Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Rapsodi Память которую взял hynix двух стороняя. Разгон примерно такойже как и у бывшей. Т.е. 500Mhz при 2.8в 3\4\4\8. Мне в принципе по барабану. Мне главное чтобы работала на 217 (433Mhz) при 2.6в 2.5\3\3\5 2T. На 1T уже не работает так как 4 модуля и 2 из них двух строронние. Вся память тянет 233 (466) при 2.6в 3\3\3\5 2T. Доволен как слон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
Всем привет! Я тут новенький, а уже приглашают.Приятно. Мне тут в л.с. написали мол тел. скажи да как зовут. Зовут меня Артур, но обычно Акваланг(думаю уже заметили почему:) или Макарыч.Мобили нет, но есть домашний (226-59-17).
Сразу вопрос: где? когда? зачем? (собираемся)
Если я что-то где-то не так написал или сделал, то сразу извиняюсь потому что (повторюсь) я новенький и особо ничё незнаю:)
а да кстати! не кому не нужен принтер HP 3550 (струйный)? Вырученные деньги добавлю к общей сумме и куплю видяху (а то GF4MX помойму немного устарел:))
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Akvalang скажи пожалста, сколь тебе лет ? а то меня все обижают, я самый маленький .....
Люди, забрал ТТ биг тайфун и жесткий !!!!! ТТ - УЖАС ОГРОМНЫЙ!!! на встречу не понесу - тяжелый )))) ждем ответа Валентина, даст его систему (комп+воду) на тест ТТ БИГ Тайфун, против его СУПЕР воды ?
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд:
Psixolirik писал(а):
ет за 4800 и продаш есле каму преспичет то и за 5000
посмотрел в Эльдорадо 9230вроде, новый ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Akvalang Поставил себе такой и Rapsodi уговорил. Разница с Box такая. С Box - 62гр по SnM, C zalamn 7000Cu - 54гр, TT Big Typhoon - 49-50гр. Счас когда врезал в орг стекло (дверцу корпуса) 120х120 мм вентиль температура упала до 45гр под SnM и 25-26 в простое.
Система смотри в ПРОФИЛЕ.
Member
Я вот думал сам сделать чё-нить типа етого карлсона, да руки не доходят.
Я вообще любитель *сделай сам* , но здесь встал один (наверное самый главный) вопрос : ГДЕ ВЗЯТЬ МЕДЬ?? вроде как продают листы, а вот квадраты (шоб сразу рёбра выпилить) я ещё не видел. Мож кто подскажет?
Member
нее, у меня история с темпой круче была.
Купил етот Атлон с мамкой, ну в магазе говорят типа давай мы поставим, а то сокетА , камень, скол...
Ну вобщем намазали серебрянную пасту и вентиль , название которого даже незнаю (алюминий с пропелером как на ХДД ставят).
Пришёл домой, поставил, врубил, играю;через некоторое время стали появлятся какие-то глюки и тормоза.Вышел, запустил прогу, а там..... 79!!! Я думал всё! Сразу всё вырубил, разобрал, намазал КПТ-8 и о чюдо!! 44 градуса по цельсию с рождества христова!
неужели такая паста? Вобщем ща всё норм.
Вопрос:при разгоне с 1800МHz до 1950-норм, до 1998 - 5минут работы и завис (темпа в норме) , до 2050 и выше- сразу виснет или вобще ребут.Знакомый говорит что из-за кулера.Но если темпа не растёт (+5гр мах) , как так?
и чё там насчёт собратся? 2 раз спрашиваю, а в ответ тишина.[/img]
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: а как картинку де-то 70 кб всавить?
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды: давай, де и када?
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд: кстати, если ещё в школе, то в какой?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Akvalang писал(а):
неужели такая паста
нет, первый раз криво поставил кулер или не дотянул если на болтах ...
Akvalang писал(а):
и чё там насчёт собратся? 2 раз спрашиваю, а в ответ тишина
главный - Антон(freon.) он за сборы отвечает ))) думаю в субботу, как всегда ...
Akvalang писал(а):
а как картинку де-то 70 кб всавить?
на персональные страницы заходи, там выкладывай ...
Akvalang писал(а):
кстати, если ещё в школе, то в какой?
76я
Psixolirik писал(а):
тоже 16 кыгды встретимси!%
круто!!! я теперь не один "малой" в ковычках, в прямом смысле
Akvalang писал(а):
вот думал сам сделать чё-нить типа етого карлсона, да руки не доходят. Я вообще любитель *сделай сам* , но здесь встал один (наверное самый главный) вопрос : ГДЕ ВЗЯТЬ МЕДЬ
насчет меди к Mr_haitex'y цены не обрадуют ... да и купи кулер и все, так не сделаешь, есть тут один самоделкин, водяньщик гыыы ... говорил же, давай достану хорошие ватеры ... ну конечно не с 22 диаметром - внутренним )))))
Akvalang писал(а):
Барэвцэс
в переводе с Армянского - здраствуй, привет ... я подумал ты Армянин ))) у меня много друзей ... вот учат потиху ...
Dr Kazay писал(а):
Поставил себе такой и Rapsodi уговорил
ага, пришел и не Шмата и не тебя! и комп собирают в кредит! ужас!!!! ааа!!! сколь ждал...
Akvalang писал(а):
о 1998 - 5минут работы и завис (темпа в норме) , до 2050 и выше- сразу виснет или вобще ребут
напряжения не хватает!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
а то меня все обижают, я самый маленький .....
Да, обидишь тебя, ряшка побольше чем у дядьки фреона будет......
Rapsodi писал(а):
Люди, забрал ТТ биг тайфун и жесткий !!!!! ТТ - УЖАС ОГРОМНЫЙ!!!
Вот именно, ужас, да и ещё огромный.... Больше нечего добавить про данный куллер.....
Rapsodi писал(а):
ждем ответа Валентина
Сегодня его видел, приносил инструмент, говорит что все течи запаял, но ещё не проверил..... Когда будем тестить, он и сам точно не знает..... Говорит что скоро..... Только вот шансов, у твоего "урагана" никаких.... Только что ради смеха можно попробывать....
Rapsodi писал(а):
ура )))) еще один молодой, а не пора ли нам собраться ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4