Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 465 из 755<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
freon.
freon. писал(а):
Привет "военкоматчикам"....!!!!

Привет, привет! :)
freon. писал(а):
первая "Чеченская компания",

Тогда уж кампания! :wink: Ну так что, забрили или как-то откосить получилось?
Что-то меня вся эта военкоматская мутотень уже начинает сильно напрягать. :insane: Дали направление в травматологию, думал, что по-быстрому рентген сделают и поеду в другую больницу по второму направлению. Оказалось все сложнее, оформили в стационар, заставили сдать анализы [малоприятный момент, однако] и только потом на рентген, 5 проекций, еще 3 нужно, короче, скоро светиться начну! :hitrost: И ведь это всего лишь обследование. Приходится ушатывать остатки своего хренового здоровья только для того, чтобы доблестный военкомат удостоверился, что для военной службы я не гожусь! Возмутительно! :x

Куратор темы
Accel писал(а):
то-то меня вся эта военкоматская мутотень уже начинает сильно напрягать.Дали направление в травматологию, думал, что по-быстрому рентген сделают и поеду в другую больницу по второму направлению. Оказалось все сложнее, оформили в стационар, заставили сдать анализы [малоприятный момент, однако] и только потом на рентген, 5 проекций, еще 3 нужно, короче, скоро светиться начну!И ведь это всего лишь обследование. Приходится ушатывать остатки своего хренового здоровья только для того, чтобы доблестный военкомат удостоверился, что для военной службы я не гожусь! Возмутительно!

+)))) ну я помнится тоже лежал в больнице на обследование... по документам - 2 недели, на самом деле после обеда, нифига не делал и на след. утро сдал анализы, кишку глотнул, узи и еще что то)))) выписали таблетки и свалил домой)

Member
dio007 писал(а):
Здорово черти. тема живет.

Привет, привет, Владимир!!! :hi:
hammerFx писал(а):
пакастником... Чемже вы там занимались

Читай его ник, отсюда и "интерпретация".... :wink: А то чем мы там занимались, было преподробнейшим образом изложено в предыдущем моём посте....
Привет, Игорёк.... Рад слышать.... :hi:
Accel писал(а):
Тогда уж кампания!

Это у Вас "кампания".... А у нас, сидящих за компом целый день "компания"..... :insane: :x
Accel писал(а):
Ну так что, забрили или как-то откосить получилось?

Если б "забрили", то уж очень маленькая была б вероятность, что я сейчас писал эти строки..... Гребли всех в Чечню... Особенно наших, Краснодарских...
Короче, с 5-ти лет, собирала моя мама всякие медицинские справки, нужные и ненужные..... Насобирала такую кучу, что еле влазила в ящик....
Некоторые из них, вкупе с настойчивостью, очень пригодились на 9-тке.... Поэтому и вашим мамам советую, равно как и вам, когда появятся дети - собирайте бумажки, справки - обязательно пригодятся....
Accel писал(а):
и только потом на рентген, 5 проекций, еще 3 нужно, короче, скоро светиться начну!

Доболи знакомые слова.... Особенно запомнился Диагностический центр на Красных Партизан, остановка "Сочинская".....
Как щас все кабинеты помню.... Посещал каждые три года аж до 27 лет....
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд
http://www.meijin.ru/servlet/page?_sche ... rm=yyyyy20
Вот такие вот пироги..... А у нас, в Краснодаре, можно и за 300баков приобрести.... :insane: Чудеса, да и только....

Member
freon. писал(а):
А у нас, сидящих за компом целый день "компания"

Хва бузить))))
Хоть бы поздаровался!
Как там разгоны?
Rapsodi писал(а):
выписали таблетки и свалил домой)

Ага а потом после таблеток и фотка на аватару появилась)))))

Member
ААА !!!
АА-А-А!!! Какие бомбовские эффекты!!
Слав, пошел покупать наушники в м-видео, филипс 8050 модель, а эти п...ы оказалось ценник перепутали и на кассе вместо 890 высветилось 1990! Расстроился, но жена предложила их купить вместо новогоднего подарка. Поехали и взяли в метро за 1889.
Попробуйте! Бомба. Этих денег они стоят. Как в кинотеатре!!

Куратор темы
romantick2k писал(а):
Ага а потом после таблеток и фотка на аватару появилась)))))

фота на выставке была сделана)))) катей)) и я был трезв, не то что под таблеткаМИ)
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
ккк какая хорошая жена +) надо бу послушать ;)

Member
Причем вибро такие спецэффекты создает, особенно если стреляешь из тяжелого орудия или гранату кинул-кажется голову оторвет взрывной волной!

Куратор темы
ккк не соблазняй, сессия на носу)

Member
romantick2k писал(а):
Хоть бы поздаровался!

Пардон Димыч.... :oops: Привет... :hi: Рад видеть!!!! :beer:
romantick2k писал(а):
Как там разгоны?

Было бы всё как "разгоны", "шоколадно" тогда б жилось... :dance:

Куратор темы
freon. писал(а):
Пардон Димыч.

ха)))) Ыыы))) ДимЫч)))))
freon. писал(а):
Рад видеть!!!!

