Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Минск
вой блин Здрасте, давненько сюды не захаживал...
Уже смотрю новую сходочку планируйте! ))) Прослежу-ка я за успехом Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Serg_[OwP] Большое спасибо за советы! Купил Gigabyte NX66128DP - очень доволен....но на 6600GT ты мня все-таки не раскрутил))
посмотрел я тесты 6800GS и меня не фпечатлило оно нисколько... в статье тут приводилась цифра в 6100 марков на А64 разогнаном до 2.7ГГц... у мя на х800гто2@850XT PE@600\600 и частоте проца в 2,35 6800 с мелочью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Приветствую, подскажите, вот взял тут себе пока временно powercolor x700 EZ 256mb
не подскажите с чем сравнима, а то как то порыл по инету а кроме прайсов больше толкового ничего не нашел...
Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
126403770 Тесты - Х,,,я полная. У маня в ФИРЕ 58 фпс - всё на макс. Я не знаю почему во всех обзорах 30-35. ОПУСКАЮТ АТИ ОДНАКО. А мот у меня фир пирацкий.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6