Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
на фиг пропаявать память я от нее только PCI-E разъем отрежу, отдадим скажем так и было(при удачной сделке с меня: пиво, кока кола, вода, в общем чё любишь), а так я на полном серьезе говорю поспрашивайте у знакомых видео хотя бы..
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
strelok13_13 Ну в общем,шизофриния,раздвоение личности,мание виличие,проявляются к осени да и весной не редкость"короче жри всех,кто ночью шляется"у нас ведь мароторий на смертную казнь,если в новостях,что-нибудь промелькнет,мы будем знать наш Овер в мак-пиг зашол.
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Для дела, временно это тайна. Видеокарты уже не нужны нужны материнки с PCI-E спаите, подарите...
Холода меня доконали, сегодня ехал на работу, на веле по привычке одевшись в футболку и толстовку... когда я приехал на работу то уже ни чего не соображал, зато мой соработники(а как ещё их называть?!) запихнули меня в микроволновку где я и пришёл в себя, бррр...
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Есть вопрос небольшой другу нужна новая видяхя под AGP ченить в районе 7600GT/GS(GDDR3), X1650XT, HD2600XT, но проблема в том их воще нигде нет все обыскали мож кто знает магазинчик (инет магазин) где это можно купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Екатеринбург
Dr.Ev1L писал(а):
Есть вопрос небольшой другу нужна новая видяхя под AGP ченить в районе 7600GT/GS(GDDR3), X1650XT, HD2600XT, но проблема в том их воще нигде нет все обыскали мож кто знает магазинчик (инет магазин) где это можно купить
Привет оверам Екатеринбурга ! Есть проблема - начал гудеть блок питания (не вентилятор). Подскажите сервис центр, где занимаются подобными вопросами ( чтоб качественно сделали ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Екатеринбург
SingleW писал(а):
Привет оверам Екатеринбурга ! Есть проблема - начал гудеть блок питания (не вентилятор). Подскажите сервис центр, где занимаются подобными вопросами ( чтоб качественно сделали ).
такой фигней в принципе в любом сервиснике занимаются но вряд ли возьмутся если не по гарантии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15