Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
AdoA писал(а):
толку от премфоки?
Дак на преме нет выбора какие ставить, а для фарма он нормальный. А в будующем когда пушки перебалансят может еще лучше будет. У меня сера не копится вообще играя на 6-7 лвл. Конечно мне и Метеора одного было бы достаточно. Недорого имхо по акции самолеты, можно и пару брать было.
Дак на преме нет выбора какие ставить, а для фарма он нормальный. А в будующем когда пушки перебалансят может еще лучше будет. У меня сера не копится вообще играя на 6-7 лвл. Конечно мне и Метеора одного было бы достаточно. Недорого имхо по акции самолеты, можно и пару брать было.
Выкупи обратно А5 и фармь. Тащунский самолет и главное может давать много дамага принося прибыль. Я на него ставлю бензин с голдовыми лентами и все равно в плюсе. Если летать на всем стандартном, эффективность будет немного меньше, а вот серебра заметно больше.
Member
AdoA Я давно заметил что МФИ (фоки и корсары, открывашка туда же) чаще к 8 кидает чем чистые ЛИ кот. чаще в топе, поэтому Метеор маст хэвом и называют.
AdoA Я давно заметил что МФИ (фоки и корсары, открывашка туда же) чаще к 8 кидает чем чистые ЛИ кот. чаще в топе, поэтому Метеор маст хэвом и называют.
У меня седьмых считай нет, но судя по Доре в нормальные команды кидает. То слабее, то сильнее, 50\50 в общем. Как премфока или открывашка все, против звена на дно
Member
HANGRY747 писал(а):
И сундуки как в тундре.Уж лучше хоть это.пусть воруют идеи и приносят их в сало чем тухнуть как танки 5лет с набором стабвентильдосыл.
Давно ожидаемо - я удивлялся что в принципе прем и прем самолеты до 7 лвл не нужны. Ни голда ни чего, нагибай знай. Пытаются вести к ненавязчивому донату: - хочешь преимущество!? летай фарми на расходники - покупай прем (прем самолет) В танках эта модель работает и зарекомендовала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
booth писал(а):
Давно ожидаемо - я удивлялся что в принципе прем и прем самолеты до 7 лвл не нужны. Ни голда ни чего, нагибай знай. Пытаются вести к ненавязчивому донату: - хочешь преимущество!? летай фарми на расходники - покупай прем (прем самолет) В танках эта модель работает и зарекомендовала.
Открывашкой обновил рекорд опыта, 2505 теперь. Вражеские жирные штурмы подсобили Не представляю как раньше пушки жгли если и сейчас нормально с них заходит, правильно что их порезали.
Ps Встретил A1R, ну думаю опасный тип. Умер последним. Стата 49%
Member
Увидел седня Метеора со скидкой, поскреб по сусекам, малость попросил деньжат и взял таки Метеора I Малость голды была, пару сотен плюс еще четыре бонусных пакета по 880 голды брал, и в клиенте сам самолет...в итоге еще на раскраску еще осталось когда на не скидка будет. Терь на сижках и еде экономить прийдется Теперь остается надеятся что разрабы не перевернут вверх дном игру и не понерфят его, Метеора. Говорят сначала он совсем имбанутый был и нерфили уже.
Увидел седня Метеора со скидкой, поскреб по сусекам, малость попросил деньжат и взял таки Метеора I Малость голды была, пару сотен плюс еще четыре бонусных пакета по 880 голды брал, и в клиенте сам самолет...в итоге еще на раскраску еще осталось когда на не скидка будет. Терь на сижках и еде экономить прийдется Теперь остается надеятся что разрабы не перевернут вверх дном игру и не понерфят его, Метеора. Говорят сначала он совсем имбанутый был и нерфили уже.
Седня обкатаю его, надо на два 8 лвл нафармить.
Сегодня День Метеора будет. На что скидка того и пачки летает
booth спасибо что так рекламировал Метеор, без тебя скорее всего не взял бы его. Такое ощущение что на более менее современном истребителе попал в ВОВ
Member
AdoA писал(а):
Сегодня День Метеора будет. На что скидка того и пачки летает
Отлетал пару боев по два- три Метеора в командах!
Оба боя в топ кинуло.Первое впечатление - он имбанутый, предположение какой он подтвердились - опасения не оправдались. Хотя по показателю фарма он не очень, фоке в этом аспекте больше коэфф фарма дали что и подтверждал Фьюрик.
Балансеры, разрабы и тестеры все вместе взятые наркоманы не адекваты, прем самолет как минимум не хуже но по моему лучше линейных сделали - удивлен что не не нерфят его, наверно еще вайна не было. Если их много разведется и массовое нытье будет (а оно будет уверен) то могут и нерфануть. Бесит больше то что некоторые купленные мной премы 4-6 лвл (С6, Немцеспит, Недохелкат и недокорсар) в обратную сторону убоги, даже для прокачки экипажей нет желания на них играть. Страдание.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
AdoA Рад что отзыв полезен стал. Поздравляю!
...хоть давно уже и смотрел стрим по нему, но седня перед сном еще гляну - хотя вроде и так понятно уже как играть на нем. Там кстате фьюрик рекорд опыта обновил, помню.
"стрим"
...тем кто еще думает брать, не брать? Хотя сюда никто не ходит кроме нас, но пусть будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2