=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Dip да бегал вчера арику я с ним, на самом деле тут больше шуму... Rex на джиппинг пей, садись сзади в кузов ( там вставать можно ) и с собой коньяку возьми, горные крохоборы дерут в 2 конца... Пробовали, знаем.
А то что именуют Базерейпом тут было у нас всегда, по респу то никто не бегает... С базы не пущают да. Предлагаю закончить мусолить эту тему... Натуральное издевательство ессно терпеть никто не будет и сервак опустеет.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Нехрна вы тут понаписали ужо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
Lek писал(а):
А то что именуют Базерейпом тут было у нас всегда, по респу то никто не бегает... С базы не пущают да.Предлагаю закончить мусолить эту тему... Натуральное издевательство ессно терпеть никто не будет и сервак опустеет.
во-во, полностью с этим согласен!
Lek писал(а):
Нехрна вы тут понаписали ужо
ну дык я в Питере, оторван от игры, вот и пишу много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
bjack6290 писал(а):
[quote=NOFX] Это что получается,у кого админка есть,тот свои правила и выдумывает как хочет?
Ну как правило, да. особенно если он создатель этого сервера. А уж играть там или нет, дело индивидуальное. Но вот только "крылышки" к нему приписывать я считаю, не имеет права, только если большинство членов клана согласны на условия настройки сервера. а я как вижу не все одобрямс. ИМХО[/quote][/quote] это я пропустил название сервера не устраивает чтоль? именно нофыкса и ксордуса... или еще кого? сервер не только мой еще Серега и Андрюха виноваты в его существовании а на самом деле бредом попахивает если честно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Итальяшка Бредом попахивает,когда люди в правила хотят включить "Бейзрейп" на сервере. Просто если у вас междусобойчик,своя песочница-то вопросов нет. А если вы ожидаете увидеть реальную посещаемость сервера и что народ будет туда поттягиваться-то это эпик фэйл. С таким правилом. Я бы лично не зашёл на огонёк.
Но да не будем об этом по-сотому кругу.
Я еще пытаюсь понять,кто сейчас рулевой в клане-то?! А то кто в лес,кто по дрова.
Member
NOFX про песочницы не начинай даже... Вообще предлагаю подобные "тематические" беседы убрать с глаз. Подобные вещи обсуждают в скрытых разделах куда есть доступ только составу. Рулевой... Прапорщик есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
NOFX но не включили же сервер без правил и ограничений только на ругательства плагин запилить надо если тебя задевает *тот самый* термин - постараюсь не писать больше
Member
Lek Да я ж без притензий каких-либо Просто хочу понять,че вообще происходит,чем клан занимаеться? Вот увидел надпись "бейзрейп",а для меня это как красная тряпка для быка. Эта ветка ведь для этого и существует чтобы тут обсуждать дела насущные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
Бредом попахивает,когда люди в правила хотят включить "Бейзрейп" на сервере.
Да давайте уже тему эту закроем, надо всего лишь выше посмотреть и прочитать, что Туман имел ввиду, к тому же никто такое правило включать не будет. О чем вообще тогда разговор? P.S. Сорри, долго писал тут вроде как все договорились и надеюсь до конца поняли друг друга P.P.S. Да и вообще заглянул бы хоть на "огонёк", побегали бы вместе, пока чуть времени перед БФ3 осталось
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Msk, Novokosino
NOFX писал(а):
bjack6290 А ты какой сервер админил кстати,не тот который в Крылатском находился? Ник Co6aka тебе не знаком случаем?
Да ну нафиг... быть не может. вот что значит земля круглая. Именно его и админил. Только вот ники ребят уже всех по забыл. но собаку помню хорошо. вместе же на crossnet'e флаги захватывали.
Member
bjack6290 писал(а):
NOFX писал(а):
bjack6290 А ты какой сервер админил кстати,не тот который в Крылатском находился? Ник Co6aka тебе не знаком случаем?
Да ну нафиг... быть не может. вот что значит земля круглая. Именно его и админил. Только вот ники ребят уже всех по забыл. но собаку помню хорошо. вместе же на crossnet'e флаги захватывали.
Ну дела! Точно круглая земля то! Мы там частенько бегали,отличный сервер!!! А Собаку особенно запомнил,частенько играли в скваде вместе. Отличный боец надо признать!
Junior
NOFX писал(а):
Ну дела! Точно круглая земля то! Мы там частенько бегали,отличный сервер!!! А Собаку особенно запомнил,частенько играли в скваде вместе. Отличный боец надо признать!
Да уж... заностальгировал ты меня совсем. В своё время был прекрасный клан и прекрасный сервер... эх...
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
NOFX писал(а):
А Собаку особенно запомнил
а я berserker'a особенно запомнил, ещё тот читераст был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
NOFX ты в БФ2 ещё гоняешь или лениво пьёшь пиво валяясь на диване?? Просто Итальяшка говорил , что можно новый сервак на БФ2 "запилить"... осталось только интересующихся собрать вместе и погонять Лично я за такой вариант... в БФ2 на рандомах не интересно играть, а со знакомыми людьми всегда ЗА...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom писал(а):
NOFX ты в БФ2 ещё гоняешь или лениво пьёшь пиво валяясь на диване?? Просто Итальяшка говорил , что можно новый сервак на БФ2 "запилить"... осталось только интересующихся собрать вместе и погонять Лично я за такой вариант... в БФ2 на рандомах не интересно играть, а со знакомыми людьми всегда ЗА...
Угу,в последнее время именно валяюсь на диване с пивком,ленивый стал,жуть. Весь в ожидании беты БФ3 вот. Сервер я думаю смысла особого нету свой "запилить",т.к уж БФ3 на носу. А так вместе побегать где-нить на паблике,это я завсегда В ориджин постучался
Member
NOFX да видно совсем ленив, не обманываешь. Как раз на мультиплее нам пообещали в свопе 11 игр серий БФ, Мох и Код. Просто переключить надо... Я о этом писал, как вводящими в реале хз.
Junior
jetcom писал(а):
Лично я за такой вариант...
С удовольствием погонял бы по тем мапам, желательно в РОЕ2, всё ж таки Ми-шки, Су-шки и Миг-и как-то роднее. Мод до сих пор стоит. готов хоть сегодня. AIX кстати тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
можно... только надо вспомнить пароль
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5