Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 461 из 755<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 36
hlu386
похоже ты ошибаешся http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/tower/16664#03
lookovka
и действительно.
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды
fatal1tymaster
мы о нём и говорим, глынь ссылку выше.

Забанен
lookovka
NEC UX - мониторы профессионального применения (для работы со статическими изображениями), но на MVA матрице, которая обеспечивает большую равномерность засветки, но хуже справляется с отображением быстро движущихся объектов. Для универсального мультимедийного применения альтернативы SIPS нету :-)

fatal1tymaster
Зачем тебе мощный БП ? Если как и мне - для машины с 2 видеокартами высшего класса и кучей дисковых устройств, то тут БП с групповой стабилизацией не подойдут. А FSP-700GLN именно такой. Под такие машины как у меня нужен БП с дополнительным стабилизатором на магнитных усилитилях. Поэтому из дорогих можно порекомендовать Antec, Enermax, PC Power & Cooling, а из более доступных марок этого класса - например Hyper, PSP FLN серии, а также вторую версию Термалтэйка W0049RE (первая версия имела проблемы с надёжностью, что и проявилось у меня). В статьях Ф-Центра имеется много полезной информации, там и другие марки рассматривались. Главное - что машины высшего класса не стоит питать от БП без дополнительных стабилизаторов на магнитных усилителях.

Junior
hlu386 Ну посмотри в мой http://forums.overclockers.ru/profile.p ... le&u=74801 и посоветуй БП,только на всякий случай припиши ещё одну такую же видео карту.

Забанен
fatal1tymaster
8800GTS кушает около 130 Вт (против 150 Вт у 8800GTX). Под СЛИ-тандем нужен БП не менее чем на 650 Вт с дополнительной стабилизацией. Термалтэйк после аварии своего домашнего сервера рекомендовать не буду, а из того, что реально можно заказать на Кубани, бери топ-модели Hyper. Я не долго думая взял как ремонтную запчасть для своего сервера модель HPU-4M730-SU, всего за 3843 руб у нас в Новороссе :-) Минус Хипера после Термалтэйка лишь в удобстве шланговки потребителей электричества, но у тебя дисковых агрегатов поменьше, так что проблем не будет.

Member
Rapsodi писал(а):
у нас было решено(Сбор, от 3го января 2006года(вроде))) )) что офф-топа в нашей теме нет, конечн должны общаться краснодарцы

Согласен.
Rapsodi писал(а):
Давай воду поставим =))))

Мне бы б/у 700Cu пробить, а ты мне про воду. :D

Member
Возможно ли что обдув 120 мм вентилем на видюху,скинул температуру в разгоне на 10 гр?

Member
PedroDePacos писал(а):
Возможно ли что обдув 120 мм вентилем на видюху,скинул температуру в разгоне на 10 гр?

Точно могу сказать что добавил 30Мгц по ядру - да и темпу понизил нормально, но насколько именно не помню. Сейчас я его уже убрал поэтому более ничего сказать не могу.

Member
wik_yuga писал(а):
Предупреждаю всех – это спор двух людей и вы здесь не почерпнёте полезно информации про оверклок и прочие технические частности…

ой-ё.. и не впадлу было обоим столько писать. по мне так уж было проще послать или забить

Member
ккк да я тоже думаю что мы этими спорами ни к чему не прийдём... Ну раз есть время стучать по клавишам, то можно и постучать. :D

Куратор темы
wik_yuga писал(а):
Мне бы б/у 700Cu пробить, а ты мне про воду.

700 не модно, а вот вода... Особенно у Валентина... (fatal1tymaster молчи)))) )

ккк писал(а):
ой-ё.. и не впадлу было обоим столько писать. по мне так уж было проще послать или забить

а ты сразу звонишь )))

Member
УРА!!!!! Свершилось маленькое чудо! Я вчера купил новое видео: Leadtek 7600GS! :super: Вернулся с Ростова таким запаренным, что после церемонии обмывания :beer: покупки, выпил сперва за предстоящую инсталяцию, затем за беспроблемную и долгую работу, потом за разгон, отдельно за GPU, DDR2, RAMDAC,._-'.".'-_, у меня вдруг начались артефакты, фризы муар и аварийное отключение ... :insane:
Сегодня утром, хм, ну ладно, ладно, не утром, а в обед началась инсталяция обновки. :roll: Отрубил коннекторы, отцепил бп, пропылесосил материнку, снял вентиль с CPU'шного кулера, вычистил и смазал, радиаторы CPU и Северного также пропылесосил, потом остатки пыли вытер тряпочкой и ватными тампонами, отчистил MOSFET'ы и моему взору предстало ужасное зрелище, просто полнейший атас! :slobber: То что имеются вздувшиеся кондеры я знал, но один, вздулся в обе стороны!!! :shock: Получается, что дно у него имеет сферическую форму, электролит вытек и засох оставив зловещего вида пленку в индустриальном стиле, к тому же он получается выше остальных т.е. дно выгнулось и стало его вырывать с площадки! Короче имеем 4 вздувшихся электролитических конденсатора, похоже системная плата аварийная, похоже что до лета не протянет! :( Такие вот дела. Видя чувствует себя нормально, уже весь вечер играюсь в свои любимые игрушки, выкрутил разрешение, детализацию, эффекты, ахренеть у меня теперь есть шейдеры, чтоб их!!! Я прямо млею! Я ждал этого момента 5 лет! И мне пофиг на то, что проц не может загрузить видео на 100% пофиг, пофиг, я тащусь, это же счастье, вот оно! А-а-а-а-а!
Rapsodi писал(а):
Тольк, не пугайся меня
:) А чего тебя пугаться-то? :)
Rapsodi писал(а):
мне это что-то напоминает
Мне, тоже! :)
Rapsodi писал(а):
надо прост относится к этому чуть веселей) Ты помнишь что было год назад?
Дык все помнят, только ничего веселого там не было, равно как и в текущих прениях наших участников. :)
Mr_haitex, wik_yuga да забейте вы, фиг с ним с этим несчастным вольтмодом, главней всего погода в доме. Пожалуйста, не устраивайте здесь бучу. Мир вам! :wink:
hlu386 А меня здесь бабка постоянно парит своими Квт*ч, уже, блин в конец достала, чуть больше 170 накручу, так сразу Ahtung!

