Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Так что, камрады? Пинта на Московской в 17.00? Мб в 16.00? А то на вечер еще одно мУроприятие запланировано... По поводу накурено это да, большой минус - именно поэтому сейчас возобновил походы в бодрый эльф, там есть некурящий зал, можно пойти с беременными женами И да, оповестите Толяна плз у кого есть его контакты! По поводу что и как по возможности телеграфируйте мне на 890Ч5026143 завтра, ибо могу прое6аться!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну в Эль если топать, то мне нравится на Пушкинской, например. Вроде тоже есть разделение на залы (или нет?). В 16.00 то подтянуться могу, только кто будет к этому времени ? Помню, как мы с Пашей вечно отмораживались раньше всех %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Паш, почитал про эту хрень - вроде с пассивным курением никак не связано ) Короче в-принципе все-равно, можно в Эле, например на Пушкинской. Главное определится и заказать стол! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3