Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
-=Rex=- Так чё, интересна мать? Какие мысли насчёт приобретения? Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Если стрелка всёже состоится завтра, то где и во скока? А то я мож тоже подойду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
ZAC писал(а):
Так чё, интересна мать? Какие мысли насчёт приобретения?
Мать интересна, но не за такую цену, за которую ты предлагаешь. Если готов цену сбросить - можно ещё раз обсудить её приобретение. Чего вдруг зачесался? Вариант подходящий нашёл себе на замену?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006
Цитата:
Меня на вашем празднике жизни не будет. Я до ночи на работе буду парится
Да лан Рекс.. для меня куда то вылезти прогуляться большая редкость.. это не праздник жизни это "перемена" между серыми буднями Иногда такие перемены нужно делать иначе можно совсем загнить..
-----------------------
Ну что.. всем спасибо за встречу...
Member
Приятно было пообщаться с собратьями по разуму
Дарк Решил для тебя посмотреть на что способна моя команда в плане шины. Раньше никогда не интересовался, т.к. мой проц не такой убогий и гнаться может не тока шиной. Кароч поставил множитель 6 - и вперёд. И почти сразу неприятный сюрприз: 410 - всё в поряде, 415 - CHECKCPU, 420 - CHIPINIT. И дальше везде чипинит. Хз на что думать, дал ему 1.5V на ядро чипсета, столько же на termination, но толку ноль. Вот что получил - страп во всей красе, потерял примерно гигабайт по чтению #77
Я думаю что-то криво с множителем, или ещё чё. Кароч эт скорей мой глюк чем команды или проца. Поковыряю, отпишусь.
-=Rex=-
-=Rex=- писал(а):
Если готов цену сбросить - можно ещё раз обсудить её приобретение. Чего вдруг зачесался? Вариант подходящий нашёл себе на замену?
Вариантов просто море - P35 как никак уже в продаже. А если честно, то вариант взять просто негде. Только не в России, и не по официальным каналам, а таких связей у меня нет. Так что пока то что мне надо у нас появится пройдёт ещё не один месяц.
Я хочу заключить отложенную сделку. И ты, и Дарк (и не тока вы), мамкой интересуетесь в плане приобретения, и как я понимаю, оба её хотите не сейчас, как и я не готов её сейчас продать. Можно договориться что, например, ты точно у меня её покупаешь, приблизительно через месяц-два. Я её не насилую, готовлю к переходу в новые руки и подыскиваю себе насущную замену. Когда подходит срок мы договариваемся на конкретное время ( в пределах первоначально обговоренного), ты отдаёшь бабло и получаешь мать. Насчёт бабла. Отталкиваться я (да и любой из вас, наверное) буду от московской розницы у крупного поставщика типа Олди. Т.е. Отдам её по рознице, ну на крайняк по оптовке, то бишь на несколько процентов дешевле. Ну как? Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды а в идеале ваще что-нить из серии имени Васи Рогова на Х38 надо брать, тока есть серьёзная неуверенность что оно в этом году появится...
Зак, спасиб за тест
Цитата:
410 - всё в поряде, 415 - CHECKCPU, 420 - CHIPINIT. И дальше везде чипинит
А у неё просто первая фаза идёт процинит а потом чипинит.. и она на чипе же и виснет т.к. проц не включается... так что это не мать, коммандо которая еле еле 410 потянула это нонсонс.. 480 они уж все тянут минимум.. а у тебя тем более Ц2 и биос хороший..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
ZAC Ты конечно извини, но это не серьёзно. И в плане цены и в плане фьючерса на твою Commando. Во-первых, я понимаю бы ты меня X38 просил подождать. Не вопрос, а то какую то Commando, пусть это и Commando. Во-вторых,у меня скоро будет День рождение, хочу себе сделать подарок. Ждать тебя, извини, нет возможности. Съезжу в Москву и там куплю, а что делать, если по другому не получается. Всё равно ехать туда, наверно, придётся. Или куплю что-нить подешевле. Например, ASUS P5B Deluxe. Тоже вещь неплохая: по функционалу шире и ошибки прощает.
Member
-=Rex=- Скоро - когда? Назови свои сроки.
Дарк Кароч поковырялся, и допёр вот до чего.
У проца множители от 6 до 10. На 10,9,8, - всё работает чики-пуки. а вот на 7 начинается веселуха. Не хочет дальше 350 по шине. Ну ваще не хочет, на 355 начинает ругаться на всё подряд ( память, проц, один раз написала TESTVRAM и повисла, такого ващ не видал) на 360 и дальше всегда чипинит. Причём всё железо пашет, винты стартуют, всё жужит и крутится со свсеми признакми жизни.
Даже на множителе 6 работается лучше, там край 410, после него те же косяки. Ваще напоминает лажу проца, но может быть и биос кривит, хз. Была новость о рекорде Coolarer`a. Он на команде и моём проце 100пудовую стабильность на воздухе сделал как раз на 9ом множителе, как и я уже заметил со старшими косяков нет. Чую, дело в ревизии проца. Если интересно, давай процами временно махнёмся, я те отпишусь чё твой камень на моей команде сможет. Других вариантов пока нет.
Зак
Цитата:
Если интересно, давай процами временно махнёмся, я те отпишусь чё твой камень на моей команде сможет
пока никаг.. надо будет выбрать время да просто основательно пересечься и вместе всё потестить... я не люблю обмены на время и т.д. ты уж извини такой глюк у меня...
И наконец то настало время, Интел горит матери под них горят Алилуя Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды тупиковая ветвь развития.... Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 60#3994860 жждем ответа, кто ответи по делу, стелс был прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5