Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
попробовал на новом конфиге писать видео playclaw и что то разочаровался, в принципе, фпс примерно как и в бандикам, конечно радует мониторинг всего чего только можно, но! записал видео через бандикам, посмотрел время записи, в плейкло выставил такие же параметры записи, по времени записал видео такой же длины до секунды, результат - видео от бандикам весит 1.72гб от плейкло - 8.26гб... при одинаковом качестве не вижу смысла писать видео объёмом почти в 5 раз больше
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: мало того, сейчас посмотрел, не смотря на одинаковый фпс записи, запись плейкло более дёрганая может на диск мой старенький не успевает записаться
Андрюх, а ты какой кодек для видео используешь и в бандикаме и в плейкло?
Member
в бандикаме mpeg-1 в плейкло mjpeg, других там не вижу, у меня стоит только этот и ещё "без сжатия" и "со слабым сжатием" о которых нихрена не понятно, если можно в плейкло добавить другие кодеки - внимательно выслушаю как у меня кстати к кризе не работает код активации, мол лимит исчерпан, при попытке обратиться в тех поддержку нихрена не получилось, во первых - из активатора ссыль ведёт на несуществующую страницу, просто через сайт еа так и не нашёл куда обращаться, мало того, не смог войти в учётку, типа "сейчас недоступно" (на пендосском естессно)
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
hirodger писал(а):
C3 неплохо фрапсом пишется.
Ты зачем его на комп вообще установил
Установи бандикам...он меньше всего систему нагружает..
Фрапс это жесть
Если нужен взломанный, который может писать больше 10+ минут в 720p обращайся скину
Добавлено спустя 39 минут 45 секунд: Наконец то ВАРСПИРИТ написал что то дельное КРАЙТЕКАМ
Important Things I Want:
-Anticheat -Community Support -Ingame Match Recorder -More Server Tools
Things I Want:
-A one-shot kill gauss -Auto-map downloader for custom servers -Allow us to increase time and score limit on Ranked servers for epic 30 minute wars -Spectator Mode -A totally brand new HUD -Customise weapon attachments in MP matches -Balanced Weapons -Advanced Clan Creation System (like Warface) -Customisable Nanosuit look -Customisable HUD -Customisable Cross Hair -Health Bar on HUD -Quick throw nades -Armour Mode acts as health not % damage reduction -Use any attachment on any weapon -Super sprint and normal sprint -Increased hip fire accuracy -Improved Laser Sight -First Person vehicles for SP -Level Up Nanosuit Modules -More support for competitive play -Really hard challenges in New York Feed, I don't mean long and tedious -Increased weapon carry limit -FOV Slider -Adanced graphics options -More interactive AI -Prone -Customisable Killstreaks -DLC for Maps and Game Modes -Greater rewards for nanosuit rebooting -Flyable Ceph gunship (like the Pinger) -Airstomp for everyone -More parkour -Singleplayer DLC -Co-op -Redesigned friends list, online friends at the top, chat with freinds. -Dual-wield Pistols -Integrated free Unranked servers in the game install -Slower movement in Stealth like in Armour
Important Things I Don't Want:
-The bugs from Crysis 2 in Crysis 3 -Votekick -Crysis 2 style of melee
Things I Don't Want:
-Nanovision -Sprint Cancellation -Overpowered Melee -Autoaim on melee -Leaping 10 metres when you melee -Invisible Walls -Bugged Weapons -Delay Before Killfeed Shows -Delay before Chat Message Shows -Orbital Lagg -Windows that cause lagg when smashed en masse -Nades on the weapon wheel -Visible laser while in stealth -Randomly visible weapons while in stealth -Laser not in line with gun and the dot with the laser -Letters looking like other letters because of bad font choice -Usernames with crazy symbols -Pixelated textures -Random bursts of fire across the map -Rocks falling from the sky throughout matches -Inconsistent FOV between players and killcams -DLC that is released too soon -DLC weapons that make people cry -The L-Tag
Думаю в переводе не нуждается Если большую часть из этого пофиксят то игра будет ЭПИК
Меня постоянно коробит от спецов, которые не инвизя выписываю порядка 30:5. Мля...кто нить пробовал эту пушку? Да - ваншот, но....сорри, не инвизя - это не реально.
Я без инвиза с шотганом и не такие счета делал среди любых видов противников ) Чем больше играешь без инвиза и кемперства,тем лучше тактика и выше динамика...
Serg999ey писал(а):
но стоит им взять в руки другое оружие и всё их мастерство почему то сразу пропадает. А в чём секрет?
