*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
FAAGvZ значит Мэйпл... ну что ребята поздравляю! Мы вызываем интерес со стороны уважаемых фирм! Это уже о чем то говорит. Шутка .
FAAGvZ Главное не теряйся и все таки раскажи кто у вас поставщики(ну если это не конфиденциально). Про Никс я cделал вывод, только из-за скотча на упаковке(корпуса, который брал в Мейпл).
И скажи какая реальная гарантия будет на мышь Logitech MX 1000... В общем будем с вами работать(я раз в две недели, у вас и так бываю )
Память DDR DIMM Patriot Dual Kit 2*512Mb PC-3200 +XBLK, я купил сегодня в Арси за 8300, пару Zalman F1, круглых шлейфов Spire, и регулятор Zalman Fan Mate 2...
Maracuya
Цитата:
неужели такие низкие тайминги 2-2-2-5 стоят таких бабок
- стоят... эта память стоит чуть меньше чем 2*512 Kingston HyperX (хоть в Москве, хоть у нас), почему она при этом лучше читать здесь(можно и другие источники).
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Привет всем... че-то на мыло ответы не шли... Я могу без проблем тарится в Никсе...
Цена на эту память 7700р... доставка 1-2 недели... хоть в понедельник можно заказывать...
----------------------------------------
P.S.: обновил тут списочек фильмов:
http://www.deathmasters.narod.ru/kino.rar http://www.dms13.altnet.ru/kino.rar
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды:
Цитата:
стоят... эта память стоит чуть меньше чем 2*512 Kingston HyperX (хоть в Москве, хоть у нас), почему она при этом лучше читать здесь (можно и другие источники).
К сожалению ты из этой статьи сделал немного неправильные выводы (почитай ответы AltF-13 в конференции по этой статье...)
Дело в том, что новая серия KINGSTON KHX3200ULK2/1G основана на ЭТИХ же чипах (Samsung TCCD) и поэтому просто не может быть хуже... дркгое дело, что немного дороже - я брал три месяца назад за 9200р...
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=-
Цитата:
почитай ответы в конференции по этой статье
- я её читал по ходу создания... Дело все в том что ALT-F13 достаточно долго "мучил" Kingston HyperX и делал вольтмод на матплате (Asus P4P800-E) для поднятия напряжения. И все вышеописанное(вольтмод) не относится к статье но Overclockers(все тесты памяти проходили на "чистой" матплате). Как то ALT-F13 об этом не обмолвился, и у него не спросили. Помнится у ModLabs даже был проект "Самый быстрый компьютер в СНГ". Так что каждое мнение должно быть озвучено и понято. Я тебя понял. ALT-F13 сравнивал разные модули пристрастно. И все из-за последнего абзаца?! дело вкуса знаете ли..... О них не спорят.
Но все же.
Обзор на TransmetaZone.com - там нет 2*512 Kingston KHX3200 ULK2 но есть 2*512GeiL Ultra-X PC3200 - и далее тест на modlabs(ALT-F13)
Цитата:
Что касается собственно модулей GeiL Ultra-X PC3200 1Gb Dual Channel kit, то я не вижу каких-либо причин для жалоб. Возможно, при наличии на рынке BH-5, я бы менее высоко оценил показатели GeiL, но в существующих условиях эти модули являются одними из лучших, которые можно реально приобрести
- в статье TransmetaZone посмотри где стоит Patriot и где Geil(маркировки совпадают). Выводы делай сам...
ОcPrices.com - тоже тест только соперники одного уровня(но чуть дороже).
Остальные тесты, которые я читал приводить не буду, они по графикам сами себя копируют
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=-
Цитата:
на момент создания статьи не было 2*512 Kingston KHX3200 ULK2
- первое, KHX3200ULK2/1G появилась в конце лета 2004 года. (статья - январь 2005)
второе, я говорил о системе тестирования ALT-F13(и его выводах) на примере теста памяти Geil!
Вот тесты KHX3200ULK2/1G:HardwareZone.com, modthebox.com, controlled-insanity.com везде в роли соперника выступает Corsair TwinX3200XL и почти везде на одинаковом(или выше) уровне. Теперь вернись на статью TransmetaZone.com, и посмотри где уже там Corsair TwinX3200XL, у нее кстати чипы такие же....
В конце концов можно потестить обе памяти на твоем компе, глядишь и статью напишем.
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=- ты про что? Про Corsair TwinX3200XL? Зачем? Только сегодня купил память которая лучше неё ...
Да и к тому же, тебе денежку додать надо. А тебе они сейчас полезны будут. Кстати какую сумму ты копишь на покупку?(как я понял будешь брать все сразу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8