Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
ходил сегодня к другу винду переставлять, ясен пень диск с дистром записался коряво и винда не хотела ставиться.
Зато с собой была Mandriva 2007, с 4-х дисков поставилась за 40 минут, в составе проги на все случае жизни + сама поставила дрова на все.
Другу понравилось, все очень юзер-френдли и выглядит красивше винды и работает быстрее
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Selena
Selena писал(а):
Самое интересное, парни, что вы оба правы!
I impressed much , Eva!!
Остается мне собрать Киевских камрадов и к вам в У-У прибыть. или же вы к нам?? Николаевские и московские камрады уже у нас некоторые побывали, и не только.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ППЦ. БТ4 ещё не началась а у меня вчера сгорела палка ВН-5 А поскольку беда не приходит одна, докучи слетели разделы на жётком, боюсь как бы не потерять всю инфу.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Да что за день сегодня такой... У нас на рабочей тачке пришлось монюк заменить. Был ЖК 15 Самсунг, стал ЖК 17 Сони, но эта сонька не кажет красный цвет вообще.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
@.ru писал(а):
Зато с собой была Mandriva 2007... Другу понравилось...
венду-то ему таки поставь в дополнение - что бы гамаццо твой друг мог, для тырнета и книжки читать - лялих хорошо, но вот 3 десятка игрушек и те фиг найдешь - это не есть гуд.
Один чел прикольным способом Open Office в своей конторе "внедрил" - сказал что это последняя версия M$ Office - деффки-менеджеры поверили.
Member
@.ru писал(а):
А вообще для линуха есть Cedega
И много игр под старым добрым вайниксом идут? Я же говорю - 3 десятка, да еще под эмулятором. Еслиб гамы (и бенчмарки ) изначально под линукс писали - сам бы давно перешел, а так - больше 6 месяцев у меня ни один линукс не прожил.
Member
поставил свою первую аватару на этом форуме и самую старую подпись, которую вспомнил (правда подпись всего лишь за лето 2006 года).
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд nuTb Ну да, игрухи это не для Линуха...
Память резко подешевела!
В Острове DDR2-667 Corsair (или как там пишется) 1024Мб за 1900р!
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд nuTb Кстати, когда ставишь Мандриву, там показывается заставочка с рекламой Цедеги, на нем написаны такие игрушки, как Half-Life2, обливион, герои меча и магии, WoW, чего-то еще и написано что-то вроде "играйте в свои любимые игры вместе с Цедегой и Линуксом"
Member
@.ru в курсе. Я в GTA3 так играл, только он тогда был не Cedega, а просто WineX. И еще за него вроде платить надо... В бесплатной версии каких-то фирменных фишек нету.
А вот ColdWar (на движке третьей кваки кажись) есть линукс-версия и я так и не смог ее найти. Вся надежда на убунтуйского миллионера - пусть в разработку игрух бабло вкладывает и, я так думаю, какой-то процент геймеров от Билли отколется.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Балин, иград щас в ИЛ-2 Штурмовик.
епрст, СИМУЛЯТОР! Все реально! До такой степени что если я за два дня игры только кое-как взлетать научился, о посадке речь не идет - разбиваюсь. В воздушном бою на видеоуроках все так красиву, вот атака снизу, вот сверху, вот стрельба по курсу, вот бомбометание, в игре же нафиг кое как кого-нибудь неожиданно (для себя есно!) настигнешь пытаешься растрелять и никак не можешь попасть, тут какой-нибудь фриц пикирует сверху и нафиг самолет на две части разрывает или сзади растреливают.
как там ориентироваться вообще не пойму, как на цели наводиться...
А еще ведь двигатель перегревается, шаг винта менять нужно, радиатор туда сюда, связь держать со звеном, закрылками управлять, всякими триммерами и прочей реальной хренью, а еще топливо кончается, патроны кончаются, глаза кровью от перегрузок наливаются, шасси может заклинить как и винт и прочая прочая...
И миллион кнопок для каждого действия. Например, выпустить шасси/убрать щасси это одна кнопка, вручную выпустить другая, вручную убрать третья. Причем вручную ее надо кучу раз нажать. и так на десятки действий...
игра для маньяков.
но в целом интересно Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд Sk8erBoi нет
Последний раз редактировалось @.ru 02.03.2007 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17