Именно...НО...Scar+L задрачивает аим так,шо после него с любой пушкой ты можешь играть на уровне хотя бы "лучше среднего"...а наши Друзья после DSGr выглядят второсортным йогуртом...следует=> наглядный пример какая пушка ПРО а какая НУБЛО...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Андрев676 писал(а):
Если большую часть из этого пофиксят то игра будет ЭПИК
Добавлено спустя 30 минут 24 секунды: + лично сугубо мое мнение насчет ДСГрят... 1)Если подумать,то с ДСГр лечге всего прятать читы влияющие на стрельбу,т.к. в "разгаре" они Удалено скрытый мат только хедшотами => на килкаме кроме вылетающей пули ниф не увидишь... 2)Я был не раз свидетелем того как Токсяшка после моего захода на сервер и первых двух подсрачников от меня засиживал где нать на карте,сидел около минуты,и сразу начинал играть уже ультра скоростным хедшотящим игроком...Т.е. бегаешь по карте и натыкаешься на стоячего Токса,ну ждешь че будет...проходит около минуты...и он ( отмеченый ) перемещается намного быстрее и хедшотит в "разгар" режиме...LOL 3)По мне лучший ДСГр снайпер это Крэзифист...http://youtu.be/OWMzgOzu0E4http://youtu.be/oBhRqfjsKKY Тут реально видно скиллл и Аим именно с этим оружием...других равными ему не считаю... 4)По мне реальный скилл всегда можно доказать...И фигня это все насчет того что с записью играть невозможно...Ладно когда у тя 40 кадров ,и вправду целиться сложно НО скилл виден всегда...по тому как игрок двигается,как перемещается по карте,как ведет себя в тех или иных ситуациях...скилл виден всегда!С аимом всвязи с лагами проблемы могут быть... Настоящий игрок должен суметь показать на записи в любое время хотя бы 60-80 % своего скилла,если такового там нет и без записи он играет в 10 (а то и больше ) раз лучше чем С ней => Cheat-Noob detected... Яркий пример тот же Токсянчик http://youtu.be/FDupQaH4ySM Сказать откровенно,и _опой можно было сыграть лучше... Акунуб та же тема...(разве что читит вообще беспалева) P.S. кстати когда Я (абсолютно не ДСГр юзер) взял кемперку меня в первый же раунд забанили на TcFr и еще каком то сервере пoжизненно обвинив : Аимбот,Но рекоил,ВХ,АнлимАммо...играл я как правило без беглого огня и присущих перков...и все равно читак,а наши друзья которые по всей карте беспрерывно носятся вертясь как юла и раздавая хедшоты направо и налево - ПРОФИ...
Итог: Все это бесполезно пока сам Крайтек за дело не возьмется или же не будет на МайКрайзисе присутствовать достаточное кол-во Русских игроков для суппорта своих... Пока все так как диктутют ОНИ,если завтра РТР,Андрев,Бартко,Маддокс,Мишаня,Мага,я и остальные начнем ПЦ2 как задрачивать с ДСГр и выдрочим так шо их "Боги" будут курить в стороне =>будут клясться что ДСГр это баг и для нубов ,настоящие мужики играют с Ltag... осторожно с матами, даже скрытыми!
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Последний раз редактировалось `AStaroth 13.11.2012 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Спору нет, хороший игрок. Только в этом видео он Мат!!! школоту какую-то на паблике, ниодного ника знакомого там не увидел (не говоря уже про чудесное восполнение энергии в бронике с 0:57 по 1:04 сек, при шквальном огне с 3-х! сторон) . Посмотрел бы я, как он так же бы смог с камрадами (РТР, АНДРЮ, ТЫ, МАГА, ПАХАН и т.д.) хедшотить. Я ничего против Фиста не имею, и не читак он, вроде. И вообще не собираюсь ни с кем враждовать и спорить по этим поводам. Не могу понять одного: для удовольствия они играют или для самоутверждения своего мегасамомнения, типа: "О, какой я крутой - столько народу повалил!". У меня много раз бывало, когда видел сервак с фВиками или Ситхами, коннектился и думал : "Круто! Сейчас с достойными пацанами побегаю!", как только их выносить начинаешь, сразу кикают, а зачастую банят, даже без особых разбирательств и вопросов (последнее больше к Ситхам относится). А потом смотришь, а остальные игроки с которыми они бегали - лошьё сплошное. И они еще и пообъединялись, т.е. мегасостав против нубасов. Спрашивается, какой им интерес так гамать? Для таких вот видео?
