Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 462 из 755<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
PedroDePacos писал(а):
Вчера проц погнал до 3660.Супер пи прошел 16.9 На видюхе обновил дрова до 91.47,но резалты не улучшились.Видимо без карандаша не улучшить

PedroDePacos
Вообщем, ставлю магарычь, жду тебя у себя дома..... :beer: а то "моя кора дуба" опять дубу даёт..... :weep:
Может занесёшь на пару минут свой Эликсир, может подлечит "мою" больную систему... :beer: :beer: :beer:

Куратор темы
lookovka писал(а):
к стати сбор када?

незнаю... я наверн с пятницы на субботу на дачу еду, подруги ДР отмечать)))) Да и болею я сейчас. а вы, встьречайтесь) а ты звони как свободен будешь)

Accel писал(а):
только в Ростов ехать

я чуть не убилс что несмог поехать на ONYX'ов ))) Даж дедуля звал)))
Accel писал(а):
Развлекательных центров тут нет, только в Ростов ехать, а чтобы по забегалавкам тереться фуфла не хватает,

да в РЦ уходит куда больше денег чем в кафе)))

*Cofradia Intel*
Цитата:
я чуть не убилс что несмог поехать на ONYX'ов )))
- мдя ) о вкусах, конечно не спорят, но лучше б они к вам приехали :D

кстати.. фанатам сего творчества... насколько я слышал, местным не понравилось... там какой-то один только перец именитый был, видать деньжат приехал собрать и обратно :D

Member
Accel ну в принципе понятно. решил отделаться малой кровью.мож и прально. ну тады я б на твоем месте проапгрейдил твою машину на что-то типа с775+ддр+агп или даже с478 и сидел на нем еще пару лет. походу ты не особо требователен к производительности.
Добавлено спустя 31 минуту, 11 секунд
подскажите кто знает какой адаптер нужен к этому сканеру и где его мона приобрести(б/у или новый не важно)
http://www.nix.ru/autocatalog/scanners_hp/hp_ScanJet_2300C_Q2957A_600dpi_13487.html

Куратор темы
DZhon писал(а):
но лучше б они к вам приехали

да наши поехали туда...
DZhon писал(а):
насколько я слышал, местным не понравилось..

а хз, надо позвонить, я че то не общался...
DZhon писал(а):
там какой-то один только перец именитый был

ну да, это было известно ДАВНЫМ давнО!))) нА разогреве КраснОдАР быЛ)))

НЕУКОГО НЕТ скрипта сайтика? тут надумал юность вспомнить, сайтик нужен =) а лепить все с 0 - лень)))) мне банально нужнен хтмл... иль опять блокнот фарева)

Member
PedroDePacos писал(а):
Вчера проц погнал до 3660.Супер пи прошел 16.9 На видюхе обновил дрова до 91.47,но резалты не улучшились.Видимо без карандаша не улучшить

а меня прокатили с моим резалтом 12.750, видно из за того что окошко с надписью "пи калькулейтед дан" не было поверх всех окон. Ну ниче, на выходных время найду, на окошко системник выставлю, думаю в 11 уложусь

Забанен
lookovka
Даже если UX серия на матрице SIPS - 20дюймовая диагональ мне не по карману после 5 месяцев в море. Обойдусь 19дюймовкой или не буду менять монитор вообще.

Member
Здарова шнурки!
на днях встретил никиту который выстовку мутил короч есле есть жилание можно замутить выстовку прозьба отписаться!

Куратор темы
_GANGSTER_
Цитата:
USB 2.0; интерфейсный кабель входит в комплект поставки

Кабель тебе нужен. :) И усб порт свободный на мамке.

Member
Psixolirik писал(а):
Здарова шнурки!
на днях встретил никиту который выстовку мутил короч есле есть жилание можно замутить выстовку прозьба отписаться!

:) не газуй! понимаю, машина быстрая! какая никитА? какая выставка? и почему должно появиться желание мутить выставку?

Member
Domino Игорек, ты издеваешься! усб шнурок я знабю где взять. я про сетевой адаптер. от которого сканер этот кушает. я так подозреваю что это 220 на 12в адаптер,похожий на те,которые с мудемами внешними укропами идут. а может и нет. ну хоть скажите чего мне искать!

