Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
shader24 писал(а):
недорогая 133-я память есть в Твери ?
если тока б/у Новую давно видел и за дорого... более 1к за 256мб...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Andrew ++ reloaded ну с двадцатитрёщником тя заходи тока почаще...
Игруха - чумааааааа. Жалко тока короткая - уже 14% прошел. Надеюсь, что это тока по выбранному классу авто...
А так... ЕА опять всех удивили... Возврат к эстетике 1-го андеграунда + немного моствонтеда И автоскульпт, да И эффекты модные... ыыыых.
PS:
На циммервальдской меня сеня скорее всего не будет. Так что болваночки в ручки, пятьдесят рублей в карман - и звоньк-звоньк мне на мобил - закатаем
Откуда я знаю че ты знаешь... Тебе виднее +79206904261 +79038026060
VOYage16220 писал(а):
+ еще... 2 ДВД тащить? или как?
Одного хватит - запишу ДТшный образ, нфошку, сам ДТ + самый новый для него драйвер. Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды Ах да... Забыл- у мну на телепоне денег почти ноль - поэтому СМС писать и просить перезвонить нинада - не смогу. Потому и прошу по 50 р - ибо на мобилы нада ченить положить, а до ЗП еще несколько дней...
PS:
Если что то живу я возле басс. Радуга. Можно туда подойти, созвониться, отдать болвани - я запишу. Добавлено спустя 4 часа, 12 минут, 34 секунды Щас позвонили из ТГУ - вроде как ЗП дают. Убежал за ЗП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
ЫЫЫ... шел по площади мира в 11-00 ..вижу NFS CARBON уже в продаже ыыы зашел и купил....
ЗЫ сорри что не предупредил что не приду..у самого деньги кончились блин. ЗЗЫ плохой я... ни на Люмена не пошел...ни за НФС не пришел....побейте меня Добавлено спустя 4 минуты
Добрый желатель писал(а):
Глючная пиратка есть у нас пока в одном месте - 350р.
Я купил неглючную и за 150 руб ))) Формоза на пл мира рулит!!
Ты мне скажи релиз чей - я тебе все про него расскажу.
PS: Беспричинных вылетов не было? Ну вот так - на ровном месте и в винду, никаких ошибок и тп... А? Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
VOYage16220 писал(а):
Формоза на пл мира рулит!!
Отзвонился чуваку из Формозы на Капешке... Вроде как по всем признакам Разоровский релиз у них. Тока мало их... И они уже на него матерятся - половину принесли взад... Хотя ХЗ кто виноват - криворукие юзеры или пираты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Надеюсь в "нид фо спиде" этом графика хоть не намного хуже чем здесь? Я ещё даж флэтаут 2 не прошёл, как-то некогда всё, хотя шикарная игра, да и моя видюха ей самое то
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3