Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Axl_Rose80, с командой на новосибирском сервере, мягко говоря, не повезло. Зато потом на другом сервере поиграли отлично. Раш на лагуне вообще прошли лихо. http://bfbcs.com/stats_pc/NOS%20Nitro%20Killer/history Читак 100%.... Сначала играл нормально. Потом видать надоело, что его нагибают и купил читы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Axl_Rose80dimanish Тож выскажусь в тему. ОНО - http://bfbcs.com/stats_pc/Lolita86 Пересекаюсь второй раз. Вчера играли 8 на 8. У нас в тиме 6 полтинников-клановых OBN.40, противник эта и еще с тэгом -=TU=-. Два раунда они тащили свою команду, мы нифига сделать не могли. С РП 88 народ косила на Острове с респа до респа, сидит в кустике на аптечке в броне. На второй паре в дефенде,я за домами был - с острова с РП88 , да там из снипки при споте по бегущему попробуй попади. Объяснение от них в чат - спот и лак. При этом два раза снимала с пистолета в башню, когда меня никто не видел в их тылу, а я ток из за камня краешек показал. По итогам мы слили два раунда с к/д около 1(все в тиме), они вдвоем с к/д больше 5(по стате 0.8). И ИХ НЕ БАНИЛИ ...УКИ испоганили весь вечер, заснуть не мог, до того настроение испортили. Помнится когда в КОД4 бегал на внутренних корбиновских, там тож одна "девочка" была - из принципа до 6 утра с нормальной тимой против читера играли - Саботаж(6 раз ничья) - так и не дожали, народ не выдержал.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
невероятно высокий Скилл 1011 и левел 0, по истории невероятные скачки по скиллу и КД.
Очень трудно удержать 800-900 скилл. Говорю это потому что понимаю как этих красавцев анализировать. Одним словом "анализы". А левел же выставляется автоматически после 25-30 ранга. Обычно у читеров он 0, психуют они после 30-40 левела, когда уже достали. Нет ну конечно есть личности что с первого же ранка врубают и поехало веселье до первого PB update!
http://bfbcs.com/stats_pc/Lolita86 врядли чит, потому что по стате ничего не ясно. Вот когда видишь невероятный скачёк по КД с 2.5 до 3.0 вот тогда уже можно репу почесать!
Сегодня приедет 120Гц монитор = Maximum GAME!!!
P.S. Плевать хотел у кого я не в почёте Не волнуйтесь =оверы=, вашу стату я не попорчу. Да здраствует бан!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Axl_Rose80 писал(а):
Диманишу, Шелесту и Джеткому спасибо за вчерашнюю игру, хоть и был софт конквест, но в хорошем (не скажу про остальную команду) скваде это не заметно
Я к ним тоже вчера зашел. Думал хоть баланс у них есть, а фигушки: с одной стороны компашка оверов (Диманиш, Шелест....) и человек 5 рандомных 48-50, а с другой куча 1-10 лвлов и пара-тройка 20-30. Единственное что запомнилось так это подрыв Шелеста на В на Панаме. Я идейно с4 поставил на В и ушел С отбивать у этих демонов... смотрю что В мигать начала - нажал кнопку и получил +3 фрага. "Танкисты" даже не ожидали получить подрыв танка на пустой точке. Позже уже туда SAMLEEru и ^6Ho-Shi подошли. Арику конквест просто кошмарили всех подряд.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
с одной стороны компашка оверов (Диманиш, Шелест....) и человек 5 рандомных 48-50
Не помню такого... Пятидесятники были мы втроём, да ещё максимум 1 человек. 40 - пара человек. Остальные нубили жёстко. Жаль баттла упала, не удалось доиграть раунд до конца... На EGO NSK над нами надругались жёстко. Вся команда сидела на захваченном нашим сквадом флаге (том или другом).
Member
Susanin Типа такого тож вчера удалось организовать на Вальдезе. Взяли предпоследнюю пару, а два дефендера на захваченном Воднике рванули к нам на респ - за Т90. Ну я перешеек С4 и закидал, ток танка там не оказалась. Им им пришлось обратно на Воднике рвать когда последняя пара уже пиликала, во они удивились наверно
Добавлено спустя 59 секунд: Axl_Rose80 Меня жетоны читеров не греют вообще, не то что скилловых игроков.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
На оверском вчера все занято было, в очереди влом было стоять. Нашел какой сервак, там режим Штурм (команда), типа так. Короче 4 камнды, по 3-4 перса. Жепь, стоковыми пушками тяжело играть, я в чела начинаю стрелять штурмовиком, на 0,5-1сек раньше его, с 2-3метров!!! НО, я дохну как муха от дихлофоса.Пипец какой-то, с одной стороны и прикольно, но когда респишься, то бывает что почти сразу респится враг и убивает (очень похоже как в КоД БО ) И ещё. А можно как-то после смерти не нажимать "В бой", а чтобы сразу можно было появляться. и что ещё не айс, так это пока доберешься до замесы, много времени уходит. И снайперка самая первая калечная какая-то. с первого раза не убивает.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
А во сколько в пятницу сбор? А то может успею забежать.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Не помню такого... Пятидесятники были мы втроём, да ещё максимум 1 человек. 40 - пара человек. Остальные нубили жёстко.
dimanish, я точно не утверждаю...просто я был немного шокирован количеством нубасов до 10го ранка у себя в команде. Их точно было больше половины. Смотрел таблицу игроков только из-за того что не мог понять как они слили 3 точки сразу и было интересно сколько оверов на вражеской стороне.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
И походу лагать начало на всех сервах из-за ПБ. Вчера на всех своих не лаговых серваках периодически ловил кисель и фризы на 3-4 минуты, потом оттаивало. Один раз выкинуло с сообщением о потере пакетов ПБ. Раньше было круче - пару раз ловил, что игра виснет намертво - картинка и звук зависают, кнопки не спасают, потом минуты через 2 сначала отвисает звук, потом картинка и я опять в игре на карте. Один раз так ганнером в Апаче завис, отвис минуты через три, и прикол в том что ганнер стрелял все это время - ток х.з . куда
Угу... Я сам долго въезжал в игровую механику после MW2. Беты длинной в месяц хватило более менее для понимания чего делать и куда бежать.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: Schumi F1, в ветке по БК2 из "Игр" был более менее сносный сборник советов новичкам. Жаль тамошний куратор их зачем-то стёр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Axl_Rose80 писал(а):
ты с Модасом вчера на Лагуне Пресса бегал?
не, с Ромчиком не пересекался. Да я как не зайду, на оверском все время 32/32.
dimanish писал(а):
Угу... Я сам долго въезжал в игровую механику после MW2. Беты длинной в месяц хватило более менее для понимания чего делать и куда бежать.
о тож. я КД так в минуса загоню за месяц, что потом прийдется несколько месяцев его выравнивать.
dimanish писал(а):
в ветке по БК2 из "Игр" был более менее сносный сборник советов новичкам. Жаль тамошний куратор их зачем-то стёр.
ничего там не нашел. А можно как-то отключить свечение когда на снежных картах в прицел снайперки смотришь, все белое, нихрена не видно. Из ФАКа потсавил фов 75 и отключил блур.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6