Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Скорее просто "душевно посидели" и "от души пообщались".
Кста, 3 марта - День рождения манипулятора типа "Мышь". Давайте сразу решим где словимся (я про Аршан).
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
]цензореддддддд[ , моя головааааааа...... 3 литра пива это зло.
BRIDER Под пивом разгонял?
Я тоже блин пришёл ночью и давай А64 отбирать из 3х новых... слава богу ничё не сломал.
nuTb Спасибо, что занял мне денеК 2й раз.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER Дык, я поехал кататься с Рыбкой и взял ещё пива.
А если в Лакомке выпил 2, значит общая вчерашняя доза была всё таки 3,5 литра на голодный желудок
Member
fr@me писал(а):
Спасибо, что занял мне денеК
С девушкой расстался, со съемной квартиры переехал в общагу - появилась уйма свободного времени и денег даже в игрушки опять гамаццо начал. Лог веду, жизнь наладица - пойду собирать долги.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
fishka ты где такую аватару взяла? Сразу вспомнилось: "Бабушка, а зачем тебе такие большие уши?"
fishka ты где такую аватару взяла? Сразу вспомнилось: "Бабушка, а зачем тебе такие большие уши?"
все эльфы (ака рыбки)...очень красивые...а ушки дополняют их красоту Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
ms@k писал(а):
идущим на Аршан 3 марта: Регистрация начнется с 13.30-14.40 на склоне ЛЭП. В 15.00 - Старты слалом-гигант ( горные лыжи, сноуборд), 16.30- биг-эйр.
я тоже катаюсь на сноуборде....а можно с вами Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Срочно ищу работу или инжинера-системотехника..или системного администратора....
Народ помогите найти!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8