Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
А что, Паш, тебя тут кумарит? Обрати внимание - это было 4 убийство подряд (Серийный убийца). А, я думаю, и ты, и все остальные давно заметили, что когда убиваешь несколько человек подряд, на каждого следующего нужно меньше пуль, т.е. если в первого нужно всадить в среднем 15 пуль, во второго уже может хватить 10, а в третьего с четвертым уже можно и по 5.ИМХО
pahan-08 писал(а):
но бывало такое, что я в тебя стреляю в обном месте, а ты, на повторе, стоишь в этот момент в другом
Паша, да у меня такое постоянно! А люди по два, а то и три раза выпрыгивают из окон и выходят из дверей , или телепорты с места на место. Это инет у меня такой походу - йота - беспроводной модемчик пинг аццкий
Schemov писал(а):
Посмотрел видео. Понял откуда берется такое количество фрагов - жутко крысиный стиль, аля Мэйсонк. Постоянные забеги в спину, избежание прямых столкновений. Мои обвинения сняты.
Ты меня в чем-то обвинял? А по поводу "крыса-стайл", эт вы уже совсем палку перегибаете... Думаю после сегодняшних игр вообще ни у кого по этому поводу не должно быть заморочек, потому что ВСЕ УБИВАЛИ ВСЕХ и в спину, и с боку, и как хочешь, даже не задумываясь!!! Могу подобрать по каждому игроку с десяток фрагов как меня в спину убивали, но, блин, я в отличии от всех не ною. Такая мясорубка эти два дня, какие нахер забеги в спину! После респауна живешь обычно не больше 20 сек! Понятное дело стараешься передвигаться так, что бы за спиной никого не оказалось, хотя и не всегда помогает - зачастую 50% смертей или в спину или от гранаты или при перезарядке. Андрюх, ты посмотри на мой счет, постоянно смертей приличное количество. Эт что по твойму крысническая игра? Если в каком-то видео и попался момент, где выкосил толпу с другой стороны, так это еще не повод так думать - может это был ход конем и тактический приём Ну вообщем думай как хочешь - твоё право
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
voodik писал(а):
А, я думаю, и ты, и все остальные давно заметили, что когда убиваешь несколько человек подряд, на каждого следующего нужно меньше пуль, т.е. если в первого нужно всадить в среднем 15 пуль, во второго уже может хватить 10, а в третьего с четвертым уже можно и по 5
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Екатеринбург
Achilles писал(а):
Наконец то сегодня поиграю, а то два дня не мог добраться до компа. Надеюсь игроки будут.
Мага, с этими задротами играть невозможно стало, респа - 10 секунд - смерть, если удается за респу сделать 2 кила, это круто. Честно говоря такая игра больше раздражения и мата вызывает чем удовольствия, все-таки 8х8 это много, когда такой народ играет, 5х5 самое то.
Не представляю, что чувствуют случайные игроки, особенно новички, которые заходят на наш сервер поиграть и заканчиваю со счетом 1-20, наверное просто хочется удалить игру раз и навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
Achilles писал(а):
Наконец то сегодня поиграю, а то два дня не мог добраться до компа.
И как? Понравились СУМЕРКИ?
pppike писал(а):
Не представляю, что чувствуют случайные игроки, особенно новички, которые заходят на наш сервер поиграть и заканчиваю со счетом 1-20
Самого клевого случайного чувака мы видели той зимой, когда подобные сходки были на квитовском серве - у него бы счет 0:32, но парень верил в себя и не выходил
CHuDiKZzZZ писал(а):
ввиду массового возвращения игроков в крайзис 2 есть предложение - организовать OSW#4
Тяжеловато будет организовывать, ибо Леха сейчас выходит в он-лайн очень редко. Для начала переговорю с ним.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
voodik писал(а):
А по поводу "крыса-стайл", эт вы уже совсем палку перегибаете.
Как бы ты не презирал призвание "КРЫСА" и как бы ты не злился по этому поводу, сути дела это не меняет. Большая часть твоих убийств - это встревание в чужие перестрелки, стрельба из-за угла сзади-сбоку-сверху и главное неожиданно и ещё большой-большой список подлых убийств. И поверь, даже в хаусе заполненного ОВЕРами сервака, стиль крысы несложно определяется. Без особого труда можно отличить килкам того, кому моя спина попалась по пути движения, от того, кто целенаправленно искал спину!
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: НУ И ПО ПОВОДУ НАШИХ ТОВАРИЩЕЙ БОРЗОВ Это каким оБОРЗевшим надо быть, чтобы в подобном ристалище взять пистолеты и бегать выкобениваться? Правила оговорены, ни для кого исключений не делаем. Не нравится - ваше право. И ещё одно. Тот неадекватный ребенок Илюха в вашем клане состоит?
_________________ Мой канал на YouTube - http://www.youtube.com/user/Schemov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
voodik писал(а):
А что, Паш, тебя тут кумарит? Обрати внимание - это было 4 убийство подряд (Серийный убийца). А, я думаю, и ты, и все остальные давно заметили, что когда убиваешь несколько человек подряд, на каждого следующего нужно меньше пуль, т.е. если в первого нужно всадить в среднем 15 пуль, во второго уже может хватить 10, а в третьего с четвертым уже можно и по 5.ИМХО
Для победного 75-го убийства действительно надо меньше пуль. Возможно и в серии так же, хз.
Мага, с этими задротами играть невозможно стало, респа - 10 секунд - смерть, если удается за респу сделать 2 кила, это круто. Честно говоря такая игра больше раздражения и мата вызывает чем удовольствия, все-таки 8х8 это много, когда такой народ играет, 5х5 самое то.
Как бы ты не презирал призвание "КРЫСА" и как бы ты не злился по этому поводу, сути дела это не меняет. Большая часть твоих убийств - это встревание в чужие перестрелки, стрельба из-за угла сзади-сбоку-сверху и главное неожиданно и ещё большой-большой список подлых убийств. И поверь, даже в хаусе заполненного ОВЕРами сервака, стиль крысы несложно определяется. Без особого труда можно отличить килкам того, кому моя спина попалась по пути движения, от того, кто целенаправленно искал спину!
Большая часть твоих убийств - это встревание в чужие перестрелки, стрельба из-за угла сзади-сбоку-сверху и главное неожиданно и ещё большой-большой список подлых убийств. И поверь, даже в хаусе заполненного ОВЕРами сервака, стиль крысы несложно определяется. Без особого труда можно отличить килкам того, кому моя спина попалась по пути движения, от того, кто целенаправленно искал спину!
так может надо договор заключить, заверить официально, кто в кого стреляет и т.д., учесть мельчайшие изменения, пинг и етц... ---------- Ты входишь в сотню лучших игроков мира (хотя может даже и в 50), но при этом постоянно указываешь другим как играть: данная ситуация, лазеры и т.д. Это твои проблемы, решай их самостоятельно! Если ты такой про, что отказался от лазера и "крыса стайл", то
voodik писал(а):
не плачь
, когда другие их используют. Если являешься владельцем сервера: забань, и проблемы не будет. Нервные клетки не восстанавливаются... или уже восстанавливаются PS - я вчера продувал вам просто с диким счётом и то ни разу не написал в чат, чтобы ты отключай свой "задрот стайл". Ибо это моя проблема, что я не играл в игру год, а другие играли. PPS - обидеть не хотел, надеюсь поймешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3