Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
ramzkeeper95 писал(а):
Все одни и теже требуют записей то от того от другого...почему бы и вам (Паха,Лева,Чудик и т.д.) не закинуть пару записей своих игр среди Месева Оверов Без лишних мыслей )
посмотри чуть выше своего поста!
ramzkeeper95 писал(а):
я уже не говорю о перках типа "Оптимизация защиты-оружия" - нубодром 80lvl :P
с которым, например, тот же Ярик и играет!
ramzkeeper95 писал(а):
Насчет визора тоже верно,но визор супер перк против инвизеров (обламывает все их планы на любых дистанциях )
по-этому и только по-этому я играю с ним. во вчерашнем нашем замесе пользовался им крайне редко, т.к. инвизеры, которые там были, бегали еще и в стелсе -> визор не актуален (iWi Andrew676 в том моменте с тобой, до того, как убил тебя, не понял, с кем вообще перестреливаюсь, по-этому и включил, чтоб не быть убитым инвизером. думаю. поймешь). но перком я его не стал бы называть. он есть у каждого и нет возможности его поставить/убрать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2012 Откуда: Красноярск
ramzkeeper95 писал(а):
Нафиг обновлять)) Я пишу на 460-й и не заморачиваюсь ))
Значит у тебя что то другое вывозит запись, либо проц либо оперативка. У меня сразу кадры при записи так падают что шиздец полный, никак не навестись на противника. Хотяяя...я могу записать не в очень хорошем качестве и без звука.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
Ну может я ошибаюсь, но ты вроде с оптимизацией оружия играешь... поправь если не так
Ты что Серёг..я её отключил давным давно. Единственная оптимизация которую я использовал последней это оптимизация брони, но в итоге заменил её на передачу энергии и ни капли не пожалел. Вообще мне гораздо легче играть когда игра без перков.
Добавлено спустя 54 секунды:
pahan-08 писал(а):
Причём как только отключили оптимизацию по просьбе Андрюхи все дружно стали играть как про
Значит у тебя что то другое вывозит запись, либо проц либо оперативка. У меня сразу кадры при записи так падают что шиздец полный, никак не навестись на противника. Хотяяя...я могу записать не в очень хорошем качестве и без звука.
У меня так же ужас что творится во время записи,и без нее,Оскар свидетель....и все же я без проблем пишу на 720р,так шо комп не отмазка :Р Да,целиться сложно,но как я раньше и отписывал,скилл виден всегда :Р
pahan-08 писал(а):
Значит нубит Ярик))
pahan-08 писал(а):
по-этому и только по-этому я играю с ним.
Вот это я понимаю ) я юзал его лдя тех же целей ) НЕинвизерам считаю вообще незачем из за него париться... Паха
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
pppike писал(а):
Согласен, но играть с открытым прицелом полная лажа, верните мне колиматор!!! Давайте сегодня без ЛЦУ, но с колиматоркой!!!
Ну нет, так не пойдет. Лично для меня колиматор полное УГ и стрелять с него невозможно. Каждый, я считаю, должен играть с привычным ему прицелом, ибо с колиматором один Илюха только умеет играть Лишь бы лазеров не было!
rtr150 писал(а):
Штурмовой прицел никого не раздражает? А то я играю щас с ним.
Выглядит, конечно, нубско Но не раздражает, как лазер
voodik писал(а):
надеюсь вопрос будет исчерпан раз и навсегда уже
Посмотрел видео. Понял откуда берется такое количество фрагов - жутко крысиный стиль, аля Мэйсонк. Постоянные забеги в спину, избежание прямых столкновений. Мои обвинения сняты.
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
ramzkeeper95 писал(а):
Вот это я понимаю ) я юзал его лдя тех же целей ) НЕинвизерам считаю вообще незачем из за него париться... Паха
rtr150 писал(а):
Штурмовой прицел никого не раздражает? А то я играю щас с ним.
лично меня нет, но сегодня, вроде, договорились играть на колиматорах. или мы ни о чем еще не договаривались? кстати, если мы все же договорились играть на колиматорах, открытый прицел можно юзать или колиматор и точка? ох сегодня жесть, походу, будет и еще, если кто то может, потыкайте LordVAlex'a, пусть тоже приходит!
Member
rtr150 писал(а):
Штурмовой прицел никого не раздражает?
Саню Ворона раздражает
ramzkeeper95 писал(а):
+Все одни и теже требуют записей то от того от другого...почему бы и вам (Паха,Лева,Чудик и т.д.)
во первых - я ничего ни от кого не требую, даже не смотря на то, что я видел момнт якобы похожий на аимбот у Оскарбека, я НИЧЕГО утверждать не буду, как собственно и просить запись, а насчёт моих записей - неужели я после более чем полугодовалого перерыва прямо так сильно играю, чтоб что-то у меня подозревать? я вчера с последней-предпоследней строчки раза 2-3 поднимался, если ты разве что хочешь посмотреть на мои тормоза без проблем, сёдня запишу кстати насчёт обсуждения коллиматора на прошлой странице - имхо, открытый прицел гораздо стабильнее, а коллиматор начинает бросать из стороны в сторону спустя 5-6 выстрелов силльнее чем открытый
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: народ, раз уж заговорили про запись, в PlayClaw никто не пробовал другие кодеки запихивать? а то Мага что то спрашивал, и на этом закончилось а то мониторинг у этой проги очень уж радует глаз, а запускать одновременно 2 проги для записи, чтобы одной мониторить, а другой писать - как то тупо получается
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
pahan-08 писал(а):
вроде, договорились играть на колиматорах. или мы ни о чем еще не договаривались?
Паш, ты че привязался со своим колиматором-то? Хочешь играй! Я лично с открытым буду! Пусть все берут удобный прицел, даже пусть он будет штурмовой! Ибо они ни вносят в игру такой дисбалас, как лазер.
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
сволочи не могли лимит активаций увеличить больше чем на 1!!!!! ввиду моих манипуляций с ссд систему пришлось снести пару раз, вот теперь опять надо увеличивать лимит
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5