Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Иркутск
Отпишитесь о встрече,если будете в состоянии И....это у нас можно где-нибудь достать вот эти вещички Arctic Cooling Accelero X2 or Sytrin KuFormula VF1 Plus?А?Или может кто-нибудь ездит на Запад(или знакомые)могли бы взять,я б потом денежку бы развернул бы
_________________ Нет пределу человеческой мерзости.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
S3RGX Ты почему не идёшь на встречу? Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды да кстате твоей карточке воздух не сильно поможет, на неё лучше водичку цеплять или фреонку
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Ангарск
Кстати - составил таблички на видеокарты
http://forums.ferra.ru/index.php?showtopic=8973 Что то у меня шина не поднимается выше 240МГц - хоть вольтаж поднимай на мост, на проц. И память тож не хочет разгонятся выше 240МГц - из-за платы наверно.:weep::weep: может кто подскажет
Последний раз редактировалось Hitman-E95 04.02.2007 5:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Провёл небольшое тестирование видеокарты в Oblivion с помощью FRAPS, настройки поставил на максимум, разрешение 1024х768. И вот что получил:
Стандартные частоты 500/1000 - 14(min), 43(max), 25(avg)
Разогнанные частоты 570/1300 - 18(min), 44(max), 30(avg)
Выходит - наблюдаем 20% прирост производительности.
wantus Где нарыл если не секрет уж очень маленькие размеры боюсь не кому не прегодится, у меня есть шина 5*20 длиной 2м. из неё хоть можно радиаторы сделать.
Ты наверно хочешь её расплавить резаком Как у тебя дела с фреонкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
лорд Нарыл с дросселя для регулировки сварочного тока. Длина десять метров, сечение 3мм Х 7 мм. Резаком греть уже ничего не буду, я же диод купил С фреонкой пока никак... Вчера заходил в "холодильное оборудование", видел компрессоды атлант 150 вт - 1500, 200 вт - 1950 руб. Может они будут лучше, чем у бичей компрессор покупать ?
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
S3RGX Как я понимаю у тебя сейчас вместо штатных 1450Мг память пашет на 1000Мг и сыпит ошибки?
Если у тебя есть дома мультиметр не поленись и замерь напряжение которое идёт на память, может оно просело.
Про термопрокладки можешь посмотреть здесь
PS. С такой активностью участников наше ветки сборы можно вообще не проводить, потому как три самых активных участника и так часто встречаються, а другие (такие как ты) игнорируют такие сборы.
Member
У меня процессор Athlon 3000+ разогнан до 2.5ГГц, при этом шина равна 280МГц, а частота памяти 230МГц, материнка MSI K8N SLI. Разгонял через Windows. Загружал проц в одновременно включённых Super PI (8Мб) и тесте CPU в 3D Mark 05 - тестирование проходит без проблем. Но после перезагрузки BIOS встаёт на инициализаций процессора, при этом монитор не включается. В чём проблема??? По идее никакой проблемы не должно быть, в BIOS'e я только поменял напряжение с 1.4 до 1.53Вольт и ументшил частоту памяти до 166МГц. Кстати максимальная температура процессора равна 49 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Hitman-E95 писал(а):
Разгонял через Windows. Но после перезагрузки BIOS встаёт на инициализаций процессора, при этом монитор не включается. В чём проблема???
При перезагрузке не происходит сброса частоты тактового генератора (он так и остается на 280, сбрасывается только при выключении) и видимо в таком режиме проц стартануть не может.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Иркутск
Привет всем.А никто тут не работает в сервис-центрах,отнёс бы вам свою видюшку,посмотрели бы.Или подскажите какую-нибудь качественную фирму по этим делам
_________________ Нет пределу человеческой мерзости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3