Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Ну что господа? Трубим сбор, посвященный Дню Оверклокера. Вот только выпадает он на среду, блеать. Посему, есть предложение собраться в каком-нить пивняке 25 или 26. Есть идеи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Сегодня на работе прошёлся с самого начала по ветке, по некоторым страницам. Эх, были времена в 2004, 2005 годах. Кстати, ровно (+- несколько дней) 5(!!!) лет назад было то самое, легендарное посещение чебуречной и последующая пати в "ресторане Богатяновский" )) Aksuzov, ты как главный участник тех событий просто обязан явиться на ближайшую сходку )) Просто невероятно, как быстро летит время))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Есть такое дело. Дата - я предлагаю 24-25, либо в пятницу после работы (часов в 6), либо в субботу ~ после 16. Но с пятницей сложней - все работают по-разному. Место - обсуждается. Варианты - Пинта, Бодрый Эльф, Пивной Офис Как-вариант - Буковски. Место не очень бюджетное, но очень приятное в плане атмосферы. Нормальное пиво, хорошая кухня. По составу: Факер DZhon Дионис Toliankushsh Aksuzov (?) sheffline (?) Zerg (?) Тащемта, отписываемся, обсуждаем место-время, подтягиваем народ!
По моему присутствию пока ничего сказать не могу - жена рожает со дня на день . Но я постараюсь быть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Конфа ожила! Ну тогда предлагаю 17.00 25.02 Суббота, Буковски. Если нет возражений, я утром прозвоню, закажу стол. Главное не забыть По составу - я думаю на 6-8 человек? Насчет буду ли сам все по-прежнему под сомнением, но постараюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7