Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Ulan-Ude
Sk8erBoi писал(а):
Линух это не для игр
Еще два года назад в ответ на это я говорил: "пока еще не для игр", но с тех пор, по большому счету, ничего не изменилось... Заряжают линуховые форумы оптимизмом, да, вот только дальше флуда дело редко доходит.
Глупо игнорить область, которая практически в одиночку тянет весь ИТ-прогресс (видях - уж точно).
Дум3 выложи на фтп бурнета или стбура, плз. (Надеюсь он русский? Хотя откуда...)
_________________ Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на жестком диске!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
BRIDER писал(а):
имхо нет никакого смысла ее покупать
ну в общем-то да, к тому же рано я что-то над этим задумался, я ещё эти коньки не сносил Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды nuTb я где-то на фтп уже видел дум3 1С
Оценка игры по десятибальной шкале. 0.0 – Купил и выбросил.
0.5 – Купил, поиграл пять минут и выбросил.
1.0 – Купил, поиграл час, плюнул и выбросил.
1.5 – Поиграл час, плюнул, убрал на дальнюю полку с тайной надеждой потерять.
2.0 – На вопрос друга «Че за игруля?» мерзко смеялся.
2.5 – Отдал другу с напутствием «Можешь не возвращать».
3.0 – Положил на видное место. Через час потерял. Не жалел.
3.5 – Ну, может, жалел, но чуть-чуть.
4.0 – Принес на работу – сперли. Идиоты.
4.5 – Подарил жене. Кажется, она такое любит.
5.0 – Подарил другу на день рождения. Друг ничего, не убил пока.
5.5 – Играл сам. Через день надоело. Убрал на полку.
6.0 – Через месяц достал с полки – вроде ничего.
6.5 – Играл, пока не вышло что-нибудь более достойное.
7.0 – Прошел.
7.5 – Крепко думал, не пройти ли еще раз. Но тут вышел Half-Life 2.
8.0 – Вчера звонил друг – просил нарезать. Мне что, жалко?
8.5 – Принес на работу – сперли. Гады. Сволочи. Кто?!!
9.0 – Забил на работу. И вообще не выходил из дома.
9.5 – На ночь клал диск под подушку. Просыпался на каждый шорох. Вокруг толпами бродили хищные друзья и жены.
10.0 – Месяц не спал. Оброс бородой. Ел с клавиатуры. Выходя по нужде, прятал диск за пазуху. Бросил курить – мешает. Кажется, выгнал жену. На вопрос шефа «Где обзор?!» мерзко смеялся.
_________________ Когда врагов утешат слухом, что я закопан в тесном склепе,
То кто поверит ста старухам, что я бывал великолепен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
nuTb у меня мама с agp и pci, так что нововведения мне не помогут, а вот если маму менять, то брать с двумя PCI-E х16 и сразу две полноценных видяхи ставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Uri ibn Asso писал(а):
А вот внутри очччень даже замысловатая!
Ну я и поняла, что не топором и зубилом деланная! Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд qwe3215 Жесть, как все вы любите говорить! Добавлено спустя 33 секунды
qwe3215 писал(а):
На вопрос шефа «Где обзор?!» мерзко смеялся.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
ms@k На этой неделе.
BRIDER Да чё то с ним окна перестали грузится, поставил 620й и всё стало нормально.
Как остальные? Селик нужен до завтрашнего утра.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22