Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 47 из 86<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
booth писал(а):
Эх блин..кризис :-( , так и профукал Фоку со скидкой, и с Метеором наверно тоже обломлюсь..денги появятся не скоро.

Так тебя если Дора с 30мм не прет, толку от премфоки?

Партнер

Member
AdoA писал(а):
толку от премфоки?

Дак на преме нет выбора какие ставить, а для фарма он нормальный. А в будующем когда пушки перебалансят может еще лучше будет.
У меня сера не копится вообще играя на 6-7 лвл.
Конечно мне и Метеора одного было бы достаточно. Недорого имхо по акции самолеты, можно и пару брать было.

Member
Фото: 0

Member
booth писал(а):
Дак на преме нет выбора какие ставить, а для фарма он нормальный. А в будующем когда пушки перебалансят может еще лучше будет.
У меня сера не копится вообще играя на 6-7 лвл.
Конечно мне и Метеора одного было бы достаточно. Недорого имхо по акции самолеты, можно и пару брать было.

Выкупи обратно А5 и фармь. Тащунский самолет и главное может давать много дамага принося прибыль. Я на него ставлю бензин с голдовыми лентами и все равно в плюсе. Если летать на всем стандартном, эффективность будет немного меньше, а вот серебра заметно больше.

Member
AdoA писал(а):
Выкупи обратно А5 и фармь.

Хорошая идея. Продам Коня и 410 наверно и попробую.

Wild Enthusiast
Фото: 2
HANGRY747
Куча свистелок, перделок и ничего интересного. Правильной дорогой идут.

Member
А я начинаю жалеть что премы взял. Кидает в соснулые команды :roll:

Member
AdoA
Я давно заметил что МФИ (фоки и корсары, открывашка туда же) чаще к 8 кидает чем чистые ЛИ кот. чаще в топе, поэтому Метеор маст хэвом и называют. :D

Member
booth писал(а):
AdoA
Я давно заметил что МФИ (фоки и корсары, открывашка туда же) чаще к 8 кидает чем чистые ЛИ кот. чаще в топе, поэтому Метеор маст хэвом и называют. :D

У меня седьмых считай нет, но судя по Доре в нормальные команды кидает. То слабее, то сильнее, 50\50 в общем. Как премфока или открывашка все, против звена на дно :bandhead:

Member
Феникс писал(а):
Куча свистелок, перделок и ничего интересного. Правильной дорогой идут.

И сундуки как в тундре.Уж лучше хоть это.пусть воруют идеи и приносят их в сало чем тухнуть как танки 5лет с набором стабвентильдосыл.

Member
HANGRY747 писал(а):
И сундуки как в тундре.Уж лучше хоть это.пусть воруют идеи и приносят их в сало чем тухнуть как танки 5лет с набором стабвентильдосыл.

Давно ожидаемо - я удивлялся что в принципе прем и прем самолеты до 7 лвл не нужны. Ни голда ни чего, нагибай знай.
Пытаются вести к ненавязчивому донату: - хочешь преимущество!? летай фарми на расходники - покупай прем (прем самолет)
В танках эта модель работает и зарекомендовала.

Member
booth писал(а):
Давно ожидаемо - я удивлялся что в принципе прем и прем самолеты до 7 лвл не нужны. Ни голда ни чего, нагибай знай.
Пытаются вести к ненавязчивому донату: - хочешь преимущество!? летай фарми на расходники - покупай прем (прем самолет)
В танках эта модель работает и зарекомендовала.

8-10 левл серебро сыпится и премы не нужны.

Member
Открывашкой обновил рекорд опыта, 2505 теперь. Вражеские жирные штурмы подсобили :dance: Не представляю как раньше пушки жгли если и сейчас нормально с них заходит, правильно что их порезали.

Ps Встретил A1R, ну думаю опасный тип. Умер последним. Стата 49% :facepalm:

Member
AdoA писал(а):
Ps Встретил A1R, ну думаю опасный тип. Умер последним. Стата 49%

Ну дык ты их главного ракала не встречал тот вообще в начале раунда летит тупо по середине в толпу и в ангар.

Member
Исследовал Ла7, надо серу фармить. 265 тоже стоит таки взять, пофаниться на штурмах, там на хай лвл 1099 классный.

Member
Зацените разоблачение http://forum.worldofwarplanes.ru/index. ... 60#topmost :lol:

Member
Увидел седня Метеора со скидкой, поскреб по сусекам, малость попросил деньжат и взял таки Метеора I :oops:
Малость голды была, пару сотен плюс еще четыре бонусных пакета по 880 голды брал, и в клиенте сам самолет...в итоге еще на раскраску еще осталось когда на не скидка будет. Терь на сижках и еде экономить прийдется :crazy:
Теперь остается надеятся что разрабы не перевернут вверх дном игру и не понерфят его, Метеора. Говорят сначала он совсем имбанутый был и нерфили уже.

Седня обкатаю его, надо на два 8 лвл нафармить. :crazy:

Member
booth писал(а):
Увидел седня Метеора со скидкой, поскреб по сусекам, малость попросил деньжат и взял таки Метеора I :oops:
Малость голды была, пару сотен плюс еще четыре бонусных пакета по 880 голды брал, и в клиенте сам самолет...в итоге еще на раскраску еще осталось когда на не скидка будет. Терь на сижках и еде экономить прийдется :crazy:
Теперь остается надеятся что разрабы не перевернут вверх дном игру и не понерфят его, Метеора. Говорят сначала он совсем имбанутый был и нерфили уже.

Седня обкатаю его, надо на два 8 лвл нафармить. :crazy:

Сегодня День Метеора будет. На что скидка того и пачки летает :D

booth спасибо что так рекламировал Метеор, без тебя скорее всего не взял бы его. Такое ощущение что на более менее современном истребителе попал в ВОВ :shock:

Member
AdoA писал(а):
Сегодня День Метеора будет. На что скидка того и пачки летает :D

Отлетал пару боев по два- три Метеора в командах! :old_lol:

Оба боя в топ кинуло.Первое впечатление - он имбанутый, предположение какой он подтвердились - опасения не оправдались. :D
Хотя по показателю фарма он не очень, фоке в этом аспекте больше коэфф фарма дали что и подтверждал Фьюрик.

Балансеры, разрабы и тестеры все вместе взятые наркоманы не адекваты, прем самолет как минимум не хуже но по моему лучше линейных сделали - удивлен что не не нерфят его, наверно еще вайна не было. Если их много разведется и массовое нытье будет (а оно будет уверен) то могут и нерфануть.
Бесит больше то что некоторые купленные мной премы 4-6 лвл (С6, Немцеспит, Недохелкат и недокорсар) в обратную сторону убоги, даже для прокачки экипажей нет желания на них играть. Страдание.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

AdoA :beer: :writer: Рад что отзыв полезен стал. Поздравляю!

...хоть давно уже и смотрел стрим по нему, но седня перед сном еще гляну - хотя вроде и так понятно уже как играть на нем.
Там кстате фьюрик рекорд опыта обновил, помню. :-)
"стрим"

...тем кто еще думает брать, не брать? Хотя сюда никто не ходит кроме нас, но пусть будет :D
"...обзор"

Member
booth писал(а):
Там кстате фьюрик рекорд опыта обновил, помню. :-)

Тоже обновил, теперь 2816 :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 47 из 86<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа