Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
BRIDER Конечно Там настроек раз два и обчелся.
Игра-то старая, графика простая, даже в Перл-Харборе, где вроде бы вторые шейдеры используются, хотя их не видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
ms@k А я не смогу... на соревнования... 3-его.... операторы меня покинули (кого силы, кого операторы....)
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
BRIDER писал(а):
на слугу государеву сходить.
я тож хотел....время бы только найти... Кстати, советский фильм о Петре, если кто помнит, совсем такой черно-белый..., он очень жесткий, несмотря на свое советское позитивно-героическо-стахановско-пролетарское происхождение... ну это я так вспомнила... к слову...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
всем привет)
сломался корпус (щас на столе материнка лежит на разделочной доске
рядом БП и винт)
хочу сделать водянку
где запчасти найти и с чего начать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Сегодня съездил купил теарелку Svec 1,8 метра диаметра, SkyStar 2 и пушку.
Было с собой 5000р, карта стоила 2800, тарелка 2200, на пушку не хватало, продавец взял и подарил, при чем не самую дешевую, а хорошую за 500р Теперь ставить надо, вот думаю, как надежно на крыше закрепить двухметровую "дуру" что б ее не сдуло.
Купил для интернета, для безлимитки (!)
ВОТ, кому интересно. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Кстати, понял каково это быть ламаком с товарищем-профи Как мы ходим кого-нибудь в железе консультируем, так со мной сегодня ходил мой хороший знакомый радиоманьяк Зашли в магазин, а там как раз владлец был и знакомый давай с ним разговаривать на непонятном языке Мне тыкали в то, что нужно купить, а я только головой кивал Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Булат Читай статьи на этом сайте и на ПС, там все подробнейше написано.
Проще купить готовую или заказать что-нибудь типа SilientChill или Waterworker.
Можешь сам собирать, водянку собирали я и Xupyp1, правда он сейчас на воду забил, а у меня стоит и работает отлично. Добавлено спустя 2 часа, 21 минуту, 50 секунд Есть у кого-нибудь дрель на батейках? Или может где-нибудь у нас дают инстременты в прокат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Смотрели вчера с Selenoй "Мост в Терабитию".... до чЁ ж плакательный фильм , а главное, с неожиданной развязкой, совершенно не типичный для подобного рода фильмов....
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
valen фиг угадаешь. Там AMD свой 4х4 сделаютъ... Опять апгрейдить придется.
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6