Что касается Important Things - тут он молодец. Смог скомпилить ёмко много моментов, которые нужно фиксить, но о них сам даже вспомнить не можешь )) Так же им нужно сделать Киллкам убийства, точной записью "из глаз" убившего, т.к. то что есть сейчас вряд ли кого-то устраивает (имею ввиду Альфу, хотя и в 2-ой Кризе он был далек от оригинала) - одни мысли: "КАК? КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ!?!?!", а не ответы: "А, теперь понятно - претензий нет" - сколько бы вопросов снялось бы, будь чёткий Киллкам.
ramzkeeper95 писал(а):
Итог: Все это бесполезно пока сам Крайтек за дело не возьмется
Тут тоже согласен. Но если зреть в корень проблемы, то ни сами же разрабы клепают эти читы и продают их потом? А соответственно, вряд ли они прекратятся... еще раз для всех, читаем правила конференции: маты запрещены, пока предупреждение, потом будут "горчичники"
_________________ MATEMATuKA
Последний раз редактировалось `AStaroth 13.11.2012 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
ramzkeeper95 писал(а):
ramzkeeper95
Скажу так, они на все накладывают табу якобы это чит, баг и мы этим пользуемся...чушь... почему же разрабы его не запретят? почему другие вынуждены подстраиваться под тех кто просто не умеет вести цель в прицеле....в чем проблема? они же задрочили Снапу...а тут и появляются проблемы....вести цель они не могут...они привыкли к 2-3 попаданиям в тело и хэд....поиграв В альфу мне надоела СНАПА....последние два дня бегал с читерским набором Скараб лазер,ручка и мазл брейк для стабильности ствола.....эта связка работает только в режиме не прицельной стрельбы...плюс ко всему там был перк на уменьшение разброса...это одна из читерских связок.
Во время нашего с ними КВ даже на лазерах они взяли на скар беглый огонь... без комментариев
Я продолжу....они кричат про скилл с ДСГ и нуб про Скар+Л...они орут что это реально сложно....конечно...ужас как сложно 3 дня рамз вспомни АЛьфу, я понимаю там были нубы, но играли мы на среднем уровне уже после 3ех дней АЛьфы.
Ни разу не видел чтобы они забивали КВ без перков...они же такие все скиластые с набором нубо перков...
И последнее обратите внимание, когда они не могут вас перестрелять они берут либо Грендель, а еще чаше фелин и прошу заметить тоже с лазером.....который по их словам тоже баг но почем то они признают лишь скар+л ...
Мой вывод с пендосами не хочу иметь никаких дел этих людей не переспоришь...а тратить нервы мне не хочется впустую...НИ одного из всех топовых пендосов не уважаю...
Все походу забыли что главная фишка игры это костюм....перки для нубов...ИМХО
Все что предложено в игре является доступным для всех а знеачит одобренно самими Чаком Норрисом...жаль только некоторые русские это понимают.
Пусть считают себя ПРО игроками....перкт, инвиз и нубо связки с ДСГ фелином и дробашем....классные ребята...
каждый играет как хочет ИМХО
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Schemov писал(а):
нуждается
КОпирайт в гугл переводчик и вуаля...и пожалуйста учите Английский.
Схемова не касается, тебе ведь все равно не объяснить
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
hirodger писал(а):
Как все сложно, я играю ради игры, ибо выше головы не прыгнешь.
Прыгнешь...еще как.
Помнится мне когда я только начинал играть танком без инвиза и нубо перков, напоролся на ваш сквад...Ты , Ксанакс36 и еще кто то....вот вы меня раздражали....но потом спустя месяц у нас все стали играть по другому....и тут бац вы начали ныть...
Говорить про то, что у нас читы...мы сыграли КВ...и вы заподозрили Меня и Магу в потере пакетов...в итоге мы так ничего и не выяснили....оставили все как есть....но больше так и не общались.
Вот тебе еще пример...до октября 2011 года я играл средненько...Встретил как то Женю RTR 150 и тут понеслась я не мог понять как его перестрелять, начал играть более усердно, обдуманно. набираться опыта.....я Жене продул около 40 матчей примерно....чтобы выиграть 1 раз, думаю Женя еще помнит те игры. Это был октябрь.
