Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
УФФ... Ну, намучался... Сколько BIOS'ов прошил, сколько настроек перекопал... ВСЕ!!! Работает, как часики... Наконец-то пишу со своего нового компа...
Товарищи, ещё раз повторяю, никогда не берите GigaByte!!! Это мура!
А я пошел дальше софт ставить.. Как здорово на 1280*1024 в нете сидеть... Все видно...
Al у нас же уже ЗИМА - резину ошипованную уже надо
Ну с резиной там еще запущеннее чем с маслом ) Разве не помнишь? 8)
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: PriNKa О, а вот и Аленыч ))
С кем, с Димоном? )))
Скажи, там компашки то читаются? А то я их в 5 утра на 40х резал... )))))
Кроме виндов.. Винды на 16 иксах, ибо святое )))
Да уж, а мне то как прокатиться охота, просто жуть:)) Я ведь шизанутый на этом
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: PriNKa Когда и с кем чехольчик поедет? Может вам тогда и фильмов новеньких нарезать? У нас тут вроде ничего с этим
Я чуть со стула не упал, когда прочитал о том, что ты болванки на 40х писал! Но потом дочитал до конца. Я ОС болванки вскгда режу на 4х , слишком ответственные.
Хехе На 4х меня бы не хватило ) Только на 16 икс и более )
2ALL Мне на днях принесли 5 (!!!) болванок (РВшек) и попросили нарезать фильмов и музыки... Все бы ничего... только они 1х.
no comments, вы понимаете, куда они были посланы !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
MuL
Цитата:
кривые лапки
Ты должен понимать, что: "ИДИ НА ..."!
Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду: CROATON
Цитата:
Я типо конечно этого не знаю
Я этого не утверждаю, но включить там всё можно, сам неоднократно проверял на разных машинах. Муллер докажет.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
[S2DDHT]Diamond Да нет, короче, в dxdiag одну фигню включить можно было, а другая, как бы затемнена - менял и дрова и проч. только саму винду не переустанавливал. В общем ХР не намного хуже этого сервера, вернулся к нему.
eastSiR Слушай, ты можешь связаться со своим другом, который SM56 Motorola смог настроить... Я уже задолбался по 500 раз перезванивать... Да и ещё связь рвет через пять минут...
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд: eastSiR Все проблемы с моником пропали, когда я 72Гц поставил... Ты кстати ClearType ставишь в настройках? Я имею ввиду на работе? Ставлю - вроде лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24