Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Dj Antonio Хай! Ты практикующий диджей?
Dj Antonio писал(а):
Вступаю в ряды
Тут не всё так просто, для этого надо назвать дату своего рождения
По желанию можно ещё паспортные данные выписать, адрес и всё такое. Чтоб если будут посты типа
VOYage16220 писал(а):
побейте меня
просьба не заставляла бы себя долго ждать Шутка Добавлено спустя 21 минуту, 3 секунды Между делом, никто из присутствующих не слышал ничего про АrcViеw? Может кто знаком, чем черт не шутит. Буду консультироваться
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Ну так... Прошел босса, парился черт знает скока... И тут опппа - еще до автосейва она возьми и выйди в винду (по эвентвьюверу - просто дежурно завершила работу, без ошибок). И босса парить заново... А он, сволочь такая, читерит по-черному...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
Здравствуйте !
Итак ситуация следующая имею:
Проц - Athlon64 3000 (939)
Мать: Asus A8N-SLI SE
память: Kingmax 512 (PC3200)
Бюджет ограничен 10к рублей на это надо взять ещё 1. видюху 2. жёсткий
2. корпус 3.куллер. память докуплю потом Smile
Вот что я подобрал на Ультре:
---------------------------------------
256Mb PCI-E 7600GS Sonic TV DVI [Palit DDR3 128bit] - 3.700руб
250 Gb 7200rpm 8Mb cache Seagate 7200.10 ST3250820AS NCQ - 2.376руб
Foxconn TLA-002, MiddleTower, ATX, 350W - 1.450руб
ATX 400W SuperPower, 20+4-pin - 756руб
Titan TTC-NK32TZ, Socket 754 / 939 / 940 / AM2 - 460руб
----------------------------------------
Брать буду на след.неделе так что надеюсь на вашу помощь в выборе.
Member
Понятно но вот я посмотрел корпуса от Асус стоят 100$ Аскот если из этой серии чтонить подобрать ?
и ещё по куллерам советуют tt big typhoon подскажите он огромный но охлаждает отлично по тестам смотрел но он огромный
как он не мешает в системе ? хотелось вот это узнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
ALADEEN писал(а):
корпуса от Асус стоят 100$ Аскот если из этой серии чтонить подобрать ?
Корпуса хорошие, но уложится ли цена в отведённые 10к?
ALADEEN писал(а):
как он не мешает в системе ?
Вроде не должен мешать Но...это зависит от корпуса, плюс думаю его установка не так проста А разгон планируется? Если да, то имеет смысл думать о typhoon, иначе титана хватит.
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Member
итак итоговая картина:
256Mb PCI-E 7600GS Sonic TV DVI [Palit DDR3 128bit] - 3.700руб
250 Gb 7200rpm 8Mb cache Seagate 7200.10 ST3250820AS NCQ - 2.376руб
с этим я решил теперь корпуса:
Thermaltake VB1400SWSE(D) Soprano Silver - 3.192руб
ASUS Ascot 6AR2/420 White-Blue - 2.884руб
из этих как думаите что лучше ?
+ куллер
разгон планируется но не "большой"
ALADEEN Итак неодобрямс:
Кол-во памяти Сигейтовый хард Корпус фокскон, но более неодобрямс - замену фоксконовых 350Вт на Кодегеновые 400Вт
Титановый кулер.
Из корпусов - либо инвин подходящий, либо Аскот какойнить подешевле... навроде 6AR
Хард - слишком часто сигейты подводили, поэтому не советую. У самого отродясь WD Кулер... Хм... Или Гласиалтек, если бабла мало... или я не знаю что.
BT огромный, да, но охлаждает хорошо. В полноразмерном Мидлтауэре проблем с установкой быть не должно... Ну если тока сокет не возле самой боковой стенки, но это уже на мать глядеть надо.
Корпус Термалтейка не советую - переоцененные они. Внутри в большинстве случаев шасси от Чифтека Правда в случае Сопрано точно не скажу.
Member
Итак понятно ваше мнение 1. подумать о замене харда в сторону WD и других ...
2. с корпусом я решил это или Thermaltake Soprano или Swing без БП (куплю FSP optima 400w) или ASUS Ascot 6AR2/420.
3. насчёт куллера читал обзоры много всего...в голове кавардак : GlacialTech Igloo 7700MC
или Scythe Cooler SCKTN-CU1000 Katana Copper и Titan TTC-NK32TZ по тестам фиг знает что лучше 4. насчёт памяти 512 мало конечно как $ докуплю не критично.
ALADEEN Если уж брать корпус без БП, то лучше чтонить околокитайское, но с нормальной сталью.
Кулер - разгон планируется "небольшой" так нахрена монстры?
РРРРР! не могу Дариуса пройти никак. Читерит по-черному. Скока бы я в каньоне с ним не набрал - на половине трассы он меня уже сделал... Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Блин... Неужели в ЕА сидят тупые лузеры, которые не понимают, что этот долбанный кэтчап, да еще и такой агрессивный - это полный бред? Ну не интересно же играть, когда в тех же Race Wars тебя, мчащегося со скоростью 250-270, делают как стоячего....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
Добрый желатель писал(а):
РРРРР! не могу Дариуса пройти никак. Читерит по-черному. Скока бы я в каньоне с ним не набрал - на половине трассы он меня уже сделал...Добавлено спустя 2 минуты, 21 секундуБлин... Неужели в ЕА сидят тупые лузеры, которые не понимают, что этот долбанный кэтчап, да еще и такой агрессивный - это полный бред? Ну не интересно же играть, когда в тех же Race Wars тебя, мчащегося со скоростью 250-270, делают как стоячего....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5