Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 464 из 984<  1 ... 461  462  463  464  465  466  467 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
iWi Andrew676 писал(а):
графа от XBOX 360

так и не увидел где там написано, что это х-коробок :?:

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
так и не увидел где там написано, что это х-коробок

А нигде и не написано...ты посмотри как он мышкой двигает...как он наводится на цель....как он вообще разворачивается...вроде сразу понятно что он играет Джоем :facepalm:

Junior
iWi Andrew676 писал(а):
ЧТо же будет на PC

Графика круче, больше плюшек! Будем зависать ещё больше чем в к2 когда то! :super:
А видео доставило. Впечатляет окружение, очень прорисованное и очень детализированное. Всё до мелочей сделано красиво. Алиенские пукалки не радуют, типо альтернатива всяким L-Tag и микроволновкам из 2 части, которые являлись главным и самым грозным оружием нубов :crazy: :pleasantry: А вот нано визор как я заметил на видео слишком сильным сделали. Дальность видимости большая и прорисовка окружения в нём высокая. Читом будет! :meeting:

Junior
iWi Andrew676 писал(а):
Отключи перки и инвиз ......и запароль его

Согласен, но играть с открытым прицелом полная лажа, верните мне колиматор!!!
Давайте сегодня без ЛЦУ, но с колиматоркой!!!
Собираемся в 22-00 по мск, вчера было круто, все выхватывали от всех, никакой паблик в подметки не годится.
Андрюха только вносит небольшой дисбаланс, да Лёвка под конец аимбот включил))) а так все супер!

Junior
pppike писал(а):
Давайте сегодня без ЛЦУ, но с колиматоркой!!!

Я за, вообще день калиматоров устроить)) И перки нахрен отключить! А по делу: Кто вчера записывал? Если есть такие выложите пожалуйста! И особая просьба к КТО_ЗДЕСЬ....выложи всё что ты обещал и дай ссылку. Уж очень я горю желанием проанализировать твою игру, а то в самом процессе я вообще не понимаю как ты убиваешь. :beer:

Junior
По видео, или я ошибаюсь, или с нами был ПСИХ :shock: Блин, надеюсь расскажут про Номада.

Member
Inkvizitor24RUS писал(а):
И особая просьба к КТО_ЗДЕСЬ....

да что вы докапались до парня, нормально играет человек, не понимаю я вашей логики, когда каждый человек, которого вы не знаете и который хорошо играет должен что то доказывать :facepalm: по существу могу сказать, видел вчера у Оскарбека на киллкаме один момент очень похожий на аимбот, у Ярослава ничего подозрительного не заметил - стреляет как и все остальные, Серёга борода имхо жёстче стреляет, но ему почему то никто ничего не говорит - логика на высоте

Member
Фото: 4
pppike писал(а):

да ну нафик, норм! но с тобой и с Левой согласен, можно устроить день колиматора. :D
pppike писал(а):
Собираемся в 22-00 по мск

я за. можно даже чуть пораньше, кто сможет. остальные позже подтянуться.
pppike писал(а):
все выхватывали от всех, никакой паблик в подметки не годится.

я со счетов вчера вообще охреневал. кто-нибудь со стороны, не знающий, посмотрел, наверно, сказал бы: "че за хрень, че за нубы, убивают не больше, чем умирают" :lol:
Кто вчера записывал? Если есть такие выложите пожалуйста!

я пару игр, кажется, записал. ща выкину.
и сразу задам вопрос по будущим видео. кто пишет MSI Afterburner"ом? че за шляпа, гамма коррекция включена, но видео все-равно получается темным?

Junior
Хотелось бы еще обратиться к Ринату "rinat13", которому "посчасливилось" попасть к нам вчера в замес. Не стоит нервничать и кричать "ща снесу нахрен игру" и прочее...
Ты играл против задротов, которые уже год почти каждый день играют в эту игру, понятное дело, что 1х1 перестрелять любого их них практически не реально. Совет тебе, проси ребят, любого, кто в онлайне, играть на пулдее, это очень важно, так как аим решает. После пары недель сам увидишь, что попадать будешь лучше, ну и со временем придет уверенность в себе и скилл, ну и почаще против! оверов на паблике играй, тем более, что не загорами выход 3 части, думаю все активные члены клана вернутся в игру и играть будем в основном друг против друга.

Member
pppike писал(а):
думаю все активные члены клана вернутся в игру

по-моему, они уже вернулись :D пары человек только не хватает.
Миха вчера в восторге от кризы был :lol:

Member
ДА, вчера зачётно порубились! :D :D :D :gun:

Лёва, специально для тебя :D, надеюсь вопрос будет исчерпан раз и навсегда уже :beer:
http://youtu.be/b795zGwR0Qo
http://youtu.be/8SyCqaU_a28
http://youtu.be/sMTAhJzcJ3U
Там можешь и другие посмотреть, если интересно как я так играю.
Кстати, может тебе из-за моего нестандартного управления кажется, что я не так двигаюсь как другие. Замечал, что у многих на "стандартном" (W A S D) управлении не все так получается как у меня... 1 пальца вам не хватает )) но это так...имхо
А вот тут я вообще не понял КТО и ЗА ЧТО? http://youtu.be/hHp-yWkuBRM :diablo:
Не серьезно как-то... как в детском саду: "Он плАхой!" и все:"Да! плАхой! А кто это? А... ну наверно точно плАхой! Кикакем :D "

Да и оскара вчера жестко как-то... Ему вначале даже не сказали, что бы он грендель переставил (хотя я считаю, что с него сложнее убить "скаровца", а "скаровцу" легче уибить "гренделя"). Ну да ладно, договорились играть скарами, можно было дождаться перерыва и в чате написать: "Оскар, мы решили побегать только со скарами. Или переставляй грендель или выходи, а то кикнем". Думаю вопрос был бы исчерпан. А то он же не телепат, что бы услышать в вашем ТС, как ты, Андрюх, кричишь: "Выключи гренбель, БЛЯТЬ!!!" :lol: А во время игры то, что пишется не всегда даже успеваешь прочитать - либо у тебя такая война, что тебе не до текста, либо ты уже умер и не видишь, что там было, а когда рождаешься текст уже пропадает. Сервак Ваш, спору нет, и правила на нем устанавливать Вам, но всё-таки к нормальным ребятам нужно иметь уважение - все мы, в первую очередь, люди, человеки блин :friends: , а уж потом игроки.

день калиматоров устроить))

ЮЮхххуу!!! Я тоже ЗА! - не люблю открытый прицел, честно говоря, хоть с него и быстрее убиваешь на близких дистанциях... Хедшот с него более..."приблизительный" что ли. С калиматорки можно прям хоть в глаз стрелять или видеть, что ты над ухом стрельнул и промахнулся, а с открытого ты наводишь на голову и у тебя в треугольничке этом и часть туловища получается + бешеные скорости. Хоть ты и понимаешь, что пули летят по центру этого треугольничка, получается небольшой рендом - стреляешь "примерно в голову" :suicide_fool: (имею ввиду дистанцию больше 3 метров).

P.S. Вчера уже после игры обнаружил, что на мышке кнопочка была выключена, которая включает режим с моими настройками дпй мыши. А я то не мог понять всю игру, почему не так управляется как обычно, дергано как-то, грешил на лаги... удивительно как я вообще еще так сыграл :pardon:
Так что сегодня вечером буду обязательно - дам всем прикурить :lol: :crazy_pilot:
:beer:

Member
pppike писал(а):
Андрюха только вносит небольшой дисбаланс,

Я могу не играть :oops:

Убедительная просьба ко всем тем кто играет с ОПТИМИЗАЦИЯМИ и ВИЗОРАМИ......ОТКЛЮЧАЙТЕ...НЕ НУБИТЕ :facepalm:

Member
iWi Andrew676 писал(а):
Убедительная просьба ко всем тем кто играет с ОПТИМИЗАЦИЯМИ и ВИЗОРАМИ......ОТКЛЮЧАЙТЕ...НЕ НУБИТЕ :facepalm:

Андрюх ну ни все же готовятся ESL:)

Member
iWi Andrew676 писал(а):
ВИЗОРАМИ

Андрюх, тебя вчера так задело, что я убил тебя на "храме" в подвале с этим визором? :pardon: не говори, что просто не нравится, когда с ним играют. ты раньше сам с ним бегал, как я понял, постоянно (помню какой то разговор, когда спрашивали, мол, как вы с ним бегаете, в нем же нихрена не видно? на что ты ответил - долго поиграешь с ним (это не дословно) и привыкнешь (или что то в этом роде)) и сказал МНЕ про него как раз после этой карты. :beer: лично я согласен играть без нановизора, если ВСЕ вырубят инвиз, ибо во время той жести, что творилась вчера, не всегда можно заметит инвизера! на счет оптимизаций - поддрживаю :beer: ибо, оптимизация оружия, например, дает очень большое преимущество, когда с кем то внезапно сталкиваешься.

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
Серёга борода имхо жёстче стреляет, но ему почему то никто ничего не говорит - логика на высоте

Да говорили уже.... было дело )))) Вон Plush Balls до сих пор считает меня "странным игроком" ))))))))))) Да и сам я грешен был такими подозрениями относительно одного человека. Прости меня еще раз сам знаешь кто ))))))))))))))))
voodik писал(а):
ЮЮхххуу!!! Я тоже ЗА! - не люблю открытый прицел, честно говоря, хоть с него и быстрее убиваешь на близких дистанциях... Хедшот с него более..."приблизительный" что ли. С калиматорки можно прям хоть в глаз стрелять или видеть, что ты над ухом стрельнул и промахнулся, а с открытого ты наводишь на голову и у тебя в треугольничке этом и часть туловища получается + бешеные скорости. Хоть ты и понимаешь, что пули летят по центру этого треугольничка, получается небольшой рендом - стреляешь "примерно в голову" :suicide_fool: (имею ввиду дистанцию больше 3 метров).

А вот тут не согласен. Лично для меня, открытый прицел более точный, что ли... у коллиматора проще держать точку на противнике стреляя в голову ибо видишь лучше ее, чем "штырек" открытого прицела... хотя каждому свое. Для меня коллиматор более неудобный прицел. Тем более, что я больше года играл с открытым и очень к нему привык. Да и в батлу когда играл, то только с открытым.
И особая просьба к КТО_ЗДЕСЬ....выложи всё что ты обещал и дай ссылку. Уж очень я горю желанием проанализировать твою игру, а то в самом процессе я вообще не понимаю как ты убиваешь. :beer:

Лева, ты уж прости, но что то мне подсказывает, что когда ты убираешь указку и оптимизацию оружия (что дает моментальную вскидку прицела) то тебе становится тяжелее играть. Отсюда и вопросы. Лично я ничего странного в игре KTO_3DECb? не замечал. Нормально человек играет. Перестал юзать инвиз.... вернее почти перестал, отсюда логичное улучшение скила. Лично у меня к нему вопросов вообще нет и ничего странного я в его игре не замечаю. Надеюсь никого не обидел. ;-)
pppike писал(а):
Хотелось бы еще обратиться к Ринату "rinat13", которому "посчасливилось" попасть к нам вчера в замес. Не стоит нервничать и кричать "ща снесу нахрен игру" и прочее...
Ты играл против задротов, которые уже год почти каждый день играют в эту игру, понятное дело, что 1х1 перестрелять любого их них практически не реально. Совет тебе, проси ребят, любого, кто в онлайне, играть на пулдее, это очень важно, так как аим решает. После пары недель сам увидишь, что попадать будешь лучше, ну и со временем придет уверенность в себе и скилл, ну и почаще против! оверов на паблике играй, тем более, что не загорами выход 3 части, думаю все активные члены клана вернутся в игру и играть будем в основном друг против друга.

Истинно! Это был замес. Сколько народу в минуса поуходило. Хотя вроде не новички ;-) Я вчера столько нахватался, пипец просто, а мой счет 4-13 меня "порадовал" ))))))))))))))) Так что включи самолюбие и не сноси игру ;-) Велкам на пулдэй.
pppike писал(а):
но играть с открытым прицелом полная лажа,

А за "козла" ответишь :D

Member
voodik писал(а):
не люблю открытый прицел, честно говоря, хоть с него и быстрее убиваешь на близких дистанциях... Хедшот с него более..."приблизительный" что ли.

а вот тут я поспорил бы! с колиматора очень легко наводиться туда, куда тебе надо, на любых расстояниях. а надо всем в голову, понятно, для чего!

voodik меня в тебе, а точнее, наверно, в твоем инете, кумарит вот такая штука...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BRM#t=263s
http://youtu.be/5nmdrZyIXzs
да, попал. но еле зацепив, а я труп. при том, на сколько я помню, я был не дохлым. про ближний бой с тобой, я вообще молчу. ты как то говорил, что успеваешь уворачиваться :lol: но, что ты имел ввиду, для меня и сейчас остается загадкой. и что у тебя с пингом? не важно, на каком мы серваке, он никогда не бывает ниже сотки. вот в этом и кроется вся загадка, на мой взгляд. знаю, что киллкамы кривые, но бывало такое, что я в тебя стреляю в обном месте, а ты, на повторе, стоишь в этот момент в другом.

Последний раз редактировалось pahan-08 15.11.2012 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
voodik писал(а):
Так что сегодня вечером буду обязательно - дам всем прикурить :lol: :crazy_pilot:

Смотри прикуривая не подпали себе чего нибудь :D

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
pahan-08 писал(а):
с колиматора очень легко наводиться туда, куда тебе надо

Каждому свое, повторюсь, для меня коллиматор более медленный, что ли. Хотя..... Если поставить себе цель, можно и с него научиться хорошо стрелять.

Member
вэлкам :beer: только ни одно видео не начинается сначала :D

Member
КтоЗдесь молодец,играет честно...Он,как и многие другие,начал круто играть после покупки 680-й (LordVAlex яркий тому пример,начал играть раз в 10 лучше после покупки видюхи)...и в любое время может доказать свой геймплей ( снимает все что может ) ))))
Что касается Оскарбека,КтоЗдесь все верно выложил...парень так же начал хорошо играть после апгрейда (3770k + GTX580 3GB + большой Моник) ...раньше он играл с 20-40 кадрами на 19 дюймовом монике...И попросту нет смысла стараться увидеть у него читы...Аимбот...вы и у меня с Жакалом аимбот разлядели как то ( я абсолютно не врубаюсь как это представляется возможным,аимбот+жакал)...+оскар пишет каждую игру практически...
+Все одни и теже требуют записей то от того от другого...почему бы и вам (Паха,Лева,Чудик и т.д.) не закинуть пару записей своих игр среди Месева Оверов :) Без лишних мыслей ) :beer: ;)
iWi Andrew676 писал(а):

Андрюха все верно говорит,любой перк со словом оптимизация рисует скилл ( а для тех у кого он есть - гасит ) ... я уже не говорю о перках типа "Оптимизация защиты-оружия" - нубодром 80lvl :P
Насчет визора тоже верно,но визор супер перк против инвизеров (обламывает все их планы на любых дистанциях ) ...ради этого можно и поюзать его :D но обратно же,он ,как и остальные оптимизации (Visor Ehance) гасит скилл...
Мой комп пока не пашет ВООБЩЕ ,отписываю с разных компов соседей )
Грядет буря... :neo:

Последний раз редактировалось ramzkeeper95 15.11.2012 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Junior
REDBORODA-SV писал(а):
Лева, ты уж прости, но что то мне подсказывает, что когда ты убираешь указку и оптимизацию оружия (что дает моментальную вскидку прицела) то тебе становится тяжелее играть. Отсюда и вопросы. Лично я ничего странного в игре KTO_3DECb? не замечал. Нормально человек играет. Перестал юзать инвиз.... вернее почти перестал, отсюда логичное улучшение скила. Лично у меня к нему вопросов вообще нет и ничего странного я в его игре не замечаю. Надеюсь никого не обидел.

Серёга ты уж прости но вчера за весь вечер я ниразу не играл с указкой! Это раз! Во вторых я уже как год не использую оптимизации в отличии от многих, это два! И в третьих, на счёт КТО_ЗДЕСЬ. Я просто не совсем понимаю как он убивает. Вижу его килкамы и поражаюсь...прости меня Ярик но целишься в хер знает куда, а убиваешь моментально что меня в ступор вводит. Видео гляну и отпишусь как всё просмотрю... :beer:

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
ramzkeeper95 писал(а):
Все одни и теже требуют записей то от того от другого...почему бы и вам (Паха,Лева,Чудик и т.д.) не закинуть пару записей своих игр среди Месева Оверов Без лишних мыслей

Рамз, не вопрос, как только обновлю железо сразу запишу! :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 464 из 984<  1 ... 461  462  463  464  465  466  467 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа