Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon.
freon. писал(а):
Привет "военкоматчикам"....!!!!
Привет, привет!
freon. писал(а):
первая "Чеченская компания",
Тогда уж кампания! Ну так что, забрили или как-то откосить получилось?
Что-то меня вся эта военкоматская мутотень уже начинает сильно напрягать. Дали направление в травматологию, думал, что по-быстрому рентген сделают и поеду в другую больницу по второму направлению. Оказалось все сложнее, оформили в стационар, заставили сдать анализы [малоприятный момент, однако] и только потом на рентген, 5 проекций, еще 3 нужно, короче, скоро светиться начну! И ведь это всего лишь обследование. Приходится ушатывать остатки своего хренового здоровья только для того, чтобы доблестный военкомат удостоверился, что для военной службы я не гожусь! Возмутительно!
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Accel писал(а):
то-то меня вся эта военкоматская мутотень уже начинает сильно напрягать.Дали направление в травматологию, думал, что по-быстрому рентген сделают и поеду в другую больницу по второму направлению. Оказалось все сложнее, оформили в стационар, заставили сдать анализы [малоприятный момент, однако] и только потом на рентген, 5 проекций, еще 3 нужно, короче, скоро светиться начну!И ведь это всего лишь обследование. Приходится ушатывать остатки своего хренового здоровья только для того, чтобы доблестный военкомат удостоверился, что для военной службы я не гожусь! Возмутительно!
+)))) ну я помнится тоже лежал в больнице на обследование... по документам - 2 недели, на самом деле после обеда, нифига не делал и на след. утро сдал анализы, кишку глотнул, узи и еще что то)))) выписали таблетки и свалил домой)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
dio007 писал(а):
Здорово черти. тема живет.
Привет, привет, Владимир!!!
hammerFx писал(а):
пакастником... Чемже вы там занимались
Читай его ник, отсюда и "интерпретация".... А то чем мы там занимались, было преподробнейшим образом изложено в предыдущем моём посте.... Привет, Игорёк.... Рад слышать....
Accel писал(а):
Тогда уж кампания!
Это у Вас "кампания".... А у нас, сидящих за компом целый день "компания".....
Accel писал(а):
Ну так что, забрили или как-то откосить получилось?
Если б "забрили", то уж очень маленькая была б вероятность, что я сейчас писал эти строки..... Гребли всех в Чечню... Особенно наших, Краснодарских... Короче, с 5-ти лет, собирала моя мама всякие медицинские справки, нужные и ненужные..... Насобирала такую кучу, что еле влазила в ящик.... Некоторые из них, вкупе с настойчивостью, очень пригодились на 9-тке.... Поэтому и вашим мамам советую, равно как и вам, когда появятся дети - собирайте бумажки, справки - обязательно пригодятся....
Accel писал(а):
и только потом на рентген, 5 проекций, еще 3 нужно, короче, скоро светиться начну!
Доболи знакомые слова.... Особенно запомнился Диагностический центр на Красных Партизан, остановка "Сочинская".....
Как щас все кабинеты помню.... Посещал каждые три года аж до 27 лет.... Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд http://www.meijin.ru/servlet/page?_sche ... rm=yyyyy20 Вот такие вот пироги..... А у нас, в Краснодаре, можно и за 300баков приобрести.... Чудеса, да и только....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2005 Откуда: краснодар
ААА !!!
АА-А-А!!! Какие бомбовские эффекты!!
Слав, пошел покупать наушники в м-видео, филипс 8050 модель, а эти п...ы оказалось ценник перепутали и на кассе вместо 890 высветилось 1990! Расстроился, но жена предложила их купить вместо новогоднего подарка. Поехали и взяли в метро за 1889.
Попробуйте! Бомба. Этих денег они стоят. Как в кинотеатре!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
romantick2k писал(а):
Ага а потом после таблеток и фотка на аватару появилась)))))
фота на выставке была сделана)))) катей)) и я был трезв, не то что под таблеткаМИ) Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды ккк какая хорошая жена +) надо бу послушать
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
fatal1tymaster не вздумай , а тебе сколько надо - то ?
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: г.Краснодар
ProstoIvan Надо мне 30-40т.р. на месяц,могу под проценты взять,но не больше 10% в месяц.А барыги жгут, один 25 предложил,а другой 28.Если не найду денег до вечера,то прийдётся барыгу хотя бы на 30 ломать. Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд Как на зло у всех знакомых голяк,а друг который бы выручил 100% в Новосибирск уехал в коммандировку.
