Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 461 из 720<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
чем тебе неугодили корпуса CM :-) например мой профильный)

Куратор темы
Aeg Озвучь цену своего. С учетом доставки.

Member
Xmast писал(а):
Aeg Озвучь цену своего. С учетом доставки.

Мой стоит примерно 6500 + доставка 1500 EMS( дорого)....итого 8000рэ....
Если будешь брать с доставкой то заплатишь за 18кг уже 1750рэ....итого тебе твой корпус встанет в почти 5500рэ..

Куратор темы
Aeg А вот и не угадал. Мой вариант совместные готовы привезти за 3900руб. С учетом наличия у поставщика. Которого я вобщем-то знаю. Но их или нет или есть в очень ограниченном количестве. Как раз сейчас проверяют. Что называется почувствуй разницу. Можно 2 корпуса таких заказать.

Member
Мы покупаем любой товар исходя из его потребительских качеств...и каждый для себя сам выстраивает иерархию этих качеств. Т.е. например для кого то на первом месте важен объем корпуса, потом материал...и т.д. Так что именно для тебя может быть это лучший вариант.
Свой корпус я брал в первую очередь с целью установки максимально возможно кол-ва 120мм вентилей (9 штук вроде) + Full tower...к тому же полностью алюминиевый, съемный трей...

Куратор темы
Aeg В данном случае критерии просты. Максимальный общем, хорошее шумоподавление (дверца, отсутствие больших вентилей сбоку сверху и т.д), минимально возможная цена, хорошее качество исполнения. Вот исходя из этих критериев я и подбираю корпус. И тут чифтехам конкурентов не находится. Сделать в нем готовое охлаждение я могу сам. И этот корпус по своим свойствам обойдет любой промышленный аналог. Тем более что он будет еще и эксклюзивом. Большим, просторным, мощным.
Жаль белых нет. И самому изобретать корпус пожалуй нет времени. Забот хватает. Но модифицировать чуть - смогу. Да и желание есть сделать качественную вещь за приемлемые деньги.

Member
Тады я рад за вас)))

Куратор темы
Aeg Мы вроде на ты.
...
Мне вобще один неплохой чифтех за 1000 предлагали. Но пропал продавец. Правда он бы чуть поменьше был (корпус). Зато экономия приличная. Можно было к корпусу еще что прикупить.

Member
BA-01 хороший корпус...главное его приемущество это размер...и раздолье для творчества с лобзиком...

Member
Aeg писал(а):
раздолье для творчества с лобзиком...
А я дремелем всё больше :-) и это мне нравится! приятно выпиливать когда легко получается :D

Ice hammer 4405 проиграл Zalman(у) cnps10x flex около 6 градусов, с учётом того что у залмана есть свои плюсы и стоит он всего 1500рэ думаю вместо хаммеров можно ставить зломан.

Куратор темы
Aeg Есть у меня качественный лобзик. Выпилю. И знакомый тоже заказывает. Вместе оформим. Тут похоже и за 1000 корпус снова появляется. Будет выбор.

Добавлено спустя 1 час 55 минут 26 секунд:
Никто не знает как винду сделать занрузочной с усб хара? Имеется в виду инсталлятор ХР. Ставил с флешки - рульно. Хочу теперь с внешнего харда установить в полуавтоматическом режиме. Установка винды будет проходить за считанные минуты (предположительно).

Member
Xmast писал(а):
Никто не знает как винду сделать занрузочной с усб хара
Я пару лет назад пытался, с сидюка грузится без проблем с харда не хочет.

Последний раз редактировалось NordWind 14.05.2010 6:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
у кого фильмецы mkv. есть? готов прийдти и произвести обмен на свои)))

Куратор темы
Aeg Лучше бы спросил у кого их сейчас нет :) В наше то время.
Но я мало качаю сейчас. Больше документальные фильмы. А то накачаешь - а там сплошное г. оказывается.
Бывают конечно исключения. А то бы вобще не качал...

NordWind писал(а):
Я пару лет назад пытался, с сидюка грузится без проблем с харда не хочет.

Читал один человек задавал такой же вопрос. Там ему начали парить мозг мол че ты паришься - купи флешку или внешний сидюк. И т.д. и т.п. Говорят мол система жесткий определяет. Но что то мне подсказывает что так сделать можно. Надо только перенять опыт тех кто смог.

Member
Xmast писал(а):
Но что то мне подсказывает что так сделать можно
Можно имея соответствующий контроллер, те что повсемесно продают... не позволяют. Попробуй сделать простую операцию по разбивке диска или посмотри смарт... фигушки контроллер не даёт.

Куратор темы
NordWind писал(а):
Можно имея соответствующий контроллер, те что повсемесно продают... не позволяют

Невижу проблемы
http://images.people.overclockers.ru/196517.jpg
Тот что снизу - усб. Специально разбил.

Member
Xmast писал(а):
Невижу проблемы
Акронисом можно и флешки разбивать и загрузочными делать... только после этого они не грузятся.

Куратор темы
NordWind писал(а):
Акронисом можно и флешки разбивать и загрузочными делать... только после этого они не грузятся.

Нууу. Я как бы могу разбить флэшку на диски и она будет грузиться. Во вском случае моя модель работает. Так что ты опять неправ.
Могу даже устроить видеопрезентицию. Но только если мне поставят ящчик холодного... кваса.
Так как это действо времени много займет. А его вобщем-то и нехватает.
Проще на слово поверить. Акронисом разбить можно и флэшку и усб хард.

Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Ура. Вобщем корпус моей молодости - белый чифтех уже почти у меня в кармане! Не идеален, но будет после доработки получше моего. Читал форум 2002 года на хбите. Все хвалят чифтехи и... ищут модные черные. Найти непросто. Их бы в наше время. кроме черноты уже несколько лет ничего нет. Когда мода уйдет - у меня будет реально раритетный корпус!!! 100 эксклюзивный.

Member
Xmast писал(а):
Нууу. Я как бы могу разбить флэшку на диски и она будет грузиться.
Немного некорректно, нужно из raw флешки сделать загрузочную при помощи только акрониса, если тебе это удастся сделать, то и с винчестером точно также. Но акронис рапортует ок, а операции не производятся.

Куратор темы
NordWind писал(а):
Немного некорректно, нужно из raw флешки сделать загрузочную при помощи только акрониса

Нужно кому? Я программы использую ДЛЯ ПОЛЬЗЫ. А не для того чтобы изобретать велосипед.
А сделать из ро загрузочную - можно тру имейджем. Сделав сначала ее загрузочной. Основная фишка акрониса - восстановление и архивация данных. Ну и диск директор. Для деления разделов. чтобы небыло конфликтов с закрузочной частью (а ты об этом говоришь) - перед установкой винды пересобираем первый диск (удаляем и создаем новый) для перезаписи загрузчика Акрониса. И все. Делается за минуту. Что при инсталляции ХР что и под Вин7. В дальнейшем можно работать акронисом вдоль и поперек. И он не просто удобен. А я бы сказал мегаудобен для оптимизации ОС компьютера. Пользуюсь много лет. И ничего лучше не знаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 461 из 720<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа