Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Susanin Lek Axl_Rose80 Тех. поддержка чинила что-то вчера. Падений пинга не было таких как раньше. Мы вчера так и не смогли собрать 32 каски. Зайдите попробовать, нам надо выяснить четко что с этим сервером делать. Чем шире выборка, тем яснее. Я вообще думаю хостера сменить на того, что у AGGRESSIVE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
GRIFUS писал(а):
ребенок гамает на таком, ему очень удобно, так что на от веспулы очень отличается.
От нее двусторонность...
D Mon писал(а):
Мы вчера так и не смогли собрать 32 каски. Зайдите попробовать, нам надо выяснить четко что с этим сервером делать.
Уже сто раз сказали что вам нужно с ним сделать - УРОНИТЬ ДО 24-28 касок, это первое... Зайду сегодня попробую, имхо Голландия - шляпа, держали там серваки, все время что то происходит у них
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
D Mon Я так понимаю - Россия???? Понизить мож до 28 касок и ограничение на пинг 200? Имхо лучшее что у нас видел. Вчера на одном два кадра с пингом под 300 просто достали - лагаьт стало все и убить их невозможн о- ТЕРМИНАТОРЫ, млин.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
AndrewUNP писал(а):
D Mon Я так понимаю - Россия???? Понизить мож до 28 касок и ограничение на пинг 200? Имхо лучшее что у нас видел. Вчера на одном два кадра с пингом под 300 просто достали - лагаьт стало все и убить их невозможн о- ТЕРМИНАТОРЫ, млин.
Haarlem, Нидерланды. понижать не будем количество касок, нам нужно именно 32. (когда выйдет BF3 - сделаем сервер на 64) Ограничение по пингу и так стоит в 200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
sanich1983 писал(а):
Я пытался зареспится снипером, но оказывается у них стоит ограничение на 2-х сниперов, и как раз лимит был исчерпан, поскольку я был 3-й снип. Потом после того как я умер из-за нарушения этого правила меня стал поднимать какой-то медик, и так раз 4-5, пока я ему не написал что заканчивай ...я!
TBF писал(а):
Я кстати очки зарабатывал когда на серваках с ограничением по реконам какой-нить чел его брал и сдыхал на респе, а я ресал раз 10 и за раз 400 очков уже))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Modas писал(а):
я смотрю ты тоже пересел с КОДа на БФБК2. Мне очень нравится, жалко, что мой ноут 30 кадров выдает - было бы покомфортнее играть. Сам только до 6 уровня добрался, играю на рандомных серверах, без тега. Игра намного больше приближена к реальности, нежели аркадный код. В общем, играю, нублю и получаю удовольствие! Хорошо, что Axl_Rose80 периодически помогает советами. Сегодня надо будет на оверский сервак зайти
да товарищ все нудли, купи батлу, я только стим врублю, как начинает писать. Все мялся, думал нафига, КоДа хватит, и так времени не очень много, а куда ещё Батлу. А тут за 8.у.е взял . Соглашусь что приближена к реальности, скорости не те, раша нет, тут как угорелый не поносишься по карте, да и сами мапы просто огромные. Звуковое сопровождение на высоте, такое ощущение что на войне. А тут есть просто командый бой, чтобы банда на банду. Но смысловые режимы куда интереснее. А как медиком пользоваться, ну там аптечку я как-то раз кинул, а как лечить хз.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Schumi F1 писал(а):
раша нет
есть он тут
Schumi F1 писал(а):
, тут как угорелый не поносишься по карте,
одевай "штаны" и носись правда
Schumi F1 писал(а):
да и сами мапы просто огромные
но на SQDM они поменьше
Schumi F1 писал(а):
А тут есть просто командый бой, чтобы банда на банду
даже лучше, SQDM - это несколько банд, делят карту
Schumi F1 писал(а):
А как медиком пользоваться, ну там аптечку я как-то раз кинул, а как лечить хз
тело сидящее около нее подлечится, тебе очков дадут, анимации как в Brink или L4D не будет, сотоварища убитого можно поднять дефибрилятором.... врага можно им убить! Вот как то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Schumi F1 писал(а):
А как медиком пользоваться, ну там аптечку я как-то раз кинул, а как лечить хз.
В игре видишь подранков- кидай аптечку, или в штурме на карте Вальпараисо, либо Остров невинных всегда кидай аптечки в кучки снипов (они там почему то кучками всегда сидят) - очков на них можно заработать немерено, а если ещё с ними рядом посидеть, то можно ещё больше заработать поднимая этих убогих дефибрилятором... А можно и в атаке также когда сквадом атакуете кидаешь соквадовцам под ноги аптеку и орудуешь дифибом когда требуется... По началу будет тяжеловато, но потом привыкнешь, главное помни одно : никогда не подымай соратника под перекрёстным огнём, а то можешь получить тоже самое обратно...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Lek jetcom спс за разъяснения. а чем тут Хард от Софта отличается? И к примеру в режимах типа захват точек или че-то другое, какими кнопками минировать/разминировать? а то как первый раз запустил, было не до них, тут попробуй что задницу не поджарили, не говоря уже о разминировании.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Schumi F1 E кнопка, причем по тупой закономерности если вокруг много оружия валяется от предыдущих попыток то ты не раз- минируешь, а тупо стволы перебираешь и теряешь драгоценные секунды На харде уменьшен хелс или увеличен урон, не важно, нет минимапы, спота и меню инвентаря... как в CoD в опщемто....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Schumi F1 писал(а):
а чем тут Хард от Софта отличается?
По сути только тем , что на харде нет камеры смерти, нет подсветки противника, нет прицела и здоровье сокращено по сравнению с софтом, после этого мы имеем, что на харде легче убивать противника, но так же быстро умираешь , опять же на харде здоровье само не восстанавливается, всегда бегаешь ищешь аптечку или медика, что бы подлечится... На софте всё на оборот, но другая динамика на софте, там всё происходит несколько быстрее, чем на харде... Лично мне и хард , и софт интересны, каждый по своему хорош, со временем сам определишься... Для начала изучай карты.
Schumi F1 писал(а):
И к примеру в режимах типа захват точек или че-то другое, какими кнопками минировать/разминировать?
М-комы минируются/разминируются клавишей Е, чтобы захватить флаг, нужно быть рядом с ним (желательно в укрытие, чтобы тебя противник не видел) и услышишь характерный звук при захвате флага, чтобы более менее после COD-ы тебе акклиматизироваться в новом окружении, рекомендую режим SQDM, как говорил Lek, отличие от командного боя в том, что там действую 4 сквада друг против друга, а не 2 команды как в COD... Да, и не забудь одевать "лёгкие штаны" - даются на 5-ом левеле, будешь носиться как угорелый, у моего нубаса, пока их нет, но "папики" вчера были возмущены тем , что чел с 2-3-м левелом их постоянно калечит В итоге была устроена за мной охота , но исход был 50/50 - они этого не ожидали... Я же им не сказал, что это мой второй перс...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11