Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 47 из 202<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Jeton ну да, в картохе одни папки-нагибаторы везде :haha:

Advanced member
Truman1 писал(а):
Jeton ну да, в картохе одни папки-нагибаторы везде

При чем тут это. За 76 боев был один слив. а тут 3 к ряду :bandhead: то АФК, то просто умалишенные.

Member
Jeton при том что раков везде хватает! Нравится больше картоха - вперед. Только не нужно говорить что в АВ играют одни идиоты.

Advanced member
Truman1 писал(а):
Нравится больше картоха - вперед

Так и есть
Truman1 писал(а):
Только не нужно говорить что в АВ играют одни идиоты.

Сегодня звезды сошлись на мне. Хватит

Member
Время действия бонусов: с 00:00 16 января до 23:59 17 января за каждый бой игроки будут получать 300% заработанной репутации!
С 18:00 до 22:00 17 января бонус к получаемой репутации за каждый бой — 500% (х5), а к кредитам — 200% (х2)! Такого проект еще не видел!

Качну 6 левел за акцию и ну его нафиг. Что то мне уже разонравилось.

Member
Jeton писал(а):
3 слива в ПвЕ подряд. все с меня хватит на сегодня. Забираю 2500 в картошку и все. Такие дауны не нужны нигде

Да, видимо без вас будет лучше))

Member
SlegSpirt Вот уел так уел :) Уже 2 минуты ржу. Так нельзя Камрад! Ты нарушаешь работу моего офиса!!! :)

Member
Фото: 93
Мне AW в принципе нравилась бы, если бы там убрали артиллерию, пофиксили обзоры нормально всем, чтобы советские танки видели далеко, сделали бы рации как в картошке, чтобы я по чужому засвету мог бы стрелять и сделали цены на все в 2 раза меньше, перки у командиров до 10 уровня хотя-бы, т.к. я Сабрине 5 уровень открыл и всё, она как-бы докачалась, в результате больше ничего качать нельзя.
Главная проблема AW - неиграбельный PvP, в котором куча карт, в которых можно с разных сторон атаковать, в результате всегда будет тот, кто пробьет в борт, а ты его не видишь. У картошки много карт с удобными коридорами, где точно знаешь, что сбоку не заедут.
Также есть проблема отсутствия голдовых снарядов, в результате в PvP никого пробить не можешь, а тебя пробивают всякие птурщики без проблем.
Либо фиксите птурам пробитие - сделайте меньше, чем у кумулятива, чтобы засранец на бмп не мог пробивать тоже из кустов, а должен заезжать в борт вблизи.
Получается - броня в игре ничего не решает, если ты на бмп сидишь в кусте, и в то же время все решает, если ты на тяже едешь вперед, либо на том же тяже сидишь в кустах в пт стиле - все равно ты ничего не пробиваешь в любом случае, а тебя пробивают птурами без проблем.
Либо пусть сделают систему как в тундре, где вообще понятия незаметности нет, просто есть круг обзора и все одинаково для всех, тогда я птшника увижу на тех же 400 метрах, что и он меня.

Member
Фото: 4
SlegSpirt писал(а):

боты уже на форум писать научились прямо из ПВЕ режима. Как страшно жииить

:rofl:

Advanced member
SlegSpirt писал(а):

Зачет. :lol:

Member
Jeton да ладно)) Всем мир)

Member
Сегодня буст к кредитам и опыту, тьфу "репутации" вечером с 18.00 - 22.00 - 100500%. Проходим, не задерживаем очередь. Пишут, что серваки решили прокачать. :girl_hospital:

Вчера взводом дезертиров картофельных катали из клана, винрейт 67% :ok: (в пюрешке 55% рандом, без ГК/КБ). Карт не знаем еще, но удовольствие заходит. Понравилась прокачка техники, можно выбрать любимый танк на уровне и не заморачиваясь открыть уровень другого класса техники. С модулями до конца не разобрались, но "шапочку-шлемофон" из фольги ставим, типа вентиль в картофане. От картофана отдых там, после ваншотов артопидорских с ДЦП из куста. С командирами и ангаром с бесплатными слотами мелочь, а приятно.

З.Ы. А что там за промресурс дают? Типа как в укрепах на клан в пюре, только индивидуйно каждому площадку грейдить? :gamer:

Advanced member
PeaceDuke писал(а):
Сегодня буст к кредитам и опыту, тьфу "репутации" вечером с 18.00 - 22.00 - 100500%. Проходим, не задерживаем очередь. Пишут, что серваки решили прокачать.