Junior
Rapsodi :hitrost:

Куратор темы
Accel писал(а):
А чего тебя пугаться-то?

а у меня секьюрити есть 8-)

Accel писал(а):
Мне, тоже!

:hitrost:
Accel писал(а):
Дык все помнят, только ничего веселого там не было,

Поверь, там было весело, огого )))
Accel писал(а):
Мир вам!

Peace Да!
Accel писал(а):
А меня здесь бабка постоянно парит своими Квт*ч, уже, блин в конец достала, чуть больше 170 накручу

я платил за чуть меньше месяца - 169 кВт. комп включен когда я дома - постоянно. (~с 16.00 до 00.00)

Member
Rapsodi На кой тебе секьюрити сдался?! Сам вроде не мальчик с пальчик, а вполне внушительных габаритов! :)
Rapsodi писал(а):
Peace Да!
Тогда уж Peace, Yes! Чтобы не было проблем с благозвучием! :lol:
Rapsodi писал(а):
комп включен когда я дома - постоянно
Хм. Ну когда я учился у меня так же было, как приду с универа - так сразу за комп и до 10-11 вечера. А сейчас же все время дома сижу, гулять как-то холодно, в гараже тоже дубняк, работы пока нет. Делать короче, нечего - вот и балду пинаю уже 3 месяца - компухтер работает с утра (утро, это когда я проснусь :) ) и до самой ночи, вот и набегает.

Куратор темы
Accel писал(а):
На кой тебе секьюрити сдался?! Сам вроде не мальчик с пальчик, а вполне внушительных габаритов!

поверь, у меня сам секьюрити классныЙ)))) да и сам я масик)))
Accel писал(а):
тобы не было проблем с благозвучием

:lol: :D

Accel и вообще, че ты дома сидишЬ!? гулять холодно? кхм, я гуляю, днем вообще супер! если холодно - кафешки, РЦ.

Забанен
Accel
Я вообще машинку не глушу, когда я не в море. Работает круглосуточно, как профессиональный сервер :-)

Member
Accel конечно же поздравляю с приобретением! но у меня вопрос: этот видик ты будешь ставить на тот комп,который в профиле? и если да - то зачем он там нужен? я конечно очень уважаю атлоны старые, но его не маловато будет для этой карты? имхо на эту машину максимум 9800/5900 имеет смысл ставить.

Member
Вчера проц погнал до 3660.Супер пи прошел 16.9 На видюхе обновил дрова до 91.47,но резалты не улучшились.Видимо без карандаша не улучшить :)

Member
Rapsodi и тебе дарова : ) на счет встретиться бум постараться : ) работы у мну уж больно дохрена ту неделю вообще без выходных... с 10 до 10... песец, мать его... веселый и новогодний... полгядим... к стати сбор када?

hlu386
hlu386 писал(а):
но на MVA матрице
э-э-э... при всем моем уважени - тебе того... наврали : ))) вот конкретно сейчас сижу себе на работе, работу работаю, и сообщение пишу... на мониторе который передо мной в правом верхнем углу написано 2080UX+... очень так себе даже IPS... : ))) а! это дешевая подделка под нек! кто-то взял и закосил под нек и поставил в свой поддельный монитор самый дорогой тип матрицы... и продал по цене мва... вот сволочи... надо вернуть... а то непорядок нихрена...
ты того на этого... я в мониках - старый опытный буратино... а если мне не веришь - на ixbt сходи... вот - http://www.ixbt.com/monitor.shtml...
вот 2080UXi, вот 2180UX
и тот и другой на S-IPS...
реально нормальные модели(цена/качество) по моему опыту - 2080UXi (можно UX+), 2090UXi. стоят в пределах штуки и всего хватает...

Member
Rapsodi А что делать? Скукота... Развлекательных центров тут нет, только в Ростов ехать, а чтобы по забегалавкам тереться фуфла не хватает, и так на ИнтерДа уходит круто.
hlu386 А нафига не вырубаешь, он же еще не является сервером, так зачем тогда нужен этот режим 24/7?
_GANGSTER_ Спасибо! :) Да, этот видик уже стоит в профильной машине, конечно CPU не успевает как следует загрузить SVGA, но это не так важно. Зачем я 7600GS взял уже неоднократно писал!
Короче, видео я взял на время, до весны/лета, а потом появятся деньги и сменю платформу, видео, вероятно продам, а пока взял, чтобы просто поиграться. :wink:
Мне прислали пригласительную открытку в военный комиссариат! Будет чем заняться в последующие пару недель! Писец подкрался незаметно, но виден был издалека! :x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 461 из 755<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа