=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Lek Какой интерестно вменяемый человек будет продолжать играть на сервере,когда его нагибают на своей же базе? Конечно сразу сделает Disconnect и врят ли зайдет еще раз в гости на пострелушки.
В БФ2 за такие вещи сначало давали предупреждение,а затем банили. Тут же вы хотите взять за правило "Бейзрейп".Парни,ну это просто без комментариев! В итоге вы сами с собой и будете играть в своей же песочнице. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
sirex да ничего не надо с ними делать. Починить ингейм админов... Никакими ограничениями желание снайперами играть не убьешь. Это мы собираемся играть более менее командно, а он один ему пох ваши заморочки. Чел набил 4:1 на карте и счастлив, ну подумаешь проиграли, он вон как помог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
NOFX писал(а):
Чуваки,одумайтесь!!! Это ж утопия!Я про бейзрейп! Думаю не многие будут заходить на сервер и получать удовольствия от этого.
NOFX, не чуваки, а Туман конкретнее. Это его и дипло прет бейзрейпить последнее время.... Если тебя бейзрейпят когда есть с кем играть еще ладно, но если 10-15 "оленей" в команде то придется выходить. п.с.: только я не могу понять почему он его назвал =OVER=...
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
NOFX писал(а):
Чуваки,одумайтесь!!! Это ж утопия!Я про бейзрейп! Думаю не многие будут заходить на сервер и получать удовольствия от этого.
NOFX, не чуваки, а Туман конкретнее. Это его и дипло прет бейзрейпить последнее время.... Если тебя бейзрейпят когда есть с кем играть еще ладно, но если 10-15 "оленей" в команде то придется выходить. п.с.: только я не могу понять почему он его назвал =OVER=...
Извеняюсь тоды Это что получается,у кого админка есть,тот свои правила и выдумывает как хочет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
NOFX писал(а):
В БФ2 за такие вещи сначало давали предупреждение,а затем банили.
В БФ2 вообще-то на сколько я помню, в режиме conquest работала чудесная функция "купол смерти". И по безрейпить могли только снайпера нормально. все остальные дохли как мухи не успев добежать до базы.
Member
bjack6290 Да есть такое. В моде POE2 это работало еще более жостко кстати и правильно. Там даже снайперу было тяжко достать кого-либо на главной базе врага.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
[quote=NOFX] Это что получается,у кого админка есть,тот свои правила и выдумывает как хочет? [/quote] Ну как правило, да. особенно если он создатель этого сервера. А уж играть там или нет, дело индивидуальное. Но вот только "крылышки" к нему приписывать я считаю, не имеет права, только если большинство членов клана согласны на условия настройки сервера. а я как вижу не все одобрямс. ИМХО.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
NOFX писал(а):
bjack6290 Да есть такое. В моде POE2 это работало еще более жостко кстати и правильно. Там даже снайперу было тяжко достать кого-либо на главной базе врага.
О, да... ностальгия... именно в РОЕ2 я и пробегал (админом) три года. Немцы против Украины. эх... были времена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Lek писал(а):
да никто не понимает где Дип с Туманом эту заразу подхватили...
Susanin писал(а):
NOFX, не чуваки, а Туман конкретнее. Это его и дипло прет бейзрейпить последнее время....
NOFX писал(а):
Какой интерестно вменяемый человек будет продолжать играть на сервере,когда его нагибают на своей же базе?
1. Вас послушаешь, так мы просто какие-то злостные безрейперы и только и делаем, что этим занимаемся...хоть один из вас бегал в последнее время с нами и Туманом в конквест, например, на Арике, что так говорите? Или так, услышали от Тумана громкое слово безрейп (хотя на деле то его и не было) и теперь давай об этом везде писать? 2. Никто из нас не говорил о том, что его прет безрейп, писали лишь о том, что когда захватывали все точки, то старались не выпускать противоположную команду с базы. И это нормальная тактика в конквесте. Не наша вина, что противоположная команда сидит на базе и не пытается ничего сделать. 3. Когда мы играли в команде, у которой не было ни одной точки и которую зажимали на базе, прорывались и отхватывали дальнюю от базы точку. Не вижу тут ничего ненормального и это не было поводом сваливать с этого сервера, наоборот, было интреснее, особенно, когда получалось полностью перехватить инициативу. Поэтому давайте уже прекращать эту тему. Поиграйте, а потом уже пишите о том, кто безрейпит, а кто нет. Что касается предложения Тумана разршить на новом серваке на конквесте безрейп и прописать это в правилах, то я уже писал, что на мой взгляд этого не стоит делать, так как другими это будет понято не так, как надо, и вместо того, чтобы действительно захватывать точки, народ ломанется на чужую базу и будет безрейпить, а вот это уже действительно не очень здорово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
на сервере вообще правил нет в описании только приветствие стоит играй как хочешь лично я на победу играю.... и не перекидываю себя в команду которая отжала все точки а захожу за лузеров и пытаюсь захватывать вчера играли с биром\хоши\бджеком можете спросить (нофыкс\ксордур - привязались то) занимался ли я базрейпом только захват флагов... бегал как угорелый а на хоботе парень... который царь базрейпа... дык он в начале раунда едет на базу и там сидит..... до конца
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
mrPorter писал(а):
Лично я против бэйсрейпа, без всяких оговорок. Ярлык "бэйсрейперов" вешать ни на кого не надо, Туман, видимо, использовал неподходящий термин.
Да в том то и дело, что тут некоторая подмена терминов идет. Да еще и утверждают те, кто этого сам не видел, а это, на мой взгляд, ну совсем некорректно. Лично я писал о том, что когда в конквесте все, и я еще раз повторюсь, ВСЕ точки захвачены, то стараться не выпускать другую команду с базы - это нормальная тактика для конквеста. Или вы считаете, что это и есть безрейп? На мой взгляд это все-таки совсем разные вещи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3