Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Apocalypse писал(а):
Рус, а у тя она как?
да нармульно работает, заряда одного всё ещё более чем на неделю хватает Вот тока для мыши этой ковёр нужен хороший как мне показалось...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Вот тока для мыши этой ковёр нужен хороший как мне показалось...
У меня и по столу и по тряпичному коврику за 20 р - одинаково. Но по коврику руке удобнее Добавлено спустя 8 часов, 37 минут И опять тишина Добавлено спустя 19 минут, 19 секунд Эх... Полистал первые страницы темы...
Блин... Отдайте мне аккаунт Mr. Anderson, а этот можно забанить - Леха им уже не пользуется с год где-то А? ААА??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
Добрый желатель писал(а):
VOYage1622086? наверное 96-ой. 6 кругов там еще помню было, да? Не, мне чужого ненадо...
Да, это опечатка....
Добрый желатель писал(а):
Дважды обогнал Дариуса. Один раз недолго - секунды 3 - все равно как обычно он мне сделал в районе 95%. Потом чуть-чуть не дотянул до 10 сек, набрал какую-то запредельную сумму очков, но недалеко от финиша (наверное те же 95%) машина вдруг посреди дороги что-то поцеловала и давай летать... Естественно проиграл И вот такие шутки - это уже совсем не смешно
Я уж забил... играю для удовольствия в быстрые гонки
дайте людям хоть выходные от компа то отдохнуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: Тверь
RuS_XT писал(а):
дайте людям хоть выходные от компа то отдохнуть...
Не знаю...сегодня от компа отдохнуть не получилось. Хотя было бы неплохо... Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд ps 1500р за две планки памяти хуникс 256 мб...я не слишком много запросил, когда объявление о продаже помещал?
_________________ Время бесконечно, если не оглядываться назад...(c) http://akrobatika.com
Добрый желатель А ты попробуй ?
ZPeter писал(а):
ps 1500р за две планки памяти хуникс 256 мб...я не слишком много запросил, когда объявление о продаже помещал?
много
Если я не путаю, с них краска слезает и лазер не настроен, высоко поднимать нужно, чтоб лазер поверхность видеть переставал. Народ вроде подклеивает там чего-то, чтоб пофиксить.
Я стал форумы про мышки листать, запутался вконец Редкую мышь там не обругают.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7