_________________ Ничто так пагубно не влияет на печень,как плохо фильтрованный базар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. писал(а):
Если б "забрили", то уж очень маленькая была б вероятность, что я сейчас писал эти строки.....
Нда-а-а. Мой папик тоже был в чечне и рассказывал кое-какие подробности, как у бойцов съезжает крыша и они считают нормальным играть головой убитого боевика в футбол и т.п. Ужасть!
freon. писал(а):
Доболи знакомые слова.... Особенно запомнился Диагностический центр на Красных Партизан
Гы! СКАЛ - вообще, мой дом родной. Я там, типа постоянный клиент, как только приеду домой к родителям, так обязательно случится какая-нибудь [...] в итоге чего я оказываюсь на Красных партизан. Да и когда в Краснодаре жил через каждые полгода заглядывал туда, и даже чаще.
freon. писал(а):
Некоторые из них, вкупе с настойчивостью, очень пригодились на 9-тке.... Поэтому и вашим мамам советую, равно как и вам, когда появятся дети - собирайте бумажки, справки - обязательно пригодятся....
Я с 6 лет по больницам мотаюсь, так что справок у меня тоже хватает. 5 лет назад я уже от военкомата лежал в больнице (вследствие чего за малым не провалил зачеты), а теперь эти уроды говорят, что я годен, а выписки вообще волшебным образом "потерялись". В конечном итоге осталось одно "голое" дело без единой выписки, хотя я помню, как приносил эти больничные справки на комиссию и мне сказали, что по здоровью я по-любому НЕ прохожу. Но чтобы не выдергивать меня каждые полгода из универа, оформили отсрочку по учебе. А теперь оказывается все документы которые были в моем личном деле отсутствуют. Это еще мне повезло, что я попал этим летом в Диагностику (как раз перед нашей сходкой) и у меня остались результаты исследований, которые я любезно предоставил комиссии, на основе которых она, в свою очередь, меня не менее любезно отправила сразу в две больницы, не забыв при этом прикрепить данные выписки к моему личному делу. Нужно вот не забыть забрать их, со всех текущих бумажек снять ксерокопии и еще было бы не плохо взять расписку с любителей "терять" чужие мед.данные, которые мне даются и так не легко, или они думают, что мне доставляет удовольствие торчать в больницах, проходить кучу процедур, и сдавать до хрена анализов. А они потом это с понтом "теряют" и все по-новой. Короче все basta, моему терпению пришел абзац! Если военкоматчики опять задумают рассказывать мне эту сказку про "Белого бычка" с "утерей" результатов , я с ними намерен судиться. Пусть меньше лучше взяток берут и при недоборе отправляют здоровых ребят на службу, а не цепляются ко мне, в банальной надежде срубить капусты.
Rapsodi писал(а):
+)))) ну я помнится тоже лежал в больнице на обследование... по документам - 2 недели, на самом деле после обеда, нифига не делал и на след. утро сдал анализы, кишку глотнул, узи и еще что то)))) выписали таблетки и свалил домой)
Предыдущую комиссию я так и проходил, как это сейчас модно называть дневной стационар, была только небольшая проблема ездить приходилось фиг знает куда!
Rapsodi писал(а):
когда все шоколадно - жизнь скучна (с)
Да ну тебя! Что, слишком скучно живется без проблем? Так, это не вопрос, выйди ночью на дорогу, набычься и добадывайся к каждому прохожему - не забывая "чиста па-пацански" восклицать: "Проблемы?", думаю, они себя не заставят долго ждать!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Краснодар
А мне 3 года назад 2т уе вышло,хоть и справки разные тягал. Добавлено спустя 41 минуту, 39 секунд Есть ли аналог v700, только попроще в цене и чтоб охлаждал нормально?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
PedroDePacos Вместо Залмана VF700CU бери Icehammer IH-300V. Такой стоял у меня на 7800GTX, больше 63 град на процессоре не было при самых адских нагрузках и разгоне 500 МГц ядро / 1300 МГц память.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Краснодар CITY
Где 16-ого пойдём ?
_________________ >Посвещаю строки той что со мною , обещаю оставаться быть твоим героем , от любой нужды и горя я тебя укрою, от любых невзгод стану стеною....< - ЛИГА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3