Главное чтобы серваки не загнулись. А то это не редкость для Обсидианов. И полетит акция к чертям :-(
Надеюсь что пронесет и наконец-то добью пятерку и куплю шестерку
PeaceDuke писал(а):
Вчера взводом дезертиров картофельных катали из клана, винрейт 67% (в пюрешке 55% рандом, без ГК/КБ).

67% слабо даже для картошки (учитывая что взвод сыгранный).
PeaceDuke писал(а):
З.Ы. А что там за промресурс дают?

Каждые 24 часа начисляются 100 очков. Можешь зайти через две недели и собрать 1400 очков.
База, с основного аккаунта. Почти 100% вкаченная. Правда еще ходят слухи о каком-то "порте", открывающимся только при прокачке всего остального на 100%

Member
Jeton писал(а):
67% слабо даже для картошки

дык играли то только по выходным под коктейль с мартини, 12К боев за 4 года :victory:

Wild Enthusiast
Фото: 2
Я на этих выходных раскачиваю экипажи до второго перка. Вчера прокачал все пятерки, сегодня хочу вкачать экипажики у большинства четверок и некоторых фановых троек. В идеале "прокачкаю" Т-54. Надо ж сделать уберногибаторский песочный мяус. :hunter:

Jeton писал(а):
Главное чтобы серваки не загнулись. А то это не редкость для Обсидианов. И полетит акция к чертям
Надеюсь что пронесет и наконец-то добью пятерку и куплю шестерку

С момента ЗБТ кажется это уже третий стресс тест сервера. В прошлые разы косяков не было. У этой акции есть отличный плюс: если игрок проведет большую часть времени в игре, то ему начислят бонус +50% к опыту/сере на одну неделю.

Advanced member
4 часа нон-стоп задротства. Я уж пару лет такого не припомню. просто по КД в бой (благо очередь по 3 минуты - можно и покурить и чайку попить).
С миссиями не фартило. Только под конец пошли "источники" и более прибыльные
Феникс писал(а):
В прошлые разы косяков не было

Ага, лаги, фризы и много чего еще. чат бомбило похлеще чем от нерфа перезарядки. в ПвП вообще говорят очереди по 5 минут были :facepalm:
Осталось 316к серебра. Завтра на типе добью и забью надолго что на это, что на картофель.
Ну их на фиг :fingal:

Member
Кто-нибудь знает - будут-ли акции еще на фарм денег? Или за то, что участвовал в нагрузочном тесте будет-ли бонус какой-то? Просто мне нужно 3 млн денег нафармить на 6 уровень, опыт на Т72 уже полностью набил.

Advanced member
Inqizitor писал(а):
Кто-нибудь знает - будут-ли акции еще на фарм денег?

Ну какбэ Феникс утверждает (чуть выше) что должны упасть в инвентарь бустеры:
Феникс писал(а):
С момента ЗБТ кажется это уже третий стресс тест сервера. В прошлые разы косяков не было. У этой акции есть отличный плюс: если игрок проведет большую часть времени в игре, то ему начислят бонус +50% к опыту/сере на одну неделю.

Member
Jeton писал(а):
Ну какбэ Феникс утверждает (чуть выше) что должны упасть в инвентарь бустеры:

Ничего не начислили :(. Провел сегодня с 17 до 23 в игре. Зато прокачал Т72 полностью.
Вообщем, буду в Армату рубиться потихоньку, картошке только 2500 голды возьму. Ведь в Армате PvE есть отличный, от которого вообще не пригорает. И Тундру тоже задротить буду потихоньку, а картошка пусть арту убирает как минимум, я туда вообще заглядывать после Арматы не хочу.
Хитрый план Обсидиана сработал.

Advanced member
Inqizitor писал(а):
Ничего не начислили

Дык, оно и должно упасть завтра. И никак не сегодня
Inqizitor писал(а):
Вообщем, буду в Армату рубиться потихоньку, картошке только 2500 голды возьму. Ведь в Армате PvE есть отличный, от которого вообще не пригорает. И Тундру тоже задротить буду потихоньку, а картошка пусть арту убирает как минимум, я туда вообще заглядывать после Арматы не хочу.

Если уж сжигаешь мосты тогда бери 2 месяца ПА.
Мне то проще. у мну почти все 5-ки уже есть (арта не нужна) и для отдушины в ПвЕ мне хватит.
Но если бы серьезно сейчас нацелился на AW то брал бы ПА тут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 47 из 202<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа