Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
WakeMe писал(а):
Паттон, соло рандом: 6 сливов
незнаю, давно наблюдай за тем как игра реагирует на сливы, обычно после трех дает команду с шансами 65-70, если слив то 80 и выше, один раз было тоже раз 5 подряд сливов и на шестой с шансами 35% победили в ноль, я попадал на автоприцеле на ходу, меня не пробивали и тоже самое походу со всей командой происходило. тоесть если хорошая команда не помогает игра все равно даст победу любой ценой, как никрути. брал на тт10 два мс-1 во взвод, проверить как игра будет реагировать на постоянные сливы: раз 5 подряд сливы, я постоянно в плюсе, медали и прочее, с победами столько не набиваеш. так вот, опять после 5 сливов в команде соперников такие роботы попадаются что просто ужасаешься насколько тупыми могут быть люди. Так что баланс по рейтингу давно контролируется. Я за 12к боев еще ниразу не видел полностью красных против полностью зеленых? почему? каждый бой примерно одинаково плюс минус.
а уж что "красное дно" намного чаще пробивает чем зеленые уже все знаю и это факт. незнаю может им игра всегда максимальное пробитие дает, никто не узнает но все догадываются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Мурманск
WakeMe писал(а):
Паттон, соло рандом: 6 сливов, 1 ничья и наконец то 1 победа Скорее бы голден джойстик закончился и акции остановили ежедневные, а то соло с толпой школьников х2 не взять с сраных трех танков.
Такая же фигня, только с 3-им Паттоном. Позавчера взял его, а из-за этих сливов процент побед на нём 42, и это только 45 боёв. Даже страшно дальше играть.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Ребят, выложите кто нибудь VOD по игре на СТ на карте УТЕС с нижнего респа. Я вообще врубиться не могу. С верхнего респа отлично чувствую игру и НогебаЮ как поцантре дак если.. а с нижнего просто адовые сливы.. вообще не понимаю как ногебать с низу.
Гарри, ты же тащишь. Выложи свои бои с нижнего респа на долбанном Утесе.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
WakeMe писал(а):
иначе всякая шпана никогда бы не выигрывала
тогда бы все нубье из игры поуходило бы, это маркетинг.
Добавлено спустя 31 секунду: одно плохо они это скрывают, сказалибы чесно, после 3 поражений даем хорошую команду, после трех побед даем плохую команду, все! это же так просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
WakeMeJAWA-163rus Сами же пишете, что нубья 90%, и тут же пишите, что если бы игра была "честной", то они бы вообще не побеждали. Не смущает тот факт, что не могут 90% играющих иметь процент побед стремящийся к нулю, даже теоретически?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
basta_vokin занимаешь центр и от этого пляшешь, с обоих респов. Просто с нижнего можно не успеть доехать, тогда надо контролировать центр, но не лезть туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
JAWA-163rus писал(а):
одно плохо они это скрывают, сказалибы чесно, после 3 поражений даем хорошую команду, после трех побед даем плохую команду, все! это же так просто
))) вчера хорошо поднял статистику, дамажил под 3К, мауса на ис3 оприходовал. Сегодня БЛ9 с серверным прицелом с 10 метров не пробивала кв5 в башенки, бросало вниз списка, на арте снаряды летали куда угодно, баланс однако ))) Пока заметил, что если не играть одним танком подряд, а чередовать танка 3, то балансит более благосклонно хотя бы по месту в списке, а там уже можно и вытянуть. Однажды ставил эксперимент в течении недели играл строго Хуммелем - в конце пошла сплошная жесть, но надо было под акцию опыта накатать, в итоге на последних боях полученный опыт измерялся с трудом трехзначными цифрами, а то и двузначными. Команда сразу с места непонятно куда, через минуту влетают по 2 света сразу и айда в ангар )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
JAWA-163rus писал(а):
одно плохо они это скрывают, сказалибы чесно, после 3 поражений даем хорошую команду, после трех побед даем плохую команду, все! это же так просто
и так народ ругаеться уже на разрабов за их скрытые нерфы/аппы , а тут раскроют еще такое...уйдут к конкурентам как пить дать сразу более менее адекватные игроки, а хомяки и школота будет сидеть и просить у папы денежку на прем дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Какой-то ахтунг... какой раз уже зарекаюсь играть в выходные... Сёдня встретил фееричный перл. Я на 110е3, рядом со мной идёт наш ис3. Выезжаем вместе на ис4, делаю ему 1 пробитие и загоняю на горку, так что аж вижу его дно. Дальше - 3!!! раза я в это дно не пробил, в это время ис3 прикатывается вупор ему в морду и делает 5 пробитий с дамагом вообще без "не пробил". Ис4 не пробивает наш ис 3 раза подряд. У мя стат 1300, у ис4 было 900, у ис3 - 550!!!. ну как тут не поверить в заговор?
Парни как пройти франц арту 4 уровня а? она же ничего не пробивает, хоть и точная, но... средний дамаг 100...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пока заметил, что если не играть одним танком подряд, а чередовать танка 3, то балансит более благосклонно хотя бы по месту в списке, а там уже можно и вытянуть. Однажды ставил эксперимент в течении недели играл строго Хуммелем - в конце пошла сплошная жесть, но надо было под акцию опыта накатать, в итоге на последних боях полученный опыт измерялся с трудом трехзначными цифрами, а то и двузначными.
У меня таких примеров несколько. Катал только 95 в итоге стата не оч. Катал только 261 итог такой же. ЯГ100 такая же история. Больше один танк не гоняю, ну его нафиг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5