Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Тверская обл.
в первом недфосе 6-и круговая гонка задолбавшая многих это 86. 96 не помню, но после 86 6-и и7-и круговые проходятся с первого раза (мной). когда первый раз проходил, 86 смог только когда мощность тачки сбросил на минимум Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд з.ы.
по мышам, у меня какой-то 5-кнопочный дефендер 3-й год менять жалко, когда брал второй комп, взял эту, с тройным
кликом, дерржу дома двух сиамских котят, так они этой мыше хвост отъели в момент, щас обратно дефендер старый...
а привык я играть одной рукой, что в дьяблу, что в титанквесту, да и под безымянным пальцем кнопу забил на двойной клик
так это вобще рефлекс выработался моё имхо - мышь надо самому попробовать, а не слушать мнения какая кому удобнее.
_________________ без работы хорошо
без зарплаты плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
shader24 писал(а):
по мышам, у меня какой-то 5-кнопочный дефендер 3-й год
У моей просто скролл отказал. Ну почти. Крутишь его, крутишь, срабатывает один раз через 3-4. Нервирует. Да и ножки уже "облезли", ездит не очень. Сколько ей... года 3 наверное тоже. Я тогда одну из самых простых взял, не парился по этому поводу. А сейчас решил обратить внимание на агрегаты чуть посерьёзнее (не знаю зачем, чесслово ), вот и смотрю что нам предлагает рынок
shader24 писал(а):
моё имхо - мышь надо самому попробовать, а не слушать мнения какая кому удобнее.
Дык никто не спорит, это само собой Просто спрашиваю к каким мышкам есть смысл приглядеться.
Да и почитав форумы часть мышей спокойно можно (и нужно) отсеять. А то сюрприз потом будет и хрен вернёшь её потом обратно.
Надо только контору найти, где менеджеры не будут против, если я попрошу помацать мышку маленько
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Dj Antonio писал(а):
ноября
снова пить
KeV писал(а):
вместе на пенсию пойдете
молодыми умирать надо, какая пенсия fate2 Камрад, заходи на форум чуть почаще, чем раз в 100 лет У нас категорически не хватает персонала для полной оккупации форума.
ZPeter писал(а):
RuS_XTТак...а сколько будет не много?
1150 думаю будет в самый раз Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд Dj Antonio
Dj Antonio писал(а):
21 ноября 1985
Добавил
fate2 писал(а):
ухты...100 лет не был на форуме,забыл пасс даже:)форум акупировалсо нашими,тверскими:)
А ваш старый ник какой ? ну и ДР заодно озвучте свой
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Тверь
KeV Заглянул я в твой живой журнал
Цитата:
Сходил узнал про бассейн ПВО (в нашем городе самый хороший) 100 р посещение, 1 час. Строго четверг и вторник с 19 до 20. Негусто и мажорно, будем думать. Бассейн 50 метров.
Хотелось бы в бассейн походить. На той неделе искал инфу по бассейнам, на этой неделе пойду разведать обстановку в Дельфине. Про ПВО инфы вообще нет. Отпишись пожалуйста поподробнее время и дни работы, обстановка, абонемент, и где находиться я чета забыл где академия находиться, много ли народу и че за контингент. Я планирую или рано утром ходить или позно вечером т.к. другого времени нет да и народу обычно поменьше в это время. И там кажется качалка есть? И вообще туда просто так пускают или через знакомых надо пробивать? А самый лучший бассейн (и тренаж. зал) в мамулино. Сам не видел так многие говорят. Но Мамулино от Мигалово далековато.
Цитата:
Сфоткался на абонемент в тренажерный, а то меня туда не пускают уже - 2 месяца без фотки Надо кстати платить 450 р, прийдется банкротить папу.
Это ты про юность? Тока там фотки надо на пропуск.
Вообщем после долгих лет занятий в одной качалке решил сменить зал, всвязи с этим в прошлом месяце обошел 5-6 залов
пока не определился временно занимаюсь на пролетарке, вроде ниче в юбилейном наверное буду туда ходить там 1100р мес если напарника уговорю туда ходить,
но вообще хотелось бы чтобы бассейн и качалка в одном месте были два в одном так сказать.
Кроссовки то купил?
ЗЫ: хорошая вещь livejournal можно узнать чем человек дышит так сказать, но сам такой наверное не заведу себе нема времени.
Подключился к выдененке у нас в доме провели. 2р -мб. Надеюсь буду заглядывать теперь к вам чаще, хотя нинаю.
_________________ Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Amistad писал(а):
Подключился к выдененке у нас в доме провели. 2р -мб. Надеюсь буду заглядывать теперь к вам чаще, хотя нинаю.
Как звать фирму ?
Member
Amistad Долго проводили? Как вообще всё это происходило? Они к вам в доме уже кого-то подключали и к тебе чуть-чуть протянуть надо было или ты первый в доме, кто подключился к ним? За сколько времени в общем они всё это сорганизовали? И где офис их?
Добрый желатель писал(а):
ИМХО - лучший бассеин - это Радуга
Летом да. А к зиме че-то не очень. Када на улице под минус 20-30, репу можно отморозить, если кто под водой дышать не умеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9