Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Есть предложение собраться 13го - отметить разогнаный НГ А то уже год как не собирались Сейчас на календарь глянул - суббота, самое то для общего сбора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
а у меня 13-го экзамен, но я не уверен что я получу к нему допуск. и еще курсачи надо доделывать !!! короче у миня жопа, хотя если не надолго то может вырвусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: С@р@нсK
С наступившими и наступающими праздниками!
ИнициативуLAV48 буду рад поддержать.
X-or вырывайся, мы тебе в процессе "ТАКОЙ КУРСАЧ" напишим с практической частью и экспериментальными данными замера градусов .
lex_pg Свдьба у друга эт здорово и грустно (большинство моих друзей теперь ходят куда либо лишь с женами или отпрашиваются (отмазываются у них же)... Эт я к чему... моя девушка в последнее время стала доставать очень ТОНКИМИ намеками, что мол пора кольцеваться... НЕ ХОЧУ!!! СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!! Холостым быть З Д О Р О В О ! ! !...
Хотя есть свои плюсы и минусы.... вобщем хз...интересно ваше мнение по данному вопросу...
_________________ Я злой и память плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу.
Плохая примета: Ехать ночью в лес в багажнике
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Скорее всего не получится В универ надо курсовик защищать, потом с братом по делам, не знаю во сколько освобожусь, может быть придется ещё за пределы нашей Мордовии уехать.
Member
сейчас в универ попрусь, за литературой.... вегодня весь день буду сканить и распозновать (((( фак !!!!! сегодня же я не допущен к экзамену, ибо курсач не сдал. ((( то есть у меня уже два хвоста... через 3 часа еще зайду на форум, посмотрю обстановку. кто точно идет к Саньку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Rus, R13
Категорически всех приветствую! Обновил свою конфигурацию: вчера поставил себе х1950про, сегодня прикупил гиг памяти Patriot DDR2-6400 (PSD251280081H), погналось всё немного дальше.. с пол-пинка стало стабильно 430Мгц, а главное память по цене, аки гнусмас, который был до этого у меня.. Завтра будет время, поднимим напуги и погоним всё ещё сильнее.. Беспокоит, только потемнение текстолита на моей Р5В в районе мосфетов, кторые около PCI-E x16 слота.. Ну, имхо ничего, сгорят - запаяем новые! 2X-or, как там твоё сканирование? Ещё осталась надежда по-шустрому всё доздать?
2Lav48, как у вас всё прошло? Не скучно было?
Member
lex_pg писал(а):
2X-or, как там твоё сканирование? Ещё осталась надежда по-шустрому всё доздать?
пошустрее никак... ти самом лучшем стечении обстоятельств я сдам не ранее 30-го... завтра курсач понесу, но еще надо вторую часть делать, низнаю что в ней вообще писать =((( да еще походу с третим экзаменом пролетаю, ибо для него курсач даже на 5% не сделан =((( Ваще обленился (((
Advanced member
lex_pg писал(а):
как у вас всё прошло? Не скучно было?
Произошло собрание оверов района химмаш Присутствовали -=KoT=-LAV48 и Денис Д. В результате бурного распития пива были достигнуты: хорошее настроение, праздничная обстановка, были вручены подарки (blak FDD для -=KoT=-) и разогнанна 1*256Мб ДДР плашка из нерабочей в рабочую
Member
Сегодя крайне сложный день, надо сдать два экзамена если не здам хоть один отчислят наверно... хотя бы на тройки сдать Отредактировано куратором: huk. Дата: 24.01.2007 7:50
Advanced member
Сёдня был в военкомате, говорят позвони 16 марта - должен быть готов военник! Можно начинать готовится обмывать! А потом ещё диплом получу (почти через год после защиты ) - весна в разгаре будет - соберу всех на шашлычёк!
Member
LAV48 я за тебя рад... а у меня почти отчисление.. короче если завтрач курсач не сдам, а если и здам а ведомость уже закрыли то все ППЦ... отчислялка... пока один на 3 сдал, другой экзамен три завтра поставят.... и курсач ща доделывать буду (((
Member
эх.... а я вот еще не спал... все курсач стряпаю... 3-ья часть осталась и оформление подбить + всякие списки летры составить и подобная байда.... как же стремно курсач делать когда такова же нет в инете.... зато тема прикольная интернет-трейдинг. Никто торгани на ММВБ или на форексе занятся не хочет???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2