тыж не пьешь) иль на сборе по пивку?)
freon. писал(а):
"шоколадно" тогда б жилось.

когда все шоколадно - жизнь скучна (с)

Member
freon давай в тесте Fеаr-а сравним при 1280/960 и при одинаковых частотах проца, например при 3.3Ггц (правда на моем кэш чуть больше).

Member
Rapsodi писал(а):
ккк не соблазняй, сессия на носу)

чё ты там про сессию?ты ж первый курс, должен всё бесплатно сдавать))))

Junior
Мужики,ну выручте деньгами на пару недель,а?Неохота свою систему за копейки продавать.Дают 28 тыров представляете?

Member
fatal1tymaster не вздумай , а тебе сколько надо - то ?

Junior
ProstoIvan Надо мне 30-40т.р. на месяц,могу под проценты взять,но не больше 10% в месяц.А барыги жгут, один 25 предложил,а другой 28.Если не найду денег до вечера,то прийдётся барыгу хотя бы на 30 ломать.
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
Как на зло у всех знакомых голяк,а друг который бы выручил 100% в Новосибирск уехал в коммандировку.

Member
freon. писал(а):
Если б "забрили", то уж очень маленькая была б вероятность, что я сейчас писал эти строки.....
Нда-а-а. Мой папик тоже был в чечне и рассказывал кое-какие подробности, как у бойцов съезжает крыша и они считают нормальным играть головой убитого боевика в футбол и т.п. Ужасть!
freon. писал(а):
Доболи знакомые слова.... Особенно запомнился Диагностический центр на Красных Партизан

Гы! СКАЛ - вообще, мой дом родной. Я там, типа постоянный клиент, как только приеду домой к родителям, так обязательно случится какая-нибудь [...] в итоге чего я оказываюсь на Красных партизан. Да и когда в Краснодаре жил через каждые полгода заглядывал туда, и даже чаще. :wink:
freon. писал(а):
Некоторые из них, вкупе с настойчивостью, очень пригодились на 9-тке.... Поэтому и вашим мамам советую, равно как и вам, когда появятся дети - собирайте бумажки, справки - обязательно пригодятся....
Я с 6 лет по больницам мотаюсь, так что справок у меня тоже хватает. 5 лет назад я уже от военкомата лежал в больнице (вследствие чего за малым не провалил зачеты), а теперь эти уроды говорят, что я годен, а выписки вообще волшебным образом "потерялись". :slobber:
В конечном итоге осталось одно "голое" дело без единой выписки, хотя я помню, как приносил эти больничные справки на комиссию и мне сказали, что по здоровью я по-любому НЕ прохожу. Но чтобы не выдергивать меня каждые полгода из универа, оформили отсрочку по учебе. А теперь оказывается все документы которые были в моем личном деле отсутствуют. :shock: Это еще мне повезло, что я попал этим летом в Диагностику (как раз перед нашей сходкой) и у меня остались результаты исследований, которые я любезно предоставил комиссии, на основе которых она, в свою очередь, меня не менее любезно отправила сразу в две больницы, не забыв при этом прикрепить данные выписки к моему личному делу. Нужно вот не забыть забрать их, со всех текущих бумажек снять ксерокопии и еще было бы не плохо взять расписку с любителей "терять" чужие мед.данные, которые мне даются и так не легко, или они думают, что мне доставляет удовольствие торчать в больницах, проходить кучу процедур, и сдавать до хрена анализов. А они потом это с понтом "теряют" и все по-новой. Короче все basta, :x моему терпению пришел абзац! Если военкоматчики опять задумают рассказывать мне эту сказку про "Белого бычка" с "утерей" результатов :abuse: , я с ними намерен судиться. :mad2: Пусть меньше лучше взяток берут и при недоборе отправляют здоровых ребят на службу, а не цепляются ко мне, в банальной надежде срубить капусты.
Rapsodi писал(а):
+)))) ну я помнится тоже лежал в больнице на обследование... по документам - 2 недели, на самом деле после обеда, нифига не делал и на след. утро сдал анализы, кишку глотнул, узи и еще что то)))) выписали таблетки и свалил домой)
Предыдущую комиссию я так и проходил, как это сейчас модно называть дневной стационар, была только небольшая проблема ездить приходилось фиг знает куда!
Rapsodi писал(а):
когда все шоколадно - жизнь скучна (с)
Да ну тебя! Что, слишком скучно живется без проблем? Так, это не вопрос, выйди ночью на дорогу, набычься и добадывайся к каждому прохожему - не забывая "чиста па-пацански" восклицать: "Проблемы?", думаю, они себя не заставят долго ждать! :wink:

Member
А мне 3 года назад 2т уе вышло,хоть и справки разные тягал.
Добавлено спустя 41 минуту, 39 секунд
Есть ли аналог v700, только попроще в цене и чтоб охлаждал нормально?

Забанен
PedroDePacos
Вместо Залмана VF700CU бери Icehammer IH-300V. Такой стоял у меня на 7800GTX, больше 63 град на процессоре не было при самых адских нагрузках и разгоне 500 МГц ядро / 1300 МГц память.

Member
Где 16-ого пойдём ?

Member
А цена?Он медный?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 465 из 755<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа