Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
в личной переписке изъявили желание придти на сходку следующие лица: Feudor ,Intelator ,doj,navigator,Shad,GiTsu,XZ_no_BB,а также ещё пару личностей неизвестных на этом форуме....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Shad Дык, лето! А летом в субботу народ как правило сваливает на природу (дачи, турбазы и т.п.). Я не исключение. Вот если б в пятницу - не вопрос, могу поучаствовать, а в субботу вечером я лучше на даче буду купаться, загорать и шашлычить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Invictus писал(а):
Не понимаю, что за удовольствие в такую жару в центре города колбаситься, среди раскалённого асфальта и бетона. Вот если бы где-то в "зелёной зоне"...
идея хорошая,только надо это серьезно обговорить..месяца два назад была идея на турбазу сгонять летом,т.е. сейчас...но так идею никто не поддержал кроме меня и ещё кого-то.....вот на ближайшей сходке и поговорим на эту тему..
Invictus значит ты не придешь на сходку?
давайте нормально соберемся хотя бы раз...а то постоянно одни и те же на сходке приходят:я,федор,шад,руслан,антон......хочется и с остальными пообщаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41