Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
jezenkuir У су 101м пробитие 175 - 50 на 50. В лоб нормально шьется. иначе как я китайцем валю китайцев в лоб часто из пушки пробитием в 175 тоже?
Недавно кстати поехал за горочку на карте на меня м18, 2 китайца, я на тип59 тоже сам. Итог все 3 трупы Пробили всего 1 раз. Я норм напробивал еще с одним китайцем. Вообшем это был наглядных ДОБРЫЙ ВБР Если что, то вот это http://wotreplays.ru/index.php/site/506 ... on-type_59
На счет разворачивания игры в вин7 вранье. У меня ВСЕГДА с первого раза прямо в игру возвращает.
Все пушки познаю на машинах и боев через 50 идеально знаю кому и куда можно пулять, а от кого задний ход давать Скажем китайцем против китайца по большому счету в лоб это чисто рандом. Ибо 50% на 50% идет, от милостыни вбр'а. Ну если враг на китайце туповат, можно ему 280 всегда снимать, попадая в люки на башне. Лешка вообще привычен, ибо пробитие от ис3 мало чем отличается. Из ближних ко мне левлов самый опасный это прототип амерский. Эту шнягу не пробить в лоб вообще, в уязвимые зоны хрен попадешь там, а он шьет нещадно.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
ArtG у нас командир в роте часто выдает: "ФИЗИКА! ФИЗИИИКА!! ДЛЯ КОГО ВВЕДЕНА?!" , когда кто-нить из нас тупанет и со скалы вниз не слезет.
Блин хочу все танки Хочу ис7 (скоро ис8, а там до ис7 примерно столько же пахать), ac mle (вроде хорошая птха, но ппц не хочу качать говно в виде somua s40), т54 (не хочу все ст до т 54 ), с51 (долго и нудно). В общем взять бы побыстрей все эту технику и было бы супер. А то в клан уже 5 или 6 человек зовет, а не понимаю -на фига? Ведь только ис3 стоит и все.... На гк им на я фиг нужен буду?
Добавлено спустя 57 секунд: Danmerpro лоб там у всех одинаковый. Посмотри мой реплей кинутый. Они мне в перед и стреляли вдвоем причем... Никто не пробил Это чисто не мой скилл, а везение на основе ВБР. Хотя, надо сказать, в башенки при близком контакте они мне не пуляли - их прокол.
З.Ы. Сегодня в роте 25-1-4 где-то было. Жаль, под конец пришел уже =(
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Bl00dRedDragon играл на Т62 без према, даже при удачных боях с 4к-5к дамага получается где то в минус на 10к если танк взорвут, дорогие снаряды и низкая альфа делают свое дело.
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
_ErOp_ писал(а):
Парни как пройти франц арту 4 уровня а? она же ничего не пробивает, хоть и точная, но... средний дамаг 100...
Сейчас, сам, на ней гоняю. В общем и целом, меня, прикалывает. Позицию можно быстро менять. Скорость с горки 70 км/ч. Средний дамаг 686. Опыта, конечно, маловато дают, но мне, там, пару тысяч осталось до следующей... А по вопросу...пробивай кого хорошо пробивает: американцев(29,32), КВ(1,2), немцев, различные СТ...КВ5 и ИС-3 - пропускаем.
Member
Взял по акции 3601. Вот теперь думаю, подождать немного, вдруг разрабы акцию на скидку за переобучение подкинут, или же плюнуть и штатно за голду переобучить экипаж... Жаба она такая зараза, не дает покоя даже донатеру ))))))))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Взял на выходных первого "рейдера" Поиграл в выходные и зарёкся. Идиоты канеш с обеих сторон получаются... Но почему-то у своей команды их больше всегда. Например: На заполярье на т110е3 респ на котором за горкой дефить удобно. Сползаю вниз, выглядываю - на меня едут 6!!! тяжей 2 мышары, е100, м103, е75 и ис4. За моей спиной только т62а. Т.е. все основные враги на моём фланге, а все наши ударные силы попёрли в другую сторону. У врага пт НЕТ и по 3 арты с каждой стороны. Короче я взял 3 фрага на своём фланге, ясно дело не я супергерой, нанёс что-то в районе 4-5к дамага всего - арта помогала в меру сил да и т62а не бездельничал - гуслил особо наглых во всю прикрывая меня. И в итоге - меня и т62а убили в спину когда вынесли всю команду. Вот как 10 тяжей могут слиться от кучки СТ, если ВСЕ топы связаны на противоположном фланге боем?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Вот и голда на халяву, если кому надо.
Игровое событие «Петрович, танк угнали!»
Игровое событие «Петрович, танк угнали!»
Танкисты!
Приглашаем вас принять участие в игровом событии, которое будет проходить в рамках борьбы за Golden Joystick на полях сражений World of Tanks с 8 по 14 октября. Предыстория такова: вражеские силы из других игровых вселенных, номинированных на Golden Joystick Awards, создали клан [GJA] Invader, вторглись в мир танков — и угнали некоторые боевые единицы техники. Ваша задача — найти и уничтожить вражеских захватчиков. За каждый уничтоженный танк из клана [GJA] Invader сразу же после боя вам автоматически будет начислено 500 единиц игрового золота.
Правила:
1. Захватчики из клана [GJA] Invader будут появляться в случайных боях. 2. Игровое событие проходит на всех четырёх серверах RU-региона. 3. За уничтожение танка игрока из клана [GJA] Invader сразу после боя вам начисляется 500 золота. 4. Запрещено убивать игрока из клана [GJA] Invader, если он находится в вашей команде. Нарушение данного правила ведет к наказанию, согласно «Правил игры». 5. Выдавать себя за представителя администрации или участника клана [GJA] Invader ЗАПРЕЩЕНО. Нарушение данного правила будет караться баном игрового аккаунта.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
mordatiy писал(а):
Вот и голда на халяву, если кому надо.
Очень надеюсь, что со мной в боях этих инвайдеров не окажется. Иначе стадо будет тупо на этих самых охотиться, забив на остальных ))))) 500 голды одному и слив другим обеспечен будет, если конечно забьют...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
тоже по акции взял вк3601, экипаж пересадил с е 75 с потерей опыта, но за выходные догнал и перегнал ,уже перки качаю, хороший снайпер.играю в удовольствие.
подскажите, часто слышу в разговоре упоминание "китайцев". в списке наций Китай есть, а танков нет. Я так понял, что к китаю относится танк тип59 и еще какой-то младше уровнем. где их взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
mitro писал(а):
подскажите, часто слышу в разговоре упоминание "китайцев". в списке наций Китай есть, а танков нет. Я так понял, что к китаю относится танк тип59 и еще какой-то младше уровнем. где их взять?
Тип59 уже не продается (максимум по акции можно купить иногда), Тип62 можно купить там же где покупаешь и обычные танки
Member
mitro, на ру серверах можно купить периодически тип59 и тип62, разрабы по акциям выкидывают на прилавок. Собственно ветка китая - это только премтанки на нынешний момент...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3