлю евро, там есть акк с танками 7 лвл вроде, буду у них исследовать контингент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3