Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
как готовы к выходному, мы с Taurus проверили сегодня организмы на совместимость с пивом, тесты погоняли под разную закуску...
организмы особо не разгоняли, держали в пределах 4,6 градуса....
к OCS готовы:)
завтра на 85% буду ...вчера лес за поливнинским водозабором...повысил градус но до предельной ...не решился...
_________________ BF BC 2: YooHoHo клан таг: Rum Batle skype: Kovastya Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.
народ скажите точно кто будет и телефоны оставьте
Народ вы не против если я сейчас на форуме ВТ в разделе железо опубликую информацию что мы собираемся!
Пускай кто хочет придёт!
P.S. 89176012091
_________________ BF BC 2: YooHoHo клан таг: Rum Batle skype: Kovastya Научил супругу на велосипеде ездить-теперь-вместо компьютерных игр совместные велопрогулки.
я в свое время писал...короче я не смогу взять рабочий!
да надо чтобы кто-нибудь взял Добавлено спустя 9 часов, 13 минут, 22 секунды в ознаменование 6-ой OCS мною сегодня был покорён рубеж в 4000 попугаев в 3DMark 06!!!
старый результат в 3957 улучшен на 130 баллов и составил впервые в истории(личной моей) 4087 попугаев!
Ура товарищи!
В городе появилась новая оперативная память A DATA
взял потестить 2х256...в виндовс работала как ДДР 500 (2T) при FSB 300 (в 1.5 раза больше) даже прошла Aquamark (92363 балла)!!!
Стабильно в 3Д Марке 03 -05 (По одному последовательному прогону) только при FSB 290 и ДДР 480 (2T) при 1Т был зарегестрирован мой рекорд в Aquamark-93372 балла!!!
Еще эти дни тестил 2 планки по 1Gb-Хуникс(CTP - Чипы D43 имеют несколько ревизий-
BT - 3-я ревизия
CT - 4-я ревизия
CTP - 4-я ревизия с технологией "Lead free"
DT - 5-я ревизия
самым низким потенциалом обладает именно эта СТР
Только её я увидел по наличию в 4-х магазинах городаю
И Самсунг ревизия TCCC-самое г.."..успех нарваться на что-то другое очень маловероятен (пример - Samsung TCCC или Hynix D-5)" http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=131081 После Хуникса меня череда личных достижений:
У меня новый рекорд теперь в Супер ПИ 1М-30 сек ( этот же результат с 2х256 A DATA)
3Д Марк 03-17262
3Д Марк 05-8165
Aquamark -93372(gpu-14721-cpu-12762)
P.S. заказал в том же магазине 1024 A DATA ///она за день до меня ушла..надеюсь на слеующей неделе получится потестить-и надеюсь захочется после этого купить.
P.S.S.Сегодня-уже вчера днём заказал VF900 Led-через пару дней ждите новых рекордов.
Последний раз редактировалось Palit 27.07.2006 8:18, всего редактировалось 1 раз.
ага-особенно я думаю после того как я скажу что стоит она меньше 2100р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
LaserNik писал(а):
Да и не гонится она
А вот мне с памятью повезло: сегодня ночью с открытым окном погнал до 1742 Мгц!!!! Правда артефакты начинаються с 1670, но всё стабильно. Напряжения её не хватает чтоли?
Зато чип не гониться!!! Добавлено спустя 31 минуту, 3 секунды Попробую ка я карандашиком чиркнуть!
Palit Поинтересовался я про неё. Говорят очень большая разница параметров от партии к партии. Была...
Поэтому возить её и перестали. Может таки исправились производители и её опять возить начнут?
Pedalik писал(а):
А вот мне с памятью повезло
Э-э! Ты не путай это с этим, да? Мы про оперативку, а ты про графическую... Но всё равно поздравляю. А память охлаждать надо как следовано на таких частотах. А родной кулер этого не умеет, однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13