Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Aeg MSI Afterburner v 1.6.0 использовал. После 1.212 он мне выдал уже большой шаг - 1.25 на чип. А то могло и меньше хватить. Но температуры повторяю нормальные. У меня по номиналу показывало 1.162 - и это на воздухе. В 2д выставил минимум - 635/1800. А уже для игр будет подниматься. на 1000/5080.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Проверял стабильность хэвеном 2.1 на максимальных настройках. Он получше марков будет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
eastSiR 1100... Можно попробовать, но сколько такая видяха проживет? Я вряд ли буду перешагивать. 1000 - ровная красивая цифра. С разумным напряжением и хорошими температурами - вполне можно использовать. Выше - уже явно напрягает карту и систему питания. Серьезно повышается вероятность повреждения. Вот на оверах постоянно продают неработающие (после таких экспериментов). ... Хочется спокойно попользоваться. Без материальных потерь и приключений. ... Интересно 4890 карты с гигагерцовым заводским разгоном у людей еще не повылетали У нас такие так и не появились. ... _____________________________ Сегодня мне дали добро на апгрейд звуковой + еще кое-что за счет принятой карты Асус250. Скоро будет отличная звуковая+терабайтовый домашний двд. Замена компактам.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Кстати проверил пока пару игр. Бионик командо и дивинити 2. Вся графика на пределе. Бионик в районе 150фпс, а дивинити держится ровно 60 (синхронизация видимо включена). Впервые за столько лет вижу такое. Скорость во всем. Комп - реально самолет.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Да. И второую видяху я реально нехочу. И так фпс в зашкале. Будет только тупо нагружать б.п. и есть электричество. Рад что мне не пришлось оставлять джифорс.
Метро - это кризис наших дней. Одна такая и единственная. Но я никогда не понимал такого подхода, чтобы покупать новую (тем более дополнительную карту) под всего лишь 1-2 игры. Если говорить о метро. То я ее уже прошел. Настройки ставить пробовал. Чуть ослабляешь пару значений - и играешь в остальном на максимуме 1900х1200. так что и метро вполне отлично летает в дх10. А это самая тяжкая игра на сегодня. ... И еще я не уверен что буду переигрывать. Несмотря на новый уровень графики. Кризис тоже мало кто переигрывал. - Его заслуга (как показало время) была не как игра, а как бенч для видеокарт. ... А бенчи - это бенчи. ... Назови лучше еще одну игру где одной 5870 будет нехватать Очень бы хотелось услышать. Честно
________________________________________________________ Пока что я вижу то что вижу. Все владельцы сли-кроссов и триплов на такого уровня картах - ушли от реальности в бенчмаркинг. Это неплохо. Если нравиться. Но на для игр с мониторами <26" бессполезно. Разве что впустую отапливать свое помещение, жечь невидимые мегагерцы, киловатты. И переплачивать по счетам.
eastSiR Ты про 5870? Ну кто скажет безопасные пороги разгона для них? Разве что в ветке по этим картам. Там я читал (и другие видел спрашивали) - но иформации точной нет. В такой ситуации нужно прежде всего задавать себе вопрос. Зачем? Для +3-5фпс? Там где и так 100? И если что с картой случиться - можно себе это вопрос потом задать. И ответить тоже можно. А ни к чему. Просто так хотелось. И сам виноват. ... Aeg Так и я о том же! Лучше только gtx480. И то для бенчей в основном. Почему - все выше написано. Нет необходимости в такой карте. Так и зачем тогда переплачивать и жарить свой компьютер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
Прошил биос от Asus...снялись ограничения на разгон))) Штатное напряжение немного уменьшилось с 1,125 до 1,087В...при 1,087 берет 850 по ядру... при 1,15 берет 930 Вот у меня и 5870... еще толком не гонял...время треба))
У меня в хевен уже на 1050Мгц виснет даже на 1.28V. Больше не пробовал. Другие тесты мало интересны т.к. В основной своей массе грузят слабже. Может бублик норм будет - но он визуально не нравиться.
Member
Xmast писал(а):
У меня в хевен уже на 1050Мгц виснет даже на 1.28V. Больше не пробовал. Другие тесты мало интересны т.к. В основной своей массе грузят слабже. Может бублик норм будет - но он визуально не нравиться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Aeg
Цитата:
товарищ экстримал явно..такую напругу давать)))
ясное дело на стоке и 1ггц на постоянку стремно иметь, и так не слишком холодные и тихие карты пошли. А вот с водой можно, температуры низкие, лишь бы глюки не выскакивали и все было стабильно.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
вчера добился 970 на 1,2в...турбинку поставил на 40% а то как то стремно видео греть до 80 и выше... шумит прилично...но и температура не более 70гр... Попробуем покорить 1000...при 1,25)
Вобщем мне можно не гонять. И так вспомнил. В нагрузке хевеном на 1000Мгц по ядру и 1.225 напряжении - 48 градусов у меня.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Да и на этих картах самые лучшие турбины. Из тех что мне приходилось видеть. Работают очень тихо.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Если кому интересно FPS: 28.5 Scores: 717 Min FPS: 11.0 Max FPS: 54.2
Hardware Binary: Windows 32bit Visual C++ 1500 Release May 21 2010 Operating system: Windows 7 (build 7600) 32bit CPU model: Intel(R) Core(TM) i7 CPU 860 @ 2.80GHz CPU flags: 3507MHz MMX SSE SSE2 SSE3 SSSE3 SSE41 SSE42 HTT GPU model: ATI Radeon HD 5800 Series 8.732.0.0 1024Mb
Settings Render: direct3d11 Mode: 1920x1200 4xAA fullscreen Shaders: high Textures: high Filter: trilinear Anisotropy: 16x Occlusion: enabled Refraction: enabled Volumetric: enabled Replication: disabled Tessellation: normal
FPS: 28.5 Scores: 717 Min FPS: 11.0 Max FPS: 54.2
Столько набрала карта в разгоне. Система работала ~ на 4Ггц (включен turbo boost 3.7-4.25Ггц диапазон в зависимости от нагрузки на ядра). На фпс еще влияет звуковая. Позже проверю поднимется ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5