Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Время действия бонусов: с 00:00 16 января до 23:59 17 января за каждый бой игроки будут получать 300% заработанной репутации! С 18:00 до 22:00 17 января бонус к получаемой репутации за каждый бой — 500% (х5), а к кредитам — 200% (х2)! Такого проект еще не видел!
Качну 6 левел за акцию и ну его нафиг. Что то мне уже разонравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Мне AW в принципе нравилась бы, если бы там убрали артиллерию, пофиксили обзоры нормально всем, чтобы советские танки видели далеко, сделали бы рации как в картошке, чтобы я по чужому засвету мог бы стрелять и сделали цены на все в 2 раза меньше, перки у командиров до 10 уровня хотя-бы, т.к. я Сабрине 5 уровень открыл и всё, она как-бы докачалась, в результате больше ничего качать нельзя. Главная проблема AW - неиграбельный PvP, в котором куча карт, в которых можно с разных сторон атаковать, в результате всегда будет тот, кто пробьет в борт, а ты его не видишь. У картошки много карт с удобными коридорами, где точно знаешь, что сбоку не заедут. Также есть проблема отсутствия голдовых снарядов, в результате в PvP никого пробить не можешь, а тебя пробивают всякие птурщики без проблем. Либо фиксите птурам пробитие - сделайте меньше, чем у кумулятива, чтобы засранец на бмп не мог пробивать тоже из кустов, а должен заезжать в борт вблизи. Получается - броня в игре ничего не решает, если ты на бмп сидишь в кусте, и в то же время все решает, если ты на тяже едешь вперед, либо на том же тяже сидишь в кустах в пт стиле - все равно ты ничего не пробиваешь в любом случае, а тебя пробивают птурами без проблем. Либо пусть сделают систему как в тундре, где вообще понятия незаметности нет, просто есть круг обзора и все одинаково для всех, тогда я птшника увижу на тех же 400 метрах, что и он меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Moscow Фото: 4
Сегодня буст к кредитам и опыту, тьфу "репутации" вечером с 18.00 - 22.00 - 100500%. Проходим, не задерживаем очередь. Пишут, что серваки решили прокачать.
Вчера взводом дезертиров картофельных катали из клана, винрейт 67% (в пюрешке 55% рандом, без ГК/КБ). Карт не знаем еще, но удовольствие заходит. Понравилась прокачка техники, можно выбрать любимый танк на уровне и не заморачиваясь открыть уровень другого класса техники. С модулями до конца не разобрались, но "шапочку-шлемофон" из фольги ставим, типа вентиль в картофане. От картофана отдых там, после ваншотов артопидорских с ДЦП из куста. С командирами и ангаром с бесплатными слотами мелочь, а приятно.
З.Ы. А что там за промресурс дают? Типа как в укрепах на клан в пюре, только индивидуйно каждому площадку грейдить?
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
PeaceDuke писал(а):
Сегодня буст к кредитам и опыту, тьфу "репутации" вечером с 18.00 - 22.00 - 100500%. Проходим, не задерживаем очередь. Пишут, что серваки решили прокачать.
Главное чтобы серваки не загнулись. А то это не редкость для Обсидианов. И полетит акция к чертям Надеюсь что пронесет и наконец-то добью пятерку и куплю шестерку
PeaceDuke писал(а):
Вчера взводом дезертиров картофельных катали из клана, винрейт 67% (в пюрешке 55% рандом, без ГК/КБ).
67% слабо даже для картошки (учитывая что взвод сыгранный).
PeaceDuke писал(а):
З.Ы. А что там за промресурс дают?
Каждые 24 часа начисляются 100 очков. Можешь зайти через две недели и собрать 1400 очков. База, с основного аккаунта. Почти 100% вкаченная. Правда еще ходят слухи о каком-то "порте", открывающимся только при прокачке всего остального на 100% #77
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Я на этих выходных раскачиваю экипажи до второго перка. Вчера прокачал все пятерки, сегодня хочу вкачать экипажики у большинства четверок и некоторых фановых троек. В идеале "прокачкаю" Т-54. Надо ж сделать уберногибаторский песочный мяус.
Jeton писал(а):
Главное чтобы серваки не загнулись. А то это не редкость для Обсидианов. И полетит акция к чертям Надеюсь что пронесет и наконец-то добью пятерку и куплю шестерку
С момента ЗБТ кажется это уже третий стресс тест сервера. В прошлые разы косяков не было. У этой акции есть отличный плюс: если игрок проведет большую часть времени в игре, то ему начислят бонус +50% к опыту/сере на одну неделю.
Advanced member
4 часа нон-стоп задротства. Я уж пару лет такого не припомню. просто по КД в бой (благо очередь по 3 минуты - можно и покурить и чайку попить). С миссиями не фартило. Только под конец пошли "источники" и более прибыльные
Феникс писал(а):
В прошлые разы косяков не было
Ага, лаги, фризы и много чего еще. чат бомбило похлеще чем от нерфа перезарядки. в ПвП вообще говорят очереди по 5 минут были Осталось 316к серебра. Завтра на типе добью и забью надолго что на это, что на картофель. Ну их на фиг
Member
Кто-нибудь знает - будут-ли акции еще на фарм денег? Или за то, что участвовал в нагрузочном тесте будет-ли бонус какой-то? Просто мне нужно 3 млн денег нафармить на 6 уровень, опыт на Т72 уже полностью набил.
Advanced member
Inqizitor писал(а):
Кто-нибудь знает - будут-ли акции еще на фарм денег?
Ну какбэ Феникс утверждает (чуть выше) что должны упасть в инвентарь бустеры:
Феникс писал(а):
С момента ЗБТ кажется это уже третий стресс тест сервера. В прошлые разы косяков не было. У этой акции есть отличный плюс: если игрок проведет большую часть времени в игре, то ему начислят бонус +50% к опыту/сере на одну неделю.
Member
Jeton писал(а):
Ну какбэ Феникс утверждает (чуть выше) что должны упасть в инвентарь бустеры:
Ничего не начислили . Провел сегодня с 17 до 23 в игре. Зато прокачал Т72 полностью. Вообщем, буду в Армату рубиться потихоньку, картошке только 2500 голды возьму. Ведь в Армате PvE есть отличный, от которого вообще не пригорает. И Тундру тоже задротить буду потихоньку, а картошка пусть арту убирает как минимум, я туда вообще заглядывать после Арматы не хочу. Хитрый план Обсидиана сработал.
Advanced member
Inqizitor писал(а):
Ничего не начислили
Дык, оно и должно упасть завтра. И никак не сегодня
Inqizitor писал(а):
Вообщем, буду в Армату рубиться потихоньку, картошке только 2500 голды возьму. Ведь в Армате PvE есть отличный, от которого вообще не пригорает. И Тундру тоже задротить буду потихоньку, а картошка пусть арту убирает как минимум, я туда вообще заглядывать после Арматы не хочу.
Если уж сжигаешь мосты тогда бери 2 месяца ПА. Мне то проще. у мну почти все 5-ки уже есть (арта не нужна) и для отдушины в ПвЕ мне хватит. Но если бы серьезно сейчас нацелился на AW то брал бы ПА тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10