Во у меня глюки Винт периодически останавливается и изза этого система встает.
Вчера удалось с 3-й попытки переустановить систему...
Достал из винта молекс, он почему-то оказался мокрым Странно... Просушил его, теперь тестю...
Система установилось крайне косячно - периодически то программа вызвала ошибку и будет закрыта, то просто рестарт...
fr@me Звонил я тебе из дома.
Мне однако сначала надо разобраться со своими приколами.
Хотя доставал вчера камень - мостики практически не видно.
Можеш подсказать чем лак стирать?
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд: @.ru Гхм... Речь шла о подложке Это явно не керамика.
Uri ibn Asso Я по-позже ему напишу.
fr@me Спирт не берет. Или у меня спирт выдохся... Сначало вот иголкой хотел, но потом как увидел эту мелкоту так сразу расхотелось. Чуть не так дернет капут мостикам...
Поздравляю! Не перестаю удивляться! Ты однако шаманиш Какому богу молешся? LexHard Ну наконец-то Добро пожаловать в наши ряды!
А знаете люди чего это было? (Насчет глюков) Это был DRAM COMMAND RATE будь он неладен! Стояло 1T, но на 166 шине он приводил ко всем весельям... Бивис просто обнулил и забыл про этого гада.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Благодарю за поздравления.
@.ru Да, надо ВТ ставить. Вот заберу холодную сварку...
LexHard Дарова. Ну хоть кто то на С754 Вытаскиваешь одну планку памяти и твой разгон повышается. Кулёр?
Надо будет мой камень ещё на твоей маме попробовать, а твой на моей. Xupyp1 Ну какие есть ещё агрессивные жидкости? Чё то мне в голову ни чё не приходит... Попробуй аккуратно процарапать, лак эже всё равно у тебя мостиков не касается, тебе же не удалось в тот раз замобилить...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
Поставил вчера новые дрова на видео 81.84, получил прирост 100 попок в 03 Марке, ~50 попок в 05, и 2 фпс в Дум3 Сдается мне, разгонный потенциал тоже увеличился, седни проверю
@.ruUri ibn Asso Это мой одногрупник.
fr@me У меня еще есть дихлорэтан, но однако это не для него.
Попробую всеже иголкой...
У LexHard кстати кулер боксовый.
Uri ibn Asso У тебя они на диске? Может когда словимся даш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1