Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
В игре видишь подранков- кидай аптечку
Достань LMG / пистолет и пристрели, потом ресни и вперед. Быстрее, надежнее и эффективнее всяких наркоманских ящиков. (с) суровые медики
Lek писал(а):
Schumi F1 E кнопка, причем по тупой закономерности если вокруг много оружия валяется от предыдущих попыток то ты не раз- минируешь, а тупо стволы перебираешь и теряешь драгоценные секунды
За 5м до м-кома зажать и не отпускать Е - никакого перебирания чужих китов не будет.
jetcom, пока у тебя на шее золотого жетона не будет мы тебя боимся.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
jetcom писал(а):
рекомендую режим SQDM, как говорил Lek, отличие от командного боя в том, что там действую 4 сквада друг против друга, а не 2 команды как в COD...
я вчера в такой режим играл, так и не понял когда лимит очков наступит. У одной тимы было ок 236 и игра продолжалась. Бесил тупой респ врагов, только появишься, начал спускаться вниз (карта типа, коричневые деревья, горное ущелье, домики разбитые, а внизу вода, крупные постройки, лодочная станция) как через 5сек пули в спину летят. Напомнило КоД, там это обычное дело. Может это особенность данной карты?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
jetcom писал(а):
Да, и не забудь одевать "лёгкие штаны" - даются на 5-ом левеле
да тут до 2го ещё пахать и пахать. А кто-нибудь из оверов тимспиком пользуется? а то у меня лежит SS Siberia, пользуюсь когда только поздно ночью играю. А так и поболтать можно.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
jetcom писал(а):
рекомендую режим SQDM, как говорил Lek, отличие от командного боя в том, что там действую 4 сквада друг против друга, а не 2 команды как в COD...
Я его вчера распробовал! Очень интересная идея. А еще я просто тащусь от функции подсвечивания. Снайпером подранил, подсветил и получил очки за подсветку и за ранение! Класс!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Итальяшка писал(а):
нам уже можно начинать боятся?
Тебе ??? Ты то меня знаешь, а те люди которые не знают офигевают от того , что нуп вытворяет...
Schumi F1 писал(а):
да тут до 2го ещё пахать и пахать.
Не знаю, я вчера вечерок скоротал и до третьего не заметно добежал
Modas писал(а):
Я его вчера распробовал! Очень интересная идея. А еще я просто тащусь от функции подсвечивания. Снайпером подранил, подсветил и получил очки за подсветку и за ранение! Класс!
Кстати, чего бы там Susanin не говорил про китайскую винтовку, но в этом режиме она рулит так же как ВСС и СВУ, за счёт своей скорострельности, единственно , что надо привыкнуть к её разбросу пуль при частой стрельбе... И очки тогда будут даваться не только за счёт ранения или подсветки, но и за убийства... Schumi F1 у штурмовика отличное начальное оружие (в принципе у всех классов начальное оружие одно из лучших в игре, без бахвальства за один раунд играя инжем на софте набил бронзу на 9А-91, так как одна из самых лучших пушек, кстати заметил такую фишку, что при столкновении с ПП-2000 - 9А-91 рулит не смотря на свой мелкий боезапас и отсутствие магнум патронов)...
Добавлено спустя 46 секунд:
Итальяшка писал(а):
беру на себя 4-х не зря же сетевуха за 150 баксов
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom писал(а):
И очки тогда будут даваться не только за счёт ранения или подсветки, но и за убийства...
В этом то и разница: ВСС / св-98 / СВУ дает очки за убийства, а китайская за страдание фигней. jetcom, по правде говоря эта самая дибильная в плане прокачки платина из всех (включая доп оружие по типу мин и тд и тп).
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin ну не сложились у тебя с ней личные отношения - бывает, я ж ничего против этого не имею, но лично мне нравится "китаянка" хоть ты застрелись... Я хоть и редко играю снипом, а если и играю, то в последнее время с УСАС/Сайга, ради датчиков движения... Но не брезгую и винтовками...
Member
Susanin писал(а):
св-98 + магнум наше все
А чего не ВСС?? Нынче это самая модная винтовка... Сколько серверов вчера перебирал, все снипы поголовно набивают уже по 10-й "платине" на ней, зато на остальных (в большинстве случаев) даже бронзы нет ... Яркий тому пример.
Member
jetcom писал(а):
А чего не ВСС?? Нынче это самая модная винтовка...
Она и раньше модной была в определенных кругах.... я на ней вкачал 2 платины сразу после того как пофиксили м60. Потом надоела. Слишком просто и нагибательно. Проще говоря неинтересно.
Member
Susanin писал(а):
Вот хотел пойти на noobs noobs noobs.... да не получилось.
Та там ничего интересного, чувствуешь себя папиком, а потом злой админ тебя кикает, так как ты не даёшь ему пин Аса получить, я там ни разу по этой причине ни одного раунда не смог закончить, всегда на первом месте шёл там...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3