Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
extazy3000 писал(а):
В новости пишется что будут СЕЗОНЫ. Как это стыкуется с тем что ограничений не будет по времени?
Season Pass Никто не мешает пересекать их по времени. Просто поставят условием - пока первый не прошел, к следующему допуска не имеешь. Либо задачи по ним будут абсолютно непересекаемы по требованиям, соответственно можно будет участвовать сразу в нескольких...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
denisis я б не сказал что у меня вн 8 космос на 95м... У меня на нем урон средний 1400 чтоли.. И это при том что он сразу был топовый с 4 перковым экипажем
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Кроч поставил на 95го ремку золотую ремящик + у всем бб и ремонт на 100% прокачены + вентиль. гуслю в итоге чиню где то за 3 секундыыыы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
extazy3000 писал(а):
denisis я б не сказал что у меня вн 8 космос на 95м... У меня на нем урон средний 1400 чтоли.. И это при том что он сразу был топовый с 4 перковым экипажем
Мне он тоже как то не очень пошел, но я от него не плевался, было даже как то прикольно:
Выкачивал честно со стока, экипаж 2 перка (индивидуальные и ремонт) голду вообще неюзаю, к концу подтянул ср.дамаг до 2.4к При этом я качал его до того как порезали арту и сделали ограничение на 5 арт в бою, О КАК !!!! Может кто помнит тут ночные сетапы из 13-14 арт на команду ?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF Короч, недавно смотрел порнуху арабскую. Там короче все девушки чистые, белые, но один фиг в платках, а мужики свое лицо прячут короче, на камеру не палят.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
denisis писал(а):
Может кто помнит тут ночные сетапы из 13-14 арт на команду ?
Эхх... Хуммель, коньяк, 4 ночи с пятницо на субботу. С обеих сторон штук по 8-9 арты (12-14 не разу не попадалось ) Остальные танки - пт и какой-нибудь КоВэ2 или квас на дне списка
Минутное молчание (все стоят) Потом неуверенное - КоВе, ну что, свети что-ли ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
denisis писал(а):
Люблю кактусы, чем необычнее техника тем она интереснее, всегда хочется попробовать что то новое, к тому же на кактусах WN8 всегда высокий ибо папки их обходят стороной а раки в них не могут. А на имбах и фулголде любой рачина сможет.
Дабы не быт голословным, вот пример моего WN8 некоторых кактусов (по мнению большинства):
Type 4 Chi-To-----------2297 WN8 S35 CA ------------------2139 СУ-100М1 ---------------2674 СУ-101 ------------------3192 AT 7 ---------------------2469 AMX AC mle. 46 --------2691 Sturer Emil -------------2397 T25/2 -------------------2712 AT 8 --------------------2390 ARL V39 ----------------2446 Leopard Prototyp A ----2730 СУ-122-54 --------------2470 Lorraine 40 t -----------2600 T28 ---------------------2422 Black Prince -----------2386
Это конечно не много на момент прокачивания этих танков мой средний по аккаунту WN8 был намного ниже, собственно на этих танках я его и поднял. При этом всю технику всегда выкачивал честно из стока (в большинстве случаев и без прем.акка) и никогда не юзал сербоголду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
denisis писал(а):
Можно прокручивать каждый день в мясорубке десятитысячную пачку долларов, получая от этого "удовольствие" - но плеать как же это не разумно.
Бывший одногрупник разбогател (начинал мелким перевозчиком продуктов из "ближнего зарубежья", щас вагонами кантует всякие полуфабрикаты, фрукты\овощи, кстати - гы! Сейчас-же санкции))
Так вот. Этот паразит на теле общества - в какой-то момент стал зарабатывать совершенно неприличные деньги, отстроился дачками для себя, жены, тещи, зятя и т.п. Квартир несколько. Счета наверняка захованы по Швейцариям. Детки как у Путина - по Голландиям учатся.
Вечерами развлекается тем, что на е-беях и пр. злачных площадках выискивает необычные лоты (яйцамамонтамумияджобсаитакдалее) - и начинает загибать ценник. Может сразу с нескольких акков ставки делать, перебивая сам себя. Если удалось спровоцировать торги на много участников, вследствие чего ценник взлетел до небес -радуется до усрачки. Это у него вроде как для нас танки - расслабон и игра после работы
Какой только х..хрени у него дома не скопилось, с табличками, когда и за сколько куплено (ценник иногда совершенно неприличный может быть, 100К баксов и более)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
denisis писал(а):
Мне же наоборот видя много голды на чьём то акке хочется написать -- 100500 голды. Долбо.....
Когда у человека много денег в кармане - это хорошо, когда много голды на аккаунте - это мягко говоря (ну оооочень мягко) - не разумно.
Кто то может быть любит по вечерам бросаться золотыми соверенам по воробьям, получая от этого "удовольствие" - но согласитесь это не разумно.
Можно прокручивать каждый день в мясорубке десятитысячную пачку долларов, получая от этого "удовольствие" - но плеать как же это не разумно.
Вряд ли даже богатейшие люди этой планеты так делают, хотя могут себе это позволить. Ибо очень богатый человек не может быть не разумным.
Вряд ли те кто сидят в танках и донатят станут в этой жизни очень богатыми людьми, следственно-причинная связь, мать её.
Ну как раз у нас много богатых неразумно тратят. Может выкинуть кучу бабла на всякую фигню. Но с уборщицей будет за каждый рубль торговаться. В танки имхо если есть возможность не платить, зачем платить? Фан тот же, а если начинаешь платить то игрулька становится через чур дорогой. 600 рублей как за другую здесь не обойдешься. Тем более отношение к мнению игроков полностью пофигисткое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Жуть, я бы построил себе в комнате кинотеатр моей мечты за 100k и был бы щаслив. Ну и байк с топовым оборудованием от Sram и с шикарной подвеской тыщ за 5 баков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
Lex001 писал(а):
Этот паразит на теле общества - в какой-то момент стал зарабатывать совершенно неприличные деньги
На тот свет он это бабло не заберёт, а душа безсмертна
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12