Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Всем здравия! Глупый конечно вопрос, камрады, но вдруг у кого завалялась память DDR1? нужен сей антиквариат, плашки 512мб или гиговые за недорого или за пиво. 89185242105 - Саша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Zеrg писал(а):
Фрау Мюллер
как толсто троллит В такие заведения ходят либо с девушкой, либо с женою, либо с деловым партнеров (что равнозначно первому), но никак не при подобных "сходках". Хеннеси я например могу попить дома в присутствии близких и друзей (один хер все водкой и недожаренным мясом закончится ), смысл идти в ресторан нулевой меня бы например впосле себе устроил банкетный зал Астории но кого бы это еще устроило? фрау ведь средненький ресторанчик, я правильно понимаю? я например иногда, раз в год, практикую выез на лоно природы с друзьями, никаких тебе скатертей, оффициантов...хлебнул горЫлки, удочки закинул и сидишь кайфуешь рассуждая о чем-то великом
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
SGray писал(а):
а это глисторан? я думал пивнушка (типа пинты) в неудобном месте
а хер его, глянул в гугле, вроде как, так себе, середняк ресторан. а что там на самом деле, ктож его знает? я с маленьким ребенком даже побрится не всегда могу, не то что по ресторанам шастать, да и на западном у дома есть парочка нормальных, где можно посидеть с женою. Это надо у знатоков спросить, но суджя по гуглу, "глисторан"
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Жень, а что, хорошее место? не бывал там. Есть летняя зона на открытом воздухе? Глянул меню - от 300р за литр пенного, лихо Мне место не принципиально - главное нормальное пиво/кухня и обслуживание, ну и цены гуманные конечно порадовали бы Классно было бы если бы были беседки на открытом воздухе) Ну и насчет возможности быть - пока точно не скажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9