Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Краснодар
Freon А у тебя че за кора?В профиле чет не то.А эликсир при всей его беспонтовости по частоте дал почти 950 по шине,правда тайминги были в прямом смысле "на высоте" А проц можно было еще и по более погнать,напряг поднимал до 1,425 по моему.Температура была под 68,я и сикнул...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
PedroDePacos писал(а):
Freon А у тебя че за кора?В профиле чет не то.
Кора не моя, а друга, поэтому её и нет в профиле.... А его профиль один в один как у тебя, только память Кингмаксовская, и видяха от Палита.....
PedroDePacos писал(а):
напряг поднимал до 1,425 по моему.Температура была под 68,я и сикнул...
У другана на 1,40 температура была 83градусов.... Меряли Тат-ом.... Страшновато было нам с Валентином... Даже ставки делали, вырубится или нет.... А н нет.... Ну так что, зайдёшь или нет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Краснодар
Да без проблем.Ты ведь тоже с комсомольского?Правда не знаю чем смогу помочь,я еще не особо в этом деле шарю,может проц просто удачный попался.А че у него с охлаждением?Почему темпа такая высокая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Да потихоньку и сегодня ни чё погода была , самый раз для тренировок .
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Member
PedroDePacos писал(а):
Ты ведь тоже с комсомольского?
Да. Остановка "Рынок". Следующая после Семферопольской.... Если сможешь, то завтра, а то на выходные надо дружбану уже комп отдавать... Две недели держу, всё никак до конца не настрою.... Раньше хоть как-никак частота шины менялась, а сейчас не на Мегагерц.... Рестартует и всё...
PedroDePacos писал(а):
может проц просто удачный попался.
Почти уверен, что дело не в проце... А в версии бивиса, оперативке, и прямоте мозгов и рук....
PedroDePacos писал(а):
А че у него с охлаждением?Почему темпа такая высокая?
Боксовый куллер и всё... Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Вообщем, если надумаеш, звони на сотик: +7 960 479 47 07 ...
Статика , статика ..... От всякой хреновины меня током колбасит! Заземлил вчера корпус медной проволкой с мизинец на батарею. После рестарта вырубился Но на 2 раз все ок. Мот глюк был?! *Думает как сходняк Оверов совместить с чемпионатом по Старкрафту и Новым Годом и Пикапом телочек в этом месяце*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
fatal1tymaster писал(а):
В ресторане один на 500р не посидишь не то что вдвоём,разве что чаи погонять.
Rapsodi писал(а):
че эт за рестораны ?!?!?!? эт чаю попить чтоли?
Ну так я и написал
Accel писал(а):
посидеть
а не покушать. Посидеть - это выпить чаю или стаканчик сока, закусить чипсами и растянуть эту церемонию на час-полтора! А ну и что же, все культурно и цивилизованно, можно с гордостью сказать, что были в силидном ресторане, а не квасили вечером пиво за остановкой! А вообще, главное не как и где, а с кем!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Accel Привет "военкоматчикам"....!!!! Как вспомню своё время, свои обследования-переобследования, свою поездку на девятку, так аж страшно становится....
А время то было не то, что сейчас.... первая "Чеченская компания", только как неделю назад расстреляли "Майкопскую" дивизию, с нашего дома и подъезда поперехоронили молодых пацанов с которыми играл во дворе, а мне говорят "годен".... Вот то было весело.... Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду PedroDePacos Ну так как на сегодня.... Сможешь подойти, уделить пару-тройку минут..... Может занесёшь и свой чудодейственный "Эликсир", испытаем его чудодейственную силу на "моей" больной системе...???
Или у другана отпрашиваться на завтра????
Если да, то скинь свой сотик в личное сообщение, или напиши, или звони.... +7 960 479 47 07 Антон.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
_GANGSTER_ Собирай на любых, лишь бы марка и модель была у всех одинаковой. Для сборки 4-дискового массива нужен 4-портовый ИДЭ контроллер. У тебя он есть ? Просто когда 2 ИДЭ диска цепляешь на 1 шланг - больше тормозни, чем пользы. Лучше делай массив на SATA
ALL Парни, есть у кого-нибудь из вас опыт борьбы с вибращией и структурным шумом корпуса, набитого большим числом жёстких дисков ? А то я как поставил новые диски WD 400 KS и довёл общее число дисков до 8 - и корпус Чифтек БА-01 стал досаждать структурным шумом
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Личного опыта нет, но работая в телекомуникационной компании "Кетер-системс", видел специальное отдельное серверное помещение со стеной из кирпичной кладки и мощной сплитухой..... Размеры 3*3*2,5.... Как вариант можешь и себе такое соорудить...
Стояло там две телефонные станции, четыре сервака и куча всяких прочих "железок".... Ощущения не из приятных..... А когда ломалась сплитуха, то температура в комнате поднималась до критических значений за час-полтора.... Кстати шум был слышен и за пределами серверной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
hlu386 писал(а):
У тебя он есть ?
нахаляву практически достался 2-х канальный контроллер на 4 диска. есессно лучше саташный. но он же тоже денег стоит. а этот уже есть. знач пусть будет ИДЕ
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5