и есче вопрос: как на один 3-пин коннектор на маме повесить 2 и более вентилей? меня фантазия подводит. единственное что могу выдумать - повынимать провода из коннектора на вентиле, скрутить их между собой и приляпать к маминому коннектору. но это страшно. а как сделать чтобы просто, красиво и ниче не паять?

Member
ккк ну ёпть ник который с которым мы организовывали прошлые выстовки! почему должно появится я хз я у вас и спрашиваю! какая выстовка есле будет жилание будет выстовка есле нет то нет(*

Member
_GANGSTER_ Ну типа того. Я не хочу переходить ни на 478 ни на 775, лучше АМ2 или что там летом у нас уже будет, а пока, что и этим железом обойдусь. :)
Rapsodi писал(а):
да в РЦ уходит куда больше денег чем в кафе)))
Ну не скажи! Это кому как. Вот друзья в Полярную станцию ездили "шары погонять", так и не очень накладно вышло, а в ресторане вдвоем посидеть, так это 500р. Так что по-разному получается, это как в сауне, вам просто попариться или с "эротическим массажем"?! :)
hlu386 писал(а):
Даже если UX серия на матрице SIPS - 20дюймовая диагональ мне не по карману после 5 месяцев в море. Обойдусь 19дюймовкой или не буду менять монитор вообще.
Для сервера монитор не является обязательной частью! :)
Кстати, недавно вернулся с военкомата, представляете, заключение там где было написано, что я не годен эти пескарики типа потеряли и теперь, короче снова в больницу ложиться придется, а еще вдобавок они смотрят как на "врага народа", типа мол уклоняешься! :abuse: :x :mad2: :gun:

Junior
Accel писал(а):
а в ресторане вдвоем посидеть, так это 500р

В ресторане один на 500р не посидишь не то что вдвоём,разве что чаи погонять.

Member
Всем привет !

Куратор темы
Accel писал(а):
Ну не скажи! Это кому как. Вот друзья в Полярную станцию ездили "шары погонять"

шары гонять 800р\час. ну конечн если не в будни и не днем))) когда рублеф 250
Accel писал(а):
а в ресторане вдвоем посидеть, так это 500р

че эт за рестораны ?!?!?!? эт чаю попить чтоли?
Psixolirik Дарова, да ну это выставку нафиг =) особенно когда сессия на носу))) нафиг)
Добавлено спустя 48 секунд
ProstoIvan и тебе привет

Member
Rapsodi здоров

Куратор темы
ProstoIvan как жизнь молоДАЯ?)

Вот погода сегодня класс была... прям весна )

Куратор темы
Цитата:
Domino Игорек, ты издеваешься! усб шнурок я знабю где взять. я про сетевой адаптер. от которого сканер этот кушает. я так подозреваю что это 220 на 12в адаптер

А это надо посмотреть на аналогичном сканере выходной ток... Напряжение и силу... (Вольты и Амперы вообщем)... А там уже не проблема будет найти. Может на офф сайте НР написаны быть параметры входного напряжения. Хотя сомневаюсь.
А кулеры - проще простого... Берёшь покупаешь колоки для соединения проводов в ближайшем хоз магазе (самые маленькие в самый раз подойдут, стоить около 5р. за планочку из 10 штучек будут)... Бежишь домой счастливый, откусываешь на обоих кулерах коннекторы с запасиком провода... Зажимаешь откуски идущие от клера с одной стороны колодок, а один кусок с коннектором с другой... Правда не знаю стоит ли коннектить сигнальный кабель... Скорей всего мамка лабуду будет показывать, а не скорость. На некоторых мамках вообще могут появиться проблемы. Поэтому соединяй только фазу и массу... И коннектишь всё это к разъёму на мамке! :)

Member
Народ помогите.
Прикупил себе ещё винт на 250Гб хочу намутить рейд,но на него винду ставить не хочу,винду поставлю на отдельный винт SATA2,возможно ли сильное притормаживание если операционка будет стоят просто на SATA2,а всё остальное(игры, фильмы,проги и т.д.) на SATA2 reid?
Или все-таки надо и для винды мутить тоже reid?
Или у кого есть Samsung SP40A2H(40Гб) на продажу, чтобы время работы не превышало 1.000.000 часов и 4.000 включения и выключения?

Последний раз редактировалось AirWolf 07.12.2006 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 462 из 755<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа