Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
ночь рулит!!! да дошел... и меня тоже все время делают...надоело...
а в андерграунде первом у меня такие же проблемы были с 86-ой гонкой..... Добавлено спустя 55 секунд ЗЫ ушел еще пробовать... если получится пройти.. могу скинуть сейв...
Методом научного тыка вызнал, что набирать надо порядка 130К очков в каньоне, чтобы на что-то расчитывать... ИМХО обогнать или скинуть его гораздо проще, так как тока что проехал практически идеально - 113К Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
ZPeter писал(а):
Ибо сказано же было, что памяти купит потом...ещё...чуть чуть
Ага... И щас сидеть на одноканале. Я уж молчу о том, что скорее всего ДДР1 уже дешеветь не будет.
ZPeter писал(а):
ну и что что он сигейтовый
Именно то, что он сигейтовый.
ZPeter писал(а):
кулер нормальный, не трожь
Нет у них нормальных. Среднестатистические - может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
Добрый желатель писал(а):
Ага... И щас сидеть на одноканале. Я уж молчу о том, что скорее всего ДДР1 уже дешеветь не будет.
А что ты предлагаешь? У меня очень похожая ситуация была, когда сумма являлась лимитирующим фактором...тогда пришлось терпеть и одноканал и много чего ещё.
Именно то, что он сигейтовый.
Я сказал, самсунг спасёт отца демократии...
Среднестатистические - может быть.
В моём понимании это одно и то же...он справляется со своей ролью - охлаждением? да? Так какого....?
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Я предлагаю хотя бы 2х256, чтобы не одноканал. Сумма - можно и подкопить немножко. Только и всего.
ZPeter писал(а):
Я сказал, самсунг спасёт отца демократии...
Мумие - оно кому как (с)
ZPeter писал(а):
В моём понимании это одно и то же...
А в моем - нет.
ZPeter писал(а):
он справляется со своей ролью - охлаждением? да? Так какого....?
А если он визжит, например?
Вот такого...
PS:
Дважды обогнал Дариуса. Один раз недолго - секунды 3 - все равно как обычно он мне сделал в районе 95%. Потом чуть-чуть не дотянул до 10 сек, набрал какую-то запредельную сумму очков, но недалеко от финиша (наверное те же 95%) машина вдруг посреди дороги что-то поцеловала и давай летать... Естественно проиграл И вот такие шутки - это уже совсем не смешно
А потом ещё 2х256 и мучаться проблемой совместимости?
А продать типа нельзя, да?
ZPeter писал(а):
Это уже другой вопрос, слух у каждого разный.
Это не другой вопрос. Это тот самый вопрос. Я уж молчу, что справлять с охлаждением и охлаждать - это ОЧЕНЬ разные вещи... Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
ZPeter писал(а):
и мучаться проблемой совместимости?
Я уж молчу о том, что с дополнительной "докупленной потом" плашкой на 512 тоже легко можно поиметь проблем совместимости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Добрый желатель, VOYage16220 Машинки традиционно не бьются?
--------------------
Камрады, подскажите мышку. Для правши, ладонь больше средней, желательна пара кнопок под большим пальцем. Крайне желательно, чтоб потише щелкала. Скроллинг обычный, с кнопкой. Никаких там 3D не надо. Dpi - по барабану, но очень хорошо, если будет безглючно работать на всяких разных поверхностях (нету у меня ковра и не хочу). И чтоб ездила нормально на таких поверхностях. Проводная, иначе буду забывать заряжать, я себя знаю Надёжный (не совсем ацтой т.е. ) и приятный на ощупь корпус. Не нравятся мне ощущения от резины и всяких бархатных вещей. Ну и желательно чтоб НЕ нужно было поднимать высоко над поверхностью мышку, чтоб она прекращала определять перемещение. И чтоб недорогая. Вот Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
2х256
Если вдруг мы тут будем голосовать как на колхозном собрании, то заранее скажу, я против такого варианта Проголосовать проголосую, а спорить - это без меня
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Последний раз редактировалось Apocalypse 04.11.2006 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Apocalypse Машинки традиционно "трещат стеклами". И все Мышку? Ну как тебе наша с Русом, тока проводная? У нас, если ты забыл, A4Tech RFSWOP-680. Но у неё должен быть проводной вариант...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Ааааааабаснуй! (с)
Apocalypse писал(а):
Проголосовать проголосую, а спорить - это без меня
Впарить сразу две планки действительно будет проблематичнее. Добавлено спустя 2 минуты Мне вот надо будет сплавлять. Впрочем, лично у меня их в IP обратно возьмут (уже спрашивал), "льготный апгрейд" или как там эта фича называется. 600 рублей предлагали, кажется, за планку. Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Ну возьмёт он ещё 512, будет 512+2х256, как у меня. Надолго ему гига хватит? Тут Виста ещё эта подкрадывается. Брать ещё? Будет перекос, часть памяти в одноканале работать будет. Я бы на его месте сейчас взял бы 1х512, убедился что этого мало, подкопил и как можно быстрее догнал бы до гига (блин, неприятно со свопами играть, нервирует). И тогда ещё некоторое время добирать память проще будет. Без приторговываний. Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду Я кончил Спорить. Как ему будет удобнее, так пусть и берёт. Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
Ну как тебе наша с Русом, тока проводная?
Ты ей долго уже пользуешься, как она - жива, здорова? Никакие баги со временем не обнаружились, когда "постпокупная" эйфория прошла? Рус, а у тя она как?
Че скажешь про новую серию их, с лазером, x7 кажется, которой все магазы сейчас завалены?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Впарить сразу две планки действительно будет проблематичнее.
Интересно наскока сложнее впарить сразу 6 планок тады Хыхыхыы
Apocalypse писал(а):
И тогда ещё некоторое время добирать память проще будет.
Ага. Воткнул - не работает, пошел менять Хыхыхыы.
Apocalypse писал(а):
Ты ей долго уже пользуешься, как она - жива, здорова?
Именно этой - скоро год. До этого пользовался её младшей сестрой - 3 года проработала и работает до сих пор. Глюки? Ну тока из разряда беспроводных - как разрядится аккум, так курсор начинает бегать и мыша за клик два клика отрабатывает Про х7 скажу тока то, что не пробовал. Позиционируют её как шутеро-гамерскую, да и кнопа это 3хклик меня бесит... Весь вид портит Добавлено спустя 44 секунды Кстати да - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 88#3143088
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5