Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Фото выложу. Но сделаю не скоро. Буду делать по выходным. Когда будет желание и не будет родных=детей. А то шум от пиления металла... А так несложно вобщем-то. Я взял модель 650-670 в высоту и 470 в длину. С рук. В отличном состоянии. За 1000р. Так что не жалко если что невыйдет. Да выйдет. Только потрудится надо.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
eastSiR Давай подойдем с другой стороны. Сколько у тебя есть и во сколько оценишь? Плекс штука полезная. Сегодня ненадо - завтра надо будет. Интересуют куски величиной не менее 10см. Только чистые. Не царапанные в смыле. Пиши. Кста я покупаю в москве 5870. По очень отличной цене. Все будет нормально - недельки через 1.5 приедет.
Aeg писал(а):
мне пока 5850 хватает...
Не сомневаюсь. Карты стоимостью более 10тыщ должно хватать по умолчанию. Я взял потому-что тут у нас не светить купить что-то по более менее нормальной цене. Недождешься. И народа продающего хорошее железо в разы меньше. Рассчитываю года 2 попользоваться. Потом можно продать и купить новую. Опять же наверняка не здесь. ... P.S. Никому Асус 250 1Гб не нужен? Гарантийный. Продам на 30% дешевле. Конечно я ее под физикс могу использовать. Но и так хватит. Не особо интересен такой тандем.
-30% действительно выходит 3563р. Да цена норм выходит. Гарантия еще 6-7мес. Отдам скорее всего и за нее... Так что будет покупатель - пиши. Тыщей больше-тыщей меньше...
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
NordWind писал(а):
Винчестер 2Тб в злодействии на 100руб дешевле чем в никсе
Ты знаешь наши конторы сильно потеряли в весе для меня в последнее время. Разве что процы и мат. платы тут еще стоит брать. После истории с корпусом я начал понимать, что ловить тут нечего. И надо брать по возможности надолго. И подешевле. А у нас это нереально. Дешевле только с рук. А с рук продают очень дорого + катастрофически мало. Т.е. меня интересует больше покупка с рук. Железо очень редко выходит из строя. И больше потеряешь покупая его в магазине, чем купив с рук. Мне так кажется.
Да уж. 280печь - знатная печь. Что для физики что без... Я бы сказал она неактуальна несколько сейчас. Стоит дорого. Греется, потребляет... Сейчас такие карты активно продавать стали. Т.к. завтра они мало кому будут интересны. По совокупности всех характеристик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Xmast писал(а):
Сейчас такие карты активно продавать стали.
Ну у меня 4890 я и менять не собираюсь, пофигу, то что мне нужно идёт, фильмы конвертятся оч замечательно. Если цена на 280ю будет адекватная, моё дело предложить желающим.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Xmast ну от тебя я другого ответа и не ждал.Никакого непомерного энергопотребления и нагрева я от неё не видел. Смотря конечно с чем сравнивать.ИМХО нормальная карта за нормальные деньги.Не топ уже давно,но и в грязь не ударит. Рублей за 6 отдам.NordWind тебе скидку сделаю-1т.р.Забирай за 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8