После того как я его разок выиграл у меня проперло, стал вызывть 1х1 всех и каждого, из всех тех с кем на тот момент играл, сильным игроком был МАКС брат ЯНЫ который играет исключительно не прицельно, и вот тем самым вырабатывая свой собственный стиль, так как Женя всегда играл в Дефенсе...мне приходилось все время его аттаковать и тут я стал понимать, что это лучше, что мне пришло в голову, так оно и оказалось, если смотреть по статистике я резко пополз вверх и месяца 2-3 удерживался на 1 месте по убийствам....да это мелочи, но это результат...
После стал понимать....что добрался до уровня когда мы с Женей стали играть на полную катушку и на ровне...
Фишка в чем, главная проблема во время стрельбы не бояться, что перед тобой сильный противник...а ведь мы зачастую друг другу именно из за этого и проигрываем.
Лично мое мнение, ты не заходишь просто поиграть...я знаю что ты игрок выше среднего уровня У тебя есть скилл...но неужели тебя не радует когда в тебя лупят 3-4 человека с разных сторон, а ты просто берешь и кладешь их как детей...
Адреналин в таких играх подскакивает до небывалых высот.
Я видел много игроков кто поиграв с кем то из ОВЕРОВ, лично мои наблюдения....начинал расти причем с геометрической прогрессией.
Пример Посмотри на РАМЗА...раньше он не понимал, как к примеру я так двигаюсь, передвигаюсь, неожиданно появляюсь там где меня не ждут...и у парня проперло, хочу также...прошло 2 месяца несмотря на свой ИНЕТ он дорвался до уровня ПРО игрока на Скар+Л. И когда играют исключительно мощные игроки...он как и я находимся в слабых командах...и противостоим друг другу...что куда интереснее...чем играть против нубов на паблике .
Так что извини то что ты сказал для меня БРЕД И ПОЛНАЯ чушь. Человек захотел и открыл свое кафе и турфирму, захотел задрочил Скар+Л и стал сильным игроком. Я не хвастаюсь. Это всего лишь факты того, что если захотеть то можно все. ИМХО
Member
ramzkeeper95 писал(а):
Пока все так как диктутют ОНИ,если завтра РТР,Андрев,Бартко,Маддокс,Мишаня,Мага,я и остальные начнем ПЦ2 как задрачивать с ДСГр и выдрочим так шо их "Боги" будут курить в стороне =>будут клясться что ДСГр это баг и для нубов ,настоящие мужики играют с Ltag...
вот реально сидел и ржал с пол минуты прочитав последнее слово
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: 197
iWi Andrew676 просто я знаю свой предел, немного подустал за неск.лет играя во все Крайсисы выяснять кто кому жопу порвет, поэтому играю просто для удовольствия.
з.ы. когда то меня так же только в варсе хамза(Ханах_36) лупил, пока толк не начал получаться, за что ему оч благодарен.
_________________ Опытный и опасный нубяра
Последний раз редактировалось hirodger 13.11.2012 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
hirodger писал(а):
просто я знаю свой предел,
имхо - все мы знаем свой предел, как некий уровень, который однажды был нами достигнут, но ведь никто не знает, что было бы, не остановись мы развиваться, так что каждый может превзойти свой "предел" просто кто-то добивается определённого уровня быстрее, кто-то медленее, но тем не менее говорить что вот мой потолок и дальше некуда - нельзя
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: 197
Есть игроки у которых нервная система работает по другому, быстрее что ли.. можно хорошо натренироваться многие это могут, особенно если учителя хорошие, и будешь действительно играть выше среднего. но 1 на 1 в одинаковых условиях тп. я например фиг перестреляю ртра, хамзу или носфера каким бы задротом не стал, да и большенство присутствующих тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
hirodger писал(а):
я например фиг перестреляю ртра, хамзу или носфера каким бы задротом не стал, да и большенство присутствующих тоже.
Было бы желание. Ты достигнешь только тех высот, которые сам себе позволишь. Многим их не перестрелять, и что? Всегда можно перестратежить, даже имея более плохой аим. Суть в том, что многие играют на таком уровне, который их удовлетворяет, ни больше ни меньше. Кому действительно это надо, тот будет целыми днями оттачивать мастерство с теми кто играет лучше него, и добьется цели. Как такового потолка не существует, это все бред. Имхо.
Member
Y1ROK писал(а):
Как такового потолка не существует, это все бред.
Ромчик как всегда коротко, так что даже говорить после не хочется
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
hirodger писал(а):
но 1 на 1 в одинаковых условиях тп.
Устанавливай пулдей...побегаем, мы щас начали снова тренить АИМ, перед С3 хотим прыгнуть выше головы ...присоединяйся...не важно с кем...вечерком по 3-10 раундов...вообще иногда жесткие бои происходят